Дореволюционные литографии с лошадьми (много,разные)
Размер листа 37х45 Размер изображения 25х45 Продам как по одной,так и все вместе
Видимо нет тут владельцев ипподромов и конных клубов.....жаль жаль......литографии весьма и весьма отменные....их-бы в грамотные багеты и цены-бы им не было
а почем в Россию 1 лошадка? есть девочка - спортсменка.
В Питер?
да
только поездом..одну-не рентабельно
МПЦ на все в РФ?
Из расчёта 20$ за штуку. Считать общее кол-во?
Всего 37 штук.
ну не знаю, как-то ребенку и ее родителям более 2 шт красивых лошадок принимавших участие в скачках не вижу смысла дарить, в свое время получал с неньки даже часы карманные в желтом конверте и сейчас готов бы рискнуть на 700 руб переводом почтой РФ за 2 любые с учетом пересыла почтой в конверте с проложенными картонками и оценкой 100 руб с описью открытки.
vadime
Я прошу по 20$ за одну а Вы мне 23$ за 2 предлагаете? К сожалению даже если-бы я согласился (теоретически) мне поездка на главпочтамп встанет приблизительно в эту сумму по бензину.Вынужден отказаться. С.Ув
Нашёл на каждой литографии одинаковые значки.Видимо знак типографии.
да, как-то со снятием блокады и Крещением с арифметикой заклинило, наверное имел ввиду 1 шт. а как в пластилиновой вороне маловато показалось. так что 700 - 1 и 1300 - 2 - правильнее
27 листов в хорошем состоянии 10 с пятнами,надрывами и т д. Отдам ВСЁ за 500$ по Украине.В продаже до пятницы,потом пойдёт торговля по месту и по штучно,так-что есть шанс забрать всё сразу. Так что старт=блиц=500$ Примерно по 13$ за лист в хорошем размере (напомню) и не избитой,не частой темой. С.Ув
vadime
Я понял....бывает
400 ???!!!
Валера Вы не Одессит случаем?..... Как постоянному покупателю,ещё+50 и завтра могу отправить. С.Ув
400 больше не могу полтинник надо сохранить на сено лошадкам.