Модератор: Максим Вячеславович

Monstr
#4227208 да не вопрос, заоодно сравните её с выставленной!
koko
Monstr писал(а):да не вопрос, заоодно сравните её с выставленной!

Отличных выходных!
Monstr
koko писал(а):
Monstr писал(а):да не вопрос, заоодно сравните её с выставленной!

Отличных выходных!

:flowers:
BYWALYI
koko писал(а):Приеду с дачи, выставлю фото Шудраги " в краске" с номером 126.

кОко, смысла нет хвастаться фотками, сканами и всяко разными мнениями :!:
Поверьте, Этих ШУДРАГ прошло через руки за последние 10 лет МНОГО!
Не сотни, ес-нно, но десятки, в том числе и первый и второй варианты первого типа!
Здесь, в разделе ТОРГИ, всё очень просто:
- кому медаль нравится, тот предложит денег
- кому медаль не нравится, тот потратит деньги на более достойный предмет
И не надо дебатов - для этого есть разделы на САММЛЕРЕ или АССОЦИАЦИИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ.....
koko
BYWALYI писал(а):
koko писал(а):Приеду с дачи, выставлю фото Шудраги " в краске" с номером 126.

кОко, смысла нет хвастаться фотками, сканами и всяко разными мнениями :!:
Поверьте, Этих ШУДРАГ прошло через руки за последние 10 лет МНОГО!
Не сотни, ес-нно, но десятки, в том числе и первый и второй варианты первого типа!
Здесь, в разделе ТОРГИ, всё очень просто:
- кому медаль нравится, тот предложит денег
- кому медаль не нравится, тот потратит деньги на более достойный предмет
И не надо дебатов - для этого есть разделы на САММЛЕРЕ или АССОЦИАЦИИ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ.....

Я не хвастаюсь фотографиями, я торгую предметами, которые у меня есть. Вы же у меня купили одного чекиста, какие у вас претензии ко мне? А насчет дебатов... Я не имею возможности контролировать высказывания участников форума. Дебаты рождают истину, Владимир.
BYWALYI
koko писал(а): Вы же у меня купили одного чекиста, какие у вас претензии ко мне? А насчет дебатов... Я не имею возможности контролировать высказывания участников форума. Дебаты рождают истину

Костя, никаких претензий!
Я говорю про то, что этот раздел на форуме чисто коммерческий: "КУПИ-ПРОДАЙ" или "ТОРГИ"
Все споры и обсуждения СПЕЦИАЛИСТОВ проводятся в профильных разделах!
Есть раздел "МОНГОЛИЯ" - там и можно эту ШУДРАГУ обмусолить до косточек....Если надо :idea:
Monstr
#4228122 Я много лет в теме и интересная ситуация творится с этими Шудрага Журам.
В 90-е годы были простые с номерами и без и первого типа с краской и эмалью(большие пуансоны),
а в последние 3 года прямо попёрли разновидности, аж самому смешно.
Раньше эту Монголию собирало несколько человек и везли её монголы и наши лётчики оттуда пачками.
Неужели раньше это всё не попадалось там, быть такого не может. Везли всё что попадалось.
koko
Monstr писал(а):Я много лет в теме и интересная ситуация творится с этими Шудрага Журам.
В 90-е годы были простые с номерами и без и первого типа с краской и эмалью(большие пуансоны),
а в последние 3 года прямо попёрли разновидности, аж самому смешно.
Раньше эту Монголию собирало несколько человек и везли её монголы и наши лётчики оттуда пачками.
Неужели раньше это всё не попадалось там, быть такого не может. Везли всё что попадалось.

Владимиру "Бывалому" дебаты в продажных темах не нравятся, поэтому не буду влезать в очередное обсуждение/ критику моей подлинной медали.
Monstr
#4228205 А почему Вы считаете что она подлинная?
koko
Juarsmir писал(а):700

Спасибо, Юрий, но это все равно не серьезно :oops:
Monstr
#4234128 Неужели кто то 10000$ дал.