Предложите по Украине. М общая = 115 гр. Диаметр наружных крышек примерно 54 мм. На ходу,отбивают. Часовая стрелка отлетела,но сохранилась оригинальная (сам не часовщик и поставить качественно не смогу ). Номер на крышках 8999. Надпись штихелем:" От сослуживцев 28 февраля 1877 г".
1500 дол. МПЦ?
В РФ отправляете?
1600
1700
В РФ вашими каналами (можно через слёт в Киеве). МПЦ пока не прошли. Прошли только текущую цену лома.
1800
так огласите мпц
на украине, где?
2000$
basya24 писал(а):
на украине, где?
Желательна передача на слёте в Киеве,но ,по договорённости,доставлю по Украине везде. МПЦ пока не достигнута.
В России предложил бы больше чем 2000
и по укр предложем больше 2100
В какие города России можете переправить?
fotomarkel писал(а):
В какие города России можете переправить?
Ответил в л.с. МПЦ - 3500. Блиц -4000.
Что-то не в порядке с шейкой между корпусом и заводной головкой!? Надо полагать она повторно была припаяна к корпусу. Так-ли это? Часовая стрелка отломана. Учитывая все это, часы наверное были повреждены в результате падения! цена соотв. интересна только за механизм. $ 800
Механизм отдельно не продаётся. Часы на ходу.Заводятся нормально. Часовая стрелка отломана,но есть в наличии родная(о чём я написал выше). Пришли ко мне в таком виде и то, что было с ними ранее, сказать точно не могу,да и не разбираюсь сильно в часовом деле...
Ну так посмотрите, если пайка на шейке заводной головки! Или дайте фото этого места более крупным планом. Скорее всего, это блики и грязь. ЧАсы прекрасные. Только поставить на место часовую стрелку и "посадить" нормально секундную.
Ждём анализ шейки и головки ? А когда слёт в Киеве?
Неплохо писал(а):
Ждём анализ шейки и головки ? А когда слёт в Киеве?