WAN2005 писал(а):
Спасатель писал(а):
После ТАКОГО косяка, и стольких проволочек не разочароваться в машине... я бы наверное так не смог.
У меня приятель покупает Форд Мондео, в том-же салоне что и я брал, в пятницу едем в Тюмень забирать автомобиль, я в качестве консультанта-приёмщика, ох и оторвусь на поганцах, покажу им "кузькину мать", за весь негатив связаный с ними...

Если он Вас как консультанта слушал - как же согласился брать Форд? Значит Вы были не убедительны.

Говорил ему всё что есть на самом деле, дал на день поездить на машине, ему понравилось. Но дело в том что мне когда выбирал тоже очень понравилось, а спустя несколько часов после покупки мнение было совсем другое. В общем даст Бог съезжу, сделаю фотоотчёт, и расскажу о впечатлениях своих и приятеля. Он кстати наездник тот ещё, из четырёх последних машин продал только одну на ходу, все остальные (ГАЗ 3102 (машине не было и года), Фольксваген Пассат В5, и БМВ 525 разбил в хлам, после каждой аварии клянётся что с машинами завязал окончательно, терпения хватает максимум на полтора года.
И ещё в промежутке между тем как беху купил и разбил, у него её в Ровно во время отпуска угнали, твари чирик зелени сняли с него за возврат, а через месяц это была уже груда металла стоимостью в 3 тысячи зелёных, больше никто не дал.