знаете я подумал и скажу так.Репутация у меня есть.может не на етом сайте,но во всяком случае все предидущие покупатели,у которых возникали сомнения,посмотрев мою репутацию у меня в Риге,с моим ником как то сразу свои сомнения снимали и все сделки прошли замечательно.а вообще то скажу еще так,для постоплат даже по сравнению с проданным мною ранее товаром не та цена.ето во первых ,а во вторых я в своей практике вообще только здесь столкнулся с подобными предложениями.без претензий,но меня данные варианты не интересуют и мнения обо мне людей с предупреждениями т д также.Если кто то сомневается делать ставку не надо потому как я никому и ничего доказывать не собираюсь.Пишу ето первый и последний раз для всех интересующихся.потому как впоследствии вообще реплики в мой адрес и предложения с подобными темами мной рассматриваться не будут впрочем как и весь флуд.надеюсь изложил ясно.всем благодарен за проявленный интерес согласен звездочка не в комплекте полном однако и на улице тоже не лежит.Что до предидущих камней в мой адрес просто все заканчивается тем что кто более серьезный просто покупает товар через почту или личку вот и все.так что как говорится решайте сами.время дорого для разговоров ни о чем.всем хорошего дня