[quote="мсм
Вахрюк – «И бабульки и "юноши" - сюда не ходят», - приведенный пример был абстрактным, если вы не заметили. Сюда ходят разные люди с разным уровнем знаний с разных городов и разных стран. Многие из них новички так и я и не мне одном
Я заметил! Я вообще - очень внимательный. Но, коллега, никто Вас не уполномачивал выступать эдаким "общественным обвинителем" в борьбе за права новичков, лохов, и просто начинающих коллекшенов.
Кстати, они Вас тоже об этом не просили, если я не ошибаюсь.
И никакой начинающий юноша, или престарелая бабулька вроде тоже как не начали торги, чтоб Вы могли справедливо вмешаться и предостеречь неуча от необдуманной, но желанной покупки.
И вообще - какое, собссно, Ваше дело??
Когда на местечковом клубе Вы сталкиваетесь с придурком, который простой полтинник 24года ценит в 500 баксов - Вы что, тоже ему проповедуете? Или стоите около него на страже интересов и кошелька "юношей и неопытных бабулек"??

И отговариваете от нежелательной покупки?
Или Вы не заканчивали ВУЗ, и не изучали политэкономию социализма -капитализма?
Павлик Вы Морозов наш!
Гы! Еще одним клоуном прибавилось в сообществе!
Итак, продолжим, коллега!
Для меня не этично если я имею представление о стоимости монеты от разных и вполне авторитетных источников выставить ее со стартом, значительно превышающим озвученную мне в надежде на «лоха».
Не будете ли Вы так любезны озвучить мнение "авторитетных источников - с ФИО, стажем в нумизматике и проч. - ну чтоб нам захотелось к этому самому мнению авторитета прислушаться.
А еще лучше, коллега - вроде бесплатного совета - выставьте такую же монету за 200 баксов - вот тогда будете Героем!
А пока - Вы никто, и звать Вас никак. И авторитеты Ваши - пустое место.

Как, впрочем и Вы - скрывающийся за гостевым ником.
Этот пример, кстате, настоящей этики вам, г-н Вахрюк, известен на другом форуме.
Не сочтите за великий Труд - сылочку, уж будьте так любезны. Уж любопытство разобрало! И где это мне пример "этики" преподали??
Не один из вас так и высказался свое отношение к лотам продавца.
В приличном сообществе не принято обсуждать неприемлемую для себя цену. Если что-то лично Вас не устраивает - это еще не повод устраивать вселенский скандал, и судилище над продавцом. Тем более - вполне может быть, что данную цену продавец уже имеет у себя на месте, а здесь просто хочет немного ее (продажу) улучшить. И если Вас такие монеты раздают по праздникам даром - это еще не повод всем советовать делать такие раздачи. Давайте начнем с Вас.
Вот тогда и посмеемся вместе.
ни в одном моем посте нет поливания грязью никого. это мое мнение и в отличие от ваших - достаточно аргументированно
Я пока не увидел ни одного аргумента с Вашей стороны - только сопли и эмоции, да еще декларации и воззвания неизвестно к чему, - это раз!
А потом ни я, ни Владимир, никого, собссно, грязью и не поливали, и вообще никак не проявлялись в этой теме, если б Вы не вылезли со своими проповедями и никчемной и бесполезной дискуссией.
Коллега! Добрый Вам совет - перечитайте на досуге "Капитал" К. Маркса! Очень, знаете ли, освежает!
И меньше будет глупых вопросов.
С уважением...
Продавец! Сорри за флуд в Вашей ветке - ну надо ж было пацана наказать - на дворе не 60-е.