Хотел сейчас показать, да нету с собой скана. Вернусь домой, через недельку обязательно покажу.
Блин, чувствую себя идиотом! Если прикол в ухе, то не проблема...
Подождем, Николаич обещал растолковать.
62000
Очумеееть
Ну, дайте же, наконец, купить медаль!
65000
Не давайте Торгуйтесь... торгуйтесь...
65500
Luch777 писал(а):
Не давайте Торгуйтесь... торгуйтесь...
Как спалось?
Кошмары не снились?
Наверное проспались и опохмелились. Так кто стал счастливым обладателем медали?
Кому повезло купить "Вену" практически даром?
ПОКА НАВЕРНОЕ НИКТО
66000
Будем сутки ждать - от последней ставки.
может счастье мимо нас проходит
Перенесите тему в скрытый, а то у нас скоро барыги меньше 1000у.е. Вены продавать не будут!!!
66666
pavel13 писал(а):
Перенесите тему в скрытый, а то у нас скоро барыги меньше 1000у.е. Вены продавать не будут!!!
Почему только Вену? Скоро на форуме цена на любой предмет будет стартовать с 1000 у.е. Особенно, когда в дело пойдут настоящие раритеты типа "За взятие Берлина" или "За победу над Германией"
Лучу респект. Круто Вы это!
Мать Вашу!!! Знал бы пьяный подмастерье, когда сверлил
дырку в этой Вене, а может он нарик был ,
что его художество приравняют к творениям ван Гога!!!
Настойчивый писал(а):
:yikes:
скажите в чём фишка!!! может я помогу остальным желающим за пол нынешней цены
Буду краток. И честен. Я тоже ни хрена не понимаю. Но могу выдвинуть версию. Это медаль командующего 2-м Украинским фронтом Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского и командующего 3-м Украинским фронтом Маршала Советского Союза Ф. И. Толбухина. Причем, судя по предлагаемой цена, она у них была одна на двоих
Михаил Уокер писал(а):
Настойчивый писал(а):
:yikes:
скажите в чём фишка!!! может я помогу остальным желающим за пол нынешней цены
Буду краток. И честен. Я тоже ни хрена не понимаю. Но могу выдвинуть версию. Это медаль командующего 2-м Украинским фронтом Маршала Советского Союза Р. Я. Малиновского и командующего 3-м Украинским фронтом Маршала Советского Союза Ф. И. Толбухина. Причем, судя по предлагаемой цена, она у них была одна на двоих
И изготовлена из платины с оригинальным покрытием под старую латунь, чтоб согласно с приказами было! Такое впечатление, что сегодня 1 апреля, и нас разыгрывают!
Михаил Уокер писал(а):
Причем, судя по предлагаемой цена, она у них была одна на двоих
там явно и третий был)))
Пингвин писал(а):
что его художество приравняют к творениям ван Гога!!!
Ван Гог явно дешевле, по цене за квадратный миллиметр....