Koran_ua писал(а):
...Почему вы считаете, что я имею смутные представления о предмете разговора?
...........................................................................
Заведомо подлинную медаль никто не отдал бы за такую цену.
...........................................................................
Достаточно узнать, за сколько отдали медаль после аукциона, чтобы понять, что ее, как подлинную, никто не воспринимал.
..............................................................................
Повторюсь специально для вас: -
"потому, что вы не в состоянии провести мало-мальски вразумительного сравнительного анализа и сознатено обсуждение предмета подменяете обсуждением его прохода на торгах..- потому, что приводимые вами "аргументы" таковыми на самом деле не являются,а представляют собой ярко выраженную попытку огульного охаивания предмета с помощью заклинаний типа
:
"Учение Маркса всесильно, потому, что оно верно!"Koran_ua писал(а):
...
Поэтому после аукциона я начал сравнивать с известными подлинниками, чтобы узнать почему эта и другие медали не ушли. Выяснилось, что это состаренный новодел...
Каким образом это выяснилось
Где эти ваши т.н. "сравнения"
Давайте их сюда
Или
подобные сентенции по-вашему можно рассматривать как серьёзный анализ:
Koran_ua писал(а):
[.... А может это старый новодел в серебре с припаянным ухом - на скане этого не видно...
На мой взгляд, даже не смешно...
Подлинной медалью вы, как стало ясно из ваших откровений, не располагаете, несмотря на 30-летнее коллекционирование, т.е.
сравнивать вам фактически не с чем.
Ветеран писал(а):
... Тот факт, что ее не купили, еще ничего не доказывает. На московских аукционах последних месяцев не уходит более половины лотов ...
Подтверждаю!
Аукцион №6 "Кабинет"(28 октября 2008 г) провалился.
Процентов 70 лотов просто не стартанули.
Ветеран писал(а):
..Koran, спор ушел не в ту сторону и Вас обвиняют в злопыхательстве. Этого бы не произошло, если Вы поделились своими рассуждениями (тем более, что пишите о сравнении этой медали с заведомо подлинными)
Всё абсолютно верно