рубль 1767
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 25 янв 2020 08:04.30 Текущее время: 25 янв 2020 08:04.30


 

рубль 1767

Вес 23,5. Глубокая патина.
ПРЕДЛАГАЙТЕ


рубль 1767
рев


рубль 1767
3000р



3100



4000



4100 8(



4400



старт 20000 р



Sclub7 писал(а):
старт 20000 р

Интересно, где такие цены?



да. очень интересный пациент.
Склаб лохов ищеш, тупее себя?
сам почём возьмеш таких пяток?



мсм писал(а):
да. очень интересный пациент.
Склаб лохов ищеш, тупее себя?
сам почём возьмеш таких пяток?

1) Если есть реальное предложение, то ради Бога, предлогайте в ЛС, обсудим.
2) Вы сами то согласны были бы при наличии такой монеты в идентичном состоянии отдать её за те деньги, что были мне предложены?
3) Вас никто не обязывает приобретать эту монету по указанной цене.



цена в москве в таком состоянии максимум 12-14 т.р.
жаль старая монета.ру слетела - подкрепил бы слова слова делом.
обсуждать мне с вами нечего, я не барыга. а судя по выставляем вами ценам ваша задача и состоит в поимении средств за счет малого знания других.
да будет благославенна башкирия



Не вдаваясь в вопросы оценки предмета (это - прерогатива владельца монеты), хочется сказать о другом.

Судя по высказываниям мсм, культурой и знанием этики он явно не обогащен.
"Гость" словно летучий голандец сегодня здесь - завтра там. А мы живем на этом форуме годами. А потому и хочется, чтобы в нашем доме не харкали, как в какой-то подворотне.
Авторизированный член форума с трудом может позволить себе подобную критику. А гостю проще - он ведь гоподин НИКТО, и зовут его НИКАК, и живет он НИГДЕ.
Давно назрела необходимость поставить перед администрацией сайта вопрос о наложении вето на подобные "гостевые тирады".

Если с ценой перегиб, монету просто не купят.



дак скорее всего этот гость имеет тут ник, просто писать под ним не желает...



Господин-товарищ Шплинт, обогащенный вы наш, имею время и желание ответить вам.
Незнаю насколько корректно в этой теме, но я думаю, автор простит – ветка-то приподнимется.
Давайте по поводу культуры и этики. Пример вы заходите в магазин и видите, что в нем допустим, бутылка пива (я его очень люблю) стоит не 50, как везде, а 80 рублей. Или допустим вы заметили, что оно просроченное или имеет любой дефект. Скажите, этично ли, культурно ли сделать замечание, выразить удивление. Вы, допустим, опытный покупатель и пойдете в магазин напротив. За вами стоит незнакомый вам неопытный или не местный юноша или девушка или бабушка. Корректно ли или этично ли ухмыльнувшись подумать «вот дураки. покупайте покупайте шарпеи узколобые, ума то нету. Какой же я охуенный ловкий и этичный!».
Вы за такого продавца и защищаете его. Вы такой этикой тычете?
Похоже, вся этика для вас это промолчать в любой ситуации и пройти мимо.
Насколько я понимаю, ваша реакция в «защиту» видимо есть попытка защиты самого себя в подобной ситуации. Ответьте для вас это увлечение или бизнес? Хотя замеченные ваши лоты весьма корректны.
Вы говорите что проводите годы я и смотрю что чем опытнее и дольше человек на подобных форумах тем в 95 % случаях он осторожнее и молчаливее. проходит уже и мимо дурного запаха в своем «подъезде» просто затыкая нос и называет это «этикой». Это псевдоинтелигентнейшая манера поведения - «не вдаваться в вопросы оценки предмета (это - прерогатива владельца монеты)». И это на форуме «продажа и обсуждение», о как!

ПС
Критики я не высказывал. Я озвучил свое мнение. не вам мне рот затыкать к тому же форум называется «продажа и обсуждение». И ваше сообщение в этой ветке просто флуд, поскольку по теме вы ничего не озвучили.
И очень батенька хуево, что вы уже не можете себе позволить , как вы выразились, «подобную критику».
Этот раздел, как видно, и был именно создан для обмена мнениями по текущей стоимости, состоянию монет среди сообщества. Для получения и обмена живой информацией с другими участниками. Не побойтесь, дайте свою оценку предмету озвученной стоимости.
Хочу напомнить слова великого человека, - судить человека нужно не по его высказываниям, а по тому, что эти высказывания из него делают. Пусть я не обогащенный и даже хам. А вы кто тогда?
Буду рад мнения других участников форума



мсм:
Глубоко не уверен, что есть небходимость разводить здесь дискуссию на подобную тему.
И бабульки и "юноши" - сюда не ходят. Так что не стоит о них так заботиться - поливая грязью продавца и ,в частности, Шплинта, которого здесь давно и хорошо знают.
Для комментариев по стоимости есть раздел "Обсуждение" - откройте там ветку с названием - "Как продавец из Уфы ищет лохов на форуме" - и там испражняйтесь в остроумии и человеколюбии.
И флудить в теме продаж - неэтично. Еще и прикрываясь гостем.
А с Владимиром я согласен в том, что Гостям хорошо бы "прикрыть" возможность выступать здесь, или хотя бы иметь Модератору быструю возможность нейтрализовать нежелательных гостей, т.к. среди гостей вообще, есть и много очень порядочных и достойных людей.



PaveL писал(а):
дак скорее всего этот гость имеет тут ник, просто писать под ним не желает...


В том то и дело, что иммитировать "борца за справедливость" в такой форме удобнее всего. Я ведь тоже сейчас могу зайти на форум как "гость" и пукнуть из подворотни на мсм :lol: И доказать что этот запах сгенерировал именно я - будет сложно.
А вот когда подобные "крылатые фразы" оставляет конкретный Иван Иванович Иванов, известный всем на форуме - это уже другое дело.
Я не в коей мере не защищаю продавца. Я защищаю его право не быть безнаказанно оскорбленным неизвестным лицом. Вполне возможно, что это же лицо под известным всем НИКом вполне корректно доводит свои мысли до окружающих в других ветках.
А здесь можно безнаказанно нагадить на голову и смыться.
Представим такую ситуацию: у вас дома зазвонил телефон. вы подняли трубку и услышали - "ТЫ ГАВНО!" и далее последовали гудки. Еще хочу вспомнить замечательную фразу, которую сказал уважаемый всеми Иванович в одной из тем (приведу по памяти).

"... у меня возникло такое гадливое чуство, будто-бы меня из-за угла ударили по затылку и убежали, ударили по подлому, и я не знаю кому мне дать сдачи".

Вот вам и ЭТИКА, мсм. Не бейте из-за угла по чужому затылку, выходите на ринг с поднятым забралом, а иначе у вас дома может зазвонить телефон и последует известная фраза :lol: :lol: :lol:
В подаче своих соображений поступайте так, как вам бы хотелось, что бы поступали с вами.



Ну штош, дискусия продолжается.
Поясню еще раз свою позицию.
Вахрюк – «И бабульки и "юноши" - сюда не ходят», - приведенный пример был абстрактным, если вы не заметили. Сюда ходят разные люди с разным уровнем знаний с разных городов и разных стран. Многие из них новички так и я и не мне одному интересно присмотреться к ценам, изучить рынок. То, что на этом форуме именно «старшие товарищи» большим опытом не высказывают своего мнение по поводу серии лотов некоторых продавцом не делясь своим квалифицированным мнением и возможно предостерегая новичка это гаденько.
Мое понятие этики несколько другое в отличии от вашего. Для меня не этично если я имею представление о стоимости монеты от разных и вполне авторитетных источников выставить ее со стартом, значительно превышающим озвученную мне в надежде на «лоха». Я не могу себе представить, этичные вы наши, что смогу испытывать радостные чувства впарив монету по Интернету по завышенной цене такому же пареньку (а может быть и менее опытному) на пример в Архангельске или Ростове. Лучше я сам в случае черезчур смелых ставок новичка уточню у него ставку. Может у него банально монитор плохой. Этот пример, кстате, настоящей этики вам, г-н Вахрюк, известен на другом форуме.
Вахрюку и Шплинту обоим.
1. По поводу флуда первое мое сообщение-мнение именно и относилось к выставленному лоту. Именно ваши сообщения и есть флуд поскольку не относятся к лоту. «И флудить в теме продаж – неэтично» - не считаю эту фразу корректной. я высказал свое мнение в форуме «обсуждение». Прочитайте название этого раздела повнимательнее. Не один из вас так и высказался свое отношение к лотам продавца.
2. ни в одном моем посте нет поливания грязью никого. это мое мнение и в отличие от ваших - достаточно аргументированное.
3. по поводу «из-за угла», «нагадить и смыться», «ударить по подлому» - полный бред. это ваша грязь господа, она не имеет ко мне отношение. Я именно в отличии от вас и выражаю и защищаю свое мнение открыто.
4. «В подаче своих соображений поступайте так, как вам бы хотелось, что бы поступали с вами.» замечательные слова. Так и поступаю. Мне очень хотелось чтобы в форумах известные и авторитетные люди выражали мнение по состоянию и озвученной стоимости выставляемых лотов. Это и считаю именно этичным. Но вам же это не выгодно, правда? поэтому в третий раз прошу озвучить ваше мнение.

ПС
Классный ник кстате – мсм (необагащенный)



и хочу дополнить, - я это я. реальный, живой.
я незарегистрированный пользователь.
я это мое мнение и высказываю его его вам в лицо открыто.
доходит, нет?!
открыто не из-за угла.
сейчас доходит?!
мне обсюлютно наплевать кто зарегистриван кто нет. пишите и я вам отвечу в лицо, понятно?
в данной дискусии мне не интересно кто скрывается за вашими никами хоть путиным назовитесь.
вы для меня это ваше мнение и не больше. с ним я спорю и стою на своей позиции выражая свою точку зрения.
да хоть надорвитесь со своим авторитетом и регистрацией да уже в этой ветке по вашему мнению у меня вырисовывается о вас представление.



[quote="мсм

Вахрюк – «И бабульки и "юноши" - сюда не ходят», - приведенный пример был абстрактным, если вы не заметили. Сюда ходят разные люди с разным уровнем знаний с разных городов и разных стран. Многие из них новички так и я и не мне одном

Я заметил! Я вообще - очень внимательный. Но, коллега, никто Вас не уполномачивал выступать эдаким "общественным обвинителем" в борьбе за права новичков, лохов, и просто начинающих коллекшенов.
Кстати, они Вас тоже об этом не просили, если я не ошибаюсь.
И никакой начинающий юноша, или престарелая бабулька вроде тоже как не начали торги, чтоб Вы могли справедливо вмешаться и предостеречь неуча от необдуманной, но желанной покупки.
И вообще - какое, собссно, Ваше дело??
Когда на местечковом клубе Вы сталкиваетесь с придурком, который простой полтинник 24года ценит в 500 баксов - Вы что, тоже ему проповедуете? Или стоите около него на страже интересов и кошелька "юношей и неопытных бабулек"?? :shock: И отговариваете от нежелательной покупки?

Или Вы не заканчивали ВУЗ, и не изучали политэкономию социализма -капитализма?
Павлик Вы Морозов наш!
Гы! Еще одним клоуном прибавилось в сообществе!

Итак, продолжим, коллега!


Для меня не этично если я имею представление о стоимости монеты от разных и вполне авторитетных источников выставить ее со стартом, значительно превышающим озвученную мне в надежде на «лоха».

Не будете ли Вы так любезны озвучить мнение "авторитетных источников - с ФИО, стажем в нумизматике и проч. - ну чтоб нам захотелось к этому самому мнению авторитета прислушаться.
А еще лучше, коллега - вроде бесплатного совета - выставьте такую же монету за 200 баксов - вот тогда будете Героем!
А пока - Вы никто, и звать Вас никак. И авторитеты Ваши - пустое место. :cry: :cry: Как, впрочем и Вы - скрывающийся за гостевым ником.


Этот пример, кстате, настоящей этики вам, г-н Вахрюк, известен на другом форуме.

Не сочтите за великий Труд - сылочку, уж будьте так любезны. Уж любопытство разобрало! И где это мне пример "этики" преподали??

Не один из вас так и высказался свое отношение к лотам продавца.


В приличном сообществе не принято обсуждать неприемлемую для себя цену. Если что-то лично Вас не устраивает - это еще не повод устраивать вселенский скандал, и судилище над продавцом. Тем более - вполне может быть, что данную цену продавец уже имеет у себя на месте, а здесь просто хочет немного ее (продажу) улучшить. И если Вас такие монеты раздают по праздникам даром - это еще не повод всем советовать делать такие раздачи. Давайте начнем с Вас.
Вот тогда и посмеемся вместе.

ни в одном моем посте нет поливания грязью никого. это мое мнение и в отличие от ваших - достаточно аргументированно

Я пока не увидел ни одного аргумента с Вашей стороны - только сопли и эмоции, да еще декларации и воззвания неизвестно к чему, - это раз!
А потом ни я, ни Владимир, никого, собссно, грязью и не поливали, и вообще никак не проявлялись в этой теме, если б Вы не вылезли со своими проповедями и никчемной и бесполезной дискуссией. :evil: :evil:
Коллега! Добрый Вам совет - перечитайте на досуге "Капитал" К. Маркса! Очень, знаете ли, освежает!
И меньше будет глупых вопросов.
С уважением...

Продавец! Сорри за флуд в Вашей ветке - ну надо ж было пацана наказать - на дворе не 60-е.




Гривенник 1767 ММД (R) Гривенник 1767 ММД (R)
>>> Серебро
20 копеек 1767 спб 20 копеек 1767 спб
>>> Коллекционирование
Полуполтинник 1767 EI Полуполтинник 1767 EI
>>> Коллекционирование
5 копеек 1767 года 5 копеек 1767 года
>>> Коллекционирование
1 рубль 1767 год Екатерина. СОСТОЯНИЕ!!! 1 рубль 1767 год Екатерина. СОСТОЯНИЕ!!!
>>> Серебро



Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2019 © Карта форума