КУПЛЮ ДОРОГО знак Ударнику сталинского призыва (на фото).
В мае прошлого года, на Молотке, по моей просьбе куплен знак УСП: продавец (DINAMOMOSCOW1) прислал НЕ ТО и отморозился ...
Данный экземпляр нужен для коллекции - предложите Вашу цену.
DINAMOMOSCOW1 тормоз, писал ему он присылал сканы перепутанные, на вопрос а что с эмалью отвечал, там все отлично, хотя на сканах(жутких) явный сколЮ, мотивация ты чё не веришь мне старому коллекционеру!?
trislona2006 писал(а):
В мае прошлого года, на Молотке, по моей просьбе куплен знак УСП: продавец (DINAMOMOSCOW1) прислал НЕ ТО и отморозился ...
а какой ВАРИАНТ по классификации КАУФМАНА ?
ebk писал(а):
Извольте: 21 бубочка на крышечке.
А если серьёзно - то, что на фото: паровоз и серп с молотом БЕЗ ГАЛЬВАНОПОКРЫТИЯ - при сочетании с ДАННОЙ РАЗНОВИДНОСТЬЮ.
А м.б. все дело в том, что гальванопокрытие просто слезло с серпа? У меня на одном из знаков часть серпа в гальванике, а часть - без
trislona2006 писал(а):
ebk писал(а):
Извольте: 21 бубочка на крышечке.
А если серьёзно - то, что на фото: паровоз и серп с молотом БЕЗ ГАЛЬВАНОПОКРЫТИЯ - при сочетании с ДАННОЙ РАЗНОВИДНОСТЬЮ.
По покрытиям очень много разновидностей появляется! У меня есть знаки одного типа с разными покрытиями.
АлеX писал(а):
А м.б. все дело в том, что гальванопокрытие просто слезло с серпа? У меня на одном из знаков часть серпа в гальванике, а часть - без
Я В ТЕМЕ. И с некоторых пор, могу судить о том, слезло оно или не накладывалось.
trislona2006 писал(а):
Кто купил МОЙ значёк
Актуально?
Пит2 писал(а):
Актуально?
ДА.
"Скукотища"...
trislona2006 писал(а):