Беляев Рудницкий Под чужими знамёнами 1954
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 27 янв 2020 15:13.24 Текущее время: 27 янв 2020 15:13.24


 

Беляев Рудницкий Под чужими знамёнами 1954

М Молодая гвардия 1954 22*15см 208стр + ч-б карикатуры-вклейки тир 90тыс

родной картонный переплёт помят, блок в хор сост без утрат и штампов

ОТ ИЗДАТЕЛЬСТВА :

"Эта книга рассказывает о чудовищных преступлениях, кровавых делах, совершенных украинскими буржуазными националистами, находящимися ныне на службе американской разведки.

Памфлеты, вошедшие в книгу «Под чужими знаменами», написаны двумя авторами — писателем лауреатом Сталинской премии Владимиром Беляевым и одним из старейших профессором Львовского Государственного университета Михаилом Рудницким. Их книга основана на большом документальном материале. Профессор Рудницкий, находясь всю жизнь во Львове и долгие годы сотрудничая в украинской националистической печати, с которой он затем решительно порвал, имел возможность близко наблюдать многих вожаков украинских националистов. Перед его глазами проходила их гнусная предательская деятельность на протяжении последних десятилетий.

В. Беляев и М. Рудницкий рассказали в своих памфлетах лишь о некоторых черных деяниях украинских буржуазных националистов. Авторы почти не касаются роли этих злейших врагов украинского народа в годы гражданской войны. Это тема самостоятельной книги. Свое повествование авторы ограничили пределами западных областей Украины.

....

Большое место в книге уделено разоблачению изменнической деятельности С. Бандеры, А. Мельника и других националистических бандитов в период Великой Отечественной войны. Читатель, малознакомый с событиями тех лет в западных областях Украины, увидит, как на самом деле выглядела обещанная националистами «самостийность Украины» под сапогами гитлеровских убийц, верными холуями и подручными Которых были эти изменники и кровавых дел мастера.

После победы советского народа над гитлеровской Германией украинские националисты, выброшенные в мусорную яму истории, приютились в заокеанской псарне шпионов и убийц.

....

Все антисоветские происки украинских буржуазных националистов и тех, кому они служат, неизменно терпели крах. Так будет и в дальнейшем. Несокрушима дружба украинского народа с русским народом и всеми народами нашей страны, строящими под руководством Коммунистической партии свою счастливую жизнь."

По России в рублях + почта, предложите.
С уважением, Юрий.


Беляев Рудницкий Под чужими знамёнами 1954

мед.Материнства 2 ст., док.1954 г. мед.Материнства 2 ст., док.1954 г.
>>> Медали за отличие при исполнении гражданского и служебного долга. Ведомственные, юбилейные, памятные и материнские медали СССР
ООП на серебро - 1954 год ООП на серебро - 1954 год
>>> Документы к орденам и медалям СССР. Сопутствующие и другие документы, литература
Кортик ВВС 1954 г. Кортик ВВС 1954 г.
>>> Советский Союз, СССР, РСФСР
Кортик ВВС ЗИК 1954, Кортик ВВС ЗИК 1954,
>>> Советский Союз, СССР, РСФСР
ВУ военных сообщений, 1954 г. ВУ военных сообщений, 1954 г.
>>> Нагрудные знаки и значки гражданских и военных ВУЗов, Академий, учебных заведений. Знаки классности



Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2019 © Карта форума