Размеры: длина примерно 15 см, ширина примерно 10,6 см, высота примерно с ножками 6 см, внутренний диаметр ложемента примерно 4,9 см. Предложите по РФ. Доставка 200 р.
400 р
500 р
700
МПЦ?
armusha писал(а):
МПЦ?
От последней ставки следующий шаг, пожалуйста, 800 р, затем шаг 500 р или кратный, тогда быстрее до МПЦ доберемся Можете личные предложения присылать на почту.
800
armusha писал(а):
800
Не, шаг 800 , т.е. итого должно получится 1500, а потом шагать по 500 р или кратно
Сразу и не понял. От ставки 700 - следующий шаг + 800. Пойду еще раз мерить свой репетир. Все равно моя ставка 800 пока самая высокая.
armusha писал(а):
Сразу и не понял. От ставки 700 - следующий шаг + 800. Пойду еще раз мерить свой репетир. Все равно моя ставка 800 пока самая высокая.
Эт да
К сожалению (вернее к моей радости) мой репетирчик оказался значительно больше. Но от своей ставки не отказываюсь, если решите отдавать-я готов оплатить. Спасибо.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я вижу Вы деловой человек! Если вдруг к Вашей радости (или сожалению) у Вас появятся коробочки из дерева для репетира не новодельные по 1500 р, Вы, пожалуйста, не стесняйтесь, предложите мне
Вы меня не правильно поняли. Если бы подошла, я был готов заплатить за Ваш лот ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. Имелось ввиду, что я дальше торговаться не буду. Удачи.
Тогда прошу прощения и приношу свои извинения за бестактность
В продаже
1 000 руб.
МПЦ 8 Тр.
7 тр
В продаже
Здравствуйте. Возвращаясь к началу торгов. Мой репетир 54 мм. Если есть часы такого размера попробуйте- может лягут.