- 27 апр 2013 12:17.00
Сколы эмали на колодке, красной эмали на медали, вес в сборе- 38,92 гр.
Предложите по РФ.
Предложите по РФ.
retrolavka.ru
Модератор: Максим Вячеславович
Monstr писал(а):Шудрага Журам (медаль за самоотверженность) первого типа должна выглядеть так:
1) Пуансоны другие и номер наносился всегда в середине медали
2) Краска вместо эмали
3) Колодка другая.
Monstr писал(а):Каталог не под рукой, но однозначно там не эмаль а краска должна быть и единичка в этом диапазоне другая.
koko писал(а):Monstr писал(а):Каталог не под рукой, но однозначно там не эмаль а краска должна быть и единичка в этом диапазоне другая.
У меня тоже каталог не под рукой, нужно посмотреть повнимательнее. Ну и вы тоже посмотрите, если не сложно.
Monstr писал(а):Шудрага Журам (медаль за самоотверженность) первого типа должна выглядеть так:
2) Краска вместо эмали
3) Колодка другая.
2) Краска вместо эмали
3) Колодка другая.
Monstr писал(а):Это ФУФЛО, хоть и из книги.
Monstr писал(а):Технология окраски и нанесения номера здесь другая.
У Вашей медали технология как следующих после краски, но у них номер набит по другому
Monstr писал(а):Я спорить с Вами не буду, Ваша медаль неправильная, это лично моё мнение и оно основано на 20 летнем опыте коллекционирования монгольской фалеристики.
Я бы на Вашем месте такую медаль не покупал, если это медаль из Вашей коллекции.
koko писал(а):Monstr писал(а):Я спорить с Вами не буду, Ваша медаль неправильная, это лично моё мнение и оно основано на 20 летнем опыте коллекционирования монгольской фалеристики.
Я бы на Вашем месте такую медаль не покупал, если это медаль из Вашей коллекции.
Аргументы?
Juarsmir писал(а):В разновидностях этой медали не силен, могу предложить 500 долларов.