Каталог интернет-аукцион №24 ВЕАД
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 24 сен 2020 22:01.13 Текущее время: 24 сен 2020 22:01.13


 

Каталог интернет-аукцион №24 ВЕАД

«Нумизматика, ювелирные изделия, живопись, предметы ДПИ»

Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Интернет-аукцион №24 «Нумизматика, ювелирные украшения, живопись, предметы декоративно-прикладного искусства», проводимый в разгар мая, обязательно порадует вас достойным выбором лотов и позволит пополнить коллекции интересными новинками.

В нашей коллекции традиционно представлены все направления антиквариата, на которых специализируется Восточно-Европейский Антикварный Дом.

Нумизматический раздел аукциона охватывает все эпохи - от античных статеров, солидов и ауреев до вполне современных, но, тем не менее, весьма интересных монет.

Среди античных монет хочется особо отметить византийский семис, отчеканенный в эпоху правления императора Анастасия I, при котором в 498 году была проведена денежная реформа, ставшая началом византийской монетной системы.

Анастасий, имевший при императоре Зеноне придворный чин силенциария, обладал отличной репутацией. Ариадна, будучи вдовой императора, возвела Анастасия на трон Восточной Римской империи, отдав ему предпочтение перед родным братом Зенона Лонгином. Вскоре после прихода Анастасия к власти 20 мая 491 года Ариадна вышла за него замуж. Правление Анастасия I начиналось благоприятно, однако позже было расстроено войнами и религиозными распрями. Он снискал популярность народа благодаря смягчению налогового бремени, проявив силу и энергию в управлении империей.

Изображение

Среди монет Российской империи безусловный интерес коллекционеров вызовет рубль «В честь сооружения памятника Николаю I в Санкт-Петербурге», датированный 1859 годом. После восхождения на престол Александра II в Санкт-Петербурге в память великого императора – Николая I был воздвигнут монумент. Памятник, изображавший Николая I верхом на коне, достигал внушительных размеров и устремлялся в небо на 15 метров от земли. В честь этого события в России была выпущена памятная монета достоинством в 1 рубль.

Изображение

На нашем интернет-аукционе представлено много великолепных образцов ювелирного искусства. К примеру, золотое кольцо с 2-каратным бриллиантом круглой огранки всемирно известного бренда Harry Winston, специализирующегося на выпуске роскошных ювелирных украшений. Кольца Harry Winston выбирают самые успешные люди мира для того, чтобы преподнести в подарок своей второй половинке или сделать ей предложение. Красота и изящество колец Harry Winston поражают воображение, эти украшения - признак хорошего вкуса и безупречного стиля.

Не менее примечательным лотом являются роскошные часы Jacob & Со. Кумир из кумиров – именно так сейчас называют торговую марку Jacob & Co, которая, появившись в девяностые годы прошлого столетия, сумела воплотить в жизнь все мечты современных людей. Механические часы этой марки, объединяющие в себе ультрасовременный дизайн, классический стиль, роскошь материала, высочайшее качество и идеально точный механизм, способны привести в восторг и удивить даже самых искушенных покупателей. Стоит отметить, что практически каждая модель данного часового завода является уникальной, так как выпускается весьма ограниченными партиями.

Изображение

Среди предметов декоративно-прикладного искусства, представленных в коллекции интернет-аукциона, значительную часть составляют изделия из стекла и фарфора именитых западноевропейских (Meissen, Galle, Daum…) и российских производителей. Интерес к этой категории антиквариата так высок, что мы решили провести тематическую выставку «Фарфор и стекло. Шедевры ХVIII-ХX вв.», на которой будем рады видеть Вас с 5 по 30 июня 2014 года в нашем торгово-выставочном центре на Ломоносовском.

В разделе «Живопись/графика» нашего интернет-аукциона представлено значительное количество работ великолепных художников ХХ столетия. Картины М.Р. Германа, А.А. Мануйлова, А.И. Зыкова несут в себе идеи, образы и символизм соответствующей эпохи.

Не остались без внимания и букинисты. Соответствующий раздел нашего интернет-аукциона наполнен огромным количеством редчайших периодических, художественных и научно-популярных изданий ХIХ-ХХ вв. К примеру, уникальный фолиант «Бытие сердца моего, или стихотворения князя Ивана Михайловича Долгорукого», выпущенный в 1802 году.

Изображение

Еще раз хотим поблагодарить наших клиентов и партнеров за сотрудничество и выразить надежду, что оно будет продолжаться к нашему обоюдному удовольствию.

А теперь добро пожаловать на наш интернет-аукцион №24.






Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2020 © Карта форума