Орд.Кр.знамени за воинскую доблесть(1940г)___уйгурский шрифт
Практически в люксе
Не спрашивайте в лс сколько стоит Ответа не будет...
Предлагайте...! Можно в лс ...
в лс имею 3300 $
Так ты вроде сказал что в личку не рассматриваешь
Monstr писал(а):
Так ты вроде сказал что в личку не рассматриваешь
Cаша, ты чё-то попутал! Я просил не спрашивать в лс , а предлагать! Но ,ты ж ,вроде, не стеснительный- можешь и на доске предложить!
посмотрю что предлагать будут
Monstr писал(а):
посмотрю что предлагать будут
...а-а...вижу заинтересовался не на шутку!!! Ты ж смотри ,всегда на связи в интернете будь , а то БЛИЦ выставлю и жена уже не поможет! viewtopic.php?f=108&t=403401
У меня такие есть что ты и не видел
Cаш , не спорю ... Монголия ваще не моя тема и я в ней не шарю... Но давай не будем "членами меряться"! Надо- предлагай, а не надо-отдыхай!
ещё
Э...э! Шура , прекращай мою тему в "свой музей" превращать!
Monstr писал(а):
Да продай мне его и голову себе не мучай!
вышел из темы! Забыл задать вопрос, а на зелёном лепестке у винтовки скол эмали?
Monstr писал(а):
вышел из темы!
И это правильно! У тебя их и так "цельный шкапчик"! Оставь и другим немножко красоты монгольской!
Monstr писал(а):
вышел из темы! Забыл задать вопрос, а на зелёном лепестке у винтовки скол эмали?
Опять неувязочка, товарисч ! Эмаль на лепестОчке в полном ажуре! Ты иногда всёж заходи...!
Поступило предложение в лс перенести ТОРГИ НА ДОСКУ Я лично - только ЗА WELCOME,господа! шаг 100 $
А можно сообщение из лички с ником кто предложил торги на доску перенести? Ты же моё сообщение из лички опубликовал на доске
Monstr писал(а):
А можно сообщение из лички с ником кто предложил торги на доску перенести? Ты же моё сообщение из лички опубликовал на доске
Ну, у ж тот ЧЕЛОВЕК точно -не стеснительный! Вот он "пущай сам за себя и похлопочет"!
Вот даже интересно кто
RARIK писал(а):
Поступило предложение в лс перенести ТОРГИ НА ДОСКУ Я лично - только ЗА WELCOME,господа! шаг 100 $