Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 22 апр 2021 14:12.56 Текущее время: 22 апр 2021 14:12.56


 

Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции

Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции "Argento Massiccio".

Перо: золото 14 K (585 проба);
Отделка пера: оригинальная гравировка, экстра-полированное;
Механизм: съемный колпачок; Система заправки: Piston Filler with hidden reservoir (поршневая с скрытым резервуаром);
Корпус: стерлинговое серебро (925 проба);
Отделка: корпус ручки и колпачок украшены гильоше в виде ромбов, кольцо колпачка украшено греческим орнаментом, имеется глубокая гравировка логотипа "Aurora", отдельные элементы дизайна - золочение;
Размеры: длина ручки 127 мм, толщина ручки (максимальный диаметр) 15,3 мм;
Вес: 32 гр;
Цвет: Sterling Silver ST (серебристый);

Особенности:
- фирменный клип Aurora,
- завинчивающийся колпачок,
- имеется специальное окно в нижней части барреля из полупрозрачного пластика для контроля за уровнем чернил,
- оригинальная специальная подарочная упаковка.

Компания «Аврора» была основана в 1919 году в самом сердце Италии в городке Турино. Фирма быстро развивалась, причем не только количественно, но гораздо больше качественно — инновационные разработки, повышение ювелирного мастерства, сотрудничество с лучшими дизайнерами. Компания «Аврора» до сих пор позиционируется как семейный бизнес, трепетно сохраняет традиции и технологии своей истории.
Всё производство до последней мелкой детали происходит на территории Италии на собственном заводе, поэтому все этапы производства находятся под строгим контролем. Перьевые ручки «Аврора» имеют ряд уникальных отличий от ручек других производителей. Перья всех ручек изготавливаются только из золота, благодаря чему письмо становится плавным и представительным, при этом перо адаптируется под манеру письма владельца в первые две недели использования.
У перьевых ручек Aurora заменяется весь пишущий узел, перо вместе с индуктором, в отличие от других производителей, где заменяется только одно перо, благодаря этому Вам не придется покупать новый пишущий инструмент — у перьевых ручек Aurora Вы можете сменить толщину пера или выбрать из 15 видов особых видов перьев, например, каллиграфическое или для письма вязью и даже перо по индивидуальным параметрам владельца.
Еще один немаловажный момент: кондуктор в пишущем узле изготавливается из высококачественного эбонита, он имеет уникальную структуру, которая полностью исключает протекание чернил и обеспечивает бесперебойную подачу чернил, даже если Вы долго не пользовались ручкой. Компания Aurora запатентовала свою инновационную разработку «скрытый резерв» — если у Вас закончились чернила, то достаточно медленно открутить немного верхний колпачок, и поршень соберет со стенок оставшиеся чернила, которых хватит как минимум на две страницы текста, и если после этого проделать операцию еще раз, то чернил хватит еще на одну страницу! Такая система работает в перьевых ручках «Аврора» с поршневым механизмом.
На перьевые ручки ювелирного качества ставится эксклюзивный пуансон с оттиском на золотых и серебряных деталях пера *5ТО, что означает пробу золота, престижный статус компании Aurora и сокращение от Турин (Torino). Перьевые ручки Aurora поставляются в красивых подарочных коробках.


Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции

Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции

Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции

Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции

Перьевая авторучка Aurora Optima R925 из ювелирной коллекции



Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru
Chepelivski Vitali 1999-2021 © Карта форума