В последнее время ставишь желаемую МПЦ, и торги прекращаются. Предлагайте нормально, если есть реальный интерес.
Вопрос цены! МПЦ напишите пожайлуста в ЛС.
торги прекращаются если мпц подавляет интерес но и без неё не определишься с тем что предложить чтобы не обидеть слишком малой ценой:)
25
Почти во всех темах кто-нибудь непременно предложит 3 рубля. Все давно привыкли. Зато многие считают дурным тоном предлагать ниже МПЦ, и получается ступор. Медаль редкая, тираж 4465 штук. К тому же рубль так быстро валится, что пока лот висит МПЦ уже может перестать удовлетворять, а вроде как обязан продавать. Или сочинять отмазки типа "в личку предложили мильён".
за редкую мпц можно и в уях написать:)
25 тысяч рублей - далеко не три. Назовите реальный старт, без лишней скромности,и всё станет ясно.
Я подумал, кто-то как обычно 25 долларов предложил. Вы в моих темах впервые, так что обидеть не хотел. Для старта предложение действительно адекватное. Давайте обозначим МПЦ 42 000 р. Стремительно обесценивающихся рублей.
= 30.000р., при гарантии подлинности!
42000 при гарантии подлинности!
Экспертом с мировым именем не являюсь. Могу сделать любые фото до 5 Мб, могу взвесить или померять. Из старой коллекции (80-х годов), где было много грубых копий (см. раздел Монеты. Копии). Собственно, почти все выставленные за два дня медали и жетоны из одной коллекции.
43000р так же при гарантии
Подкину материал для изучения.
Еще
Вес 13,05. Звон хороший. Лично мне медаль нравится, но сравнить не с чем.
45
Сделал хорошие фотки. Заинтересованым могу скинуть на мыло. Сомнения в подлинности желательно снять заранее.