Модератор: Максим Вячеславович

antikvart
#2348163 Три полных комплекта.
Состояние на сканах. Дополнительные сканы по завпросу.
Только оптом и только на доске! В Л/С СТАВКИ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ ! ! !
Удачных всем торгов :flowers:
Фото
ДСО СПРАТАК ! ! ! 3 КОМПЛЕКТА ! ! ! УзССР и КАЗ.ССР
patish
#2348660 Опять,торгуют,фалерой-без "проверки"!!???
Так,понимаю,что Александр Евгеньевич-гарантом выступает,раз,народ на эту ветку направил? :D
Тогда ,к автору ,этой ветки ,вопрос....
Что,узбекские Спартаки,прибалты,делали(судя по гайкам и мелкой резьбе)???Уж,часом не в этом году?
Дайте "легенду",по знакам!
antikvart
#2348923 Гайки может и не родные, но знаки натурные.
Гарантия! Я хоть тут фалерой еще и не торговал, но многие кого эти знаки заинтересуют меня достаточно хорошо знают.
И попрошу всех не писать мне в Л/С неадекватные предложения. Халявы не будет.
МПЦ по ходу торгов
patish
#2348995 Тогда,поясните,на ветке людям,в каком городе(н.пункте)находятся знаки?
И,дело не в гайках!Дело в "болтах" и резьбах! :D
Эти знаки шли ,с другими винтами и соответственно и гайками(большего диаметра)!
А,знаки,"натуральные",сейчас ,вся Прибалтика,делает!
Раз,Вы фалерой не торговали,то зачем,на себя такую ответственность(безответственность) брать?Ведь и "побить"могут!? :lol:
Давайте ,город,гарантии,МПЦ,пр...
Начинайте !Пробуйте!
Фото
antikvart
#2349024 patish - Вы так настойчиво пытаетесь обосрать знаки, а для чего тогда мне в личку предложения по ним делаете раз они "фуфловые".
Прошу тут не флудить. От вас ставки все равно принимать не буду. Хоть милион предлогайте.
А у кого возниктут действительно сомнения без вопросов обсудим. Обсуждение всегда приветствуется :flowers:
patish
#2349078 Аналогичные вопросы,не у меня одного,любитель-литературы!
Ответ по существу,давайте!Я о знаах спрашиваю!А ,порядки ,свои-дома ,на кухне ,диктуйте!
antikvart
#2349083 У кого есть вопросы пусть не стесняются, спрашивают. :flowers:
А вам оно к чему? :) Сказано же вам знаки продаваться не будут.
antikvart
#2349084 Вам бы Борис в PR-щики нужно идти :) Хорошо у вас это дело получается. :D
patish
#2349094 antikvart
Для чего ,Вы хамите????
Я задал,чёткие вопросы!!!За меня,в отличае от Вас,могут поучаствовать,коллеги-приятели!
Ещё раз,прошу дать,ответ,здесь ,на,вполне естественные вопросы-
1.В каком городе, находятся знаки?
2.Дайте диаметры винтов(для сравнения)!
3.Какие гарантии ,Вы даёте ,по подлинности этих знаков.Ведь понятно,что тема -не Ваша!Деньги хозяину знаков,отдадите!А ,когда окажутся-фуфляками?С кого спрос ,держать?Ведь Вы на продаже ,своих открыток,столько-не зарабатываете!Ваши продажи и покупки,на Форуме смотрел!
Не мешало бы и Вам взглянуть на мои,прежде ,чем хамить ,становиться в неприличную стойку!
По -Казахам ,вопросов-нет!
Это,Вы не на том форуме "выставились"!Аналогичные вопросы,вам вправе задать любой участник!
4.Кстати,ещё один -естественный вопрос...Как паковать и отправлять знаки,Вы знаете?А,то вполне можно получить,их -убитыми!
Это -не фотки! :D
RARIK
#2349100 Знаки подлинные :!:
patish
#2349228 RARIK
Это -ответ на все вопросы :?:
antikvart
#2349265 patish - и в каком посте вы углидели хамство? Кроме комплимента про PR-щика нечего вроде вам не писал. :)
patish
#2349277 Вместо,того,чтобы ответить,на нормальные вопросы(окрылённый,до небес)ставкой Дяди Васи,
начинаются упрёки в мой адрес,по поводу- "о б с ё р а ",знаков,"флуда",отказа в торге,"выканья" с маленькой литеры,нагнетания напряжённости ,в теме и поиска "врагов",там ,где ,их-нет???
Не считайте меня,за несмышлёныша!Неуходите от темы!
Здесь,не место,для обсуждения ,невестки!
Что ,интересно,запоёте,если Валера (пусть ,даже и по моей,просьбе)снимет свою ставку???Тоже попадёт под ,ваши флюиды??? :D