Уважаемые участники торгов! СТАРТ 10Т. О мпц и блиц после старта.
6500
мпц выше старта
bsv2008 писал(а):
мпц выше старта
Да, всё верно, старт не равен мпц. Это первая ставка, которая говорит о желании приобрести лот. А Вас прошу внимательно прочитать тему
abr19 писал(а):
bsv2008 писал(а):
мпц выше старта
Да, всё верно, старт не равен мпц. Это первая ставка, которая говорит о желании приобрести лот. А Вас прошу внимательно прочитать тему
а зачем тогда нужен старт, здесь не аукцион
bsv2008 писал(а):
abr19 писал(а):
bsv2008 писал(а):
мпц выше старта
а зачем тогда нужен старт, здесь не аукцион
Да чтоб дилеры идиотские ставки не ставили Дискуссия завершена, далее только торги
Будем ждать Старта.
7000р.
10000
Sergij писал(а):
Будем ждать Старта.
Sergij писал(а):
:flowers:
Ну любопытно мне, а что Вас привлекло к моей теме Вас оригинальность знака и дока смущает? Иль общение необходимо?..., да, а Ваша ставочка где?
Меня " привлекло " Ваше МПЦ, поэтому моих ставок и не может быть, но, т. к. МПЦ достигнуто - Успехов в торгах.
[quote="Sergij"]Меня " привлекло " Ваше МПЦ, поэтому моих ставок и не может быть, но, т. к. МПЦ достигнуто - Успехов в торгах. [/quot С ручника снялся или зажигание познее?
мпц есть! что дальше?
abr19 писал(а):
bsv2008 писал(а):
мпц выше старта
здесь все ответы
mart писал(а):
abr19 писал(а):
bsv2008 писал(а):
мпц выше старта