OVEN74 писал(а):
имхо...крылышки с СССР - литьё
отсутствие диффузионных проявлений по кромке эмаль-металл
пока так
По крылышкам - соглашусь,есть непонятки. Но,фото в крупном разрешении расставит все точки над i. Согласен полностью с Дмитрием: истина нужна всем и не надо воспринимать обсуждение ,как окончательный вердикт - да или нет. Пока однозначного вывода нет. И до сих пор есть знаки (немалое количество),которые не описаны в литературе и будут еще долгое время появляться на свет. Нескольким экземплярам я открыл дорогу в мир.

А вот сразу их фуфлить - признак заинтересованности в чем либо.

А вот докопаться всем сообществом до истины, какой бы она не была, и есть цель любого форума. Я тут выставлял на продажу пару знаков, не описанных в литературе. Потом передумал продавать. Мне в личку один уважаемый специалист написал - "где отливали?"

Я предложил ему задать этот вопрос в теме,чтобы народ глянул и высказался. Тишина тишайшая.

Повторюсь еще раз: лично мне знак нравится (по крылышкам вопрос). Кстати, у того же человека,владельца такого же знака,который я видел 12 или 13 лет назад, были ещё два замечательных знака-"атомные бомбы"

,до сих пор так и не появившихся в сети.

Может,ждет человек своего часа. А может и продал их. Жду-жду,никак не дождусь,чтобы понаблюдать за обсуждением оных.