Тема не моя. Пришла с народа, раньше такая не попадалась. Если кого-то заинтересует, предложите по РФ.
Да забыл, размер 97*65мм.
600 р.
Икона "Троица Ветхозаветная"может быть 17 век!
Если интересно, то все 3-и вещи пришли из одного места + 5 других плашек.
650
800
От скольки?
850
900
Хорошая вещь,наверное,но что-то меня терзают смутные сомнения по подлинности.
Можете не верить, Ваше право, но бралось с народа за смешные деньги (8 плашек=1800руб) Можете здесь обсудить вопрос подленности, Я уверен, что настоящяя. Для сомневающихся - гарантия возврата 100%.
Если нужны дополнительные сканы - пишите, сделаю.
1000р
1050
1060
trasser писал(а):
Хорошая вещь,наверное,но что-то меня терзают смутные сомнения по подлинности.
А меня терзают сомнения на все представленые лоты этого продавца,включяя крест и все, ещё не выставленные лоты. Прошу не задавать вопросов.
С урала Ёбург????,С Братцевым из нашего города знакомы????
Просто народ перед тем,как принести предмет,обычно или не чистит его совсем,или чистит механически(кирпичом и т.д.). Тут же выварен предмет в чём-то.Я хоть и профан в пластике,но думаю,что это современное изделие.
Как и за сколько пришло с народа, Я так и написал. Это не моя тема, поэтому посмотрите еще раз, как Я её озаглавил!!! Пускай спецы в этой теме определяют - что это такое? Насчет чистки - сейчас из принесенных 8шт. плашек остались 4шт. 3шт. выставленны, завтра выставлю еще одну - "НИКОЛУ", в этой теме, точно в таком же состоянии, раньше не выставлял, потому что таких мне попадалось очень много. Знаю дорого не стоит.
Да, и запомните, Я никого не пытаюсь кинуть, поэтому если кто-то 100% скажет, что это фуфло, Я незамедлительно сниму лот с продажи, фуфлом Я не торгую.
Насчет, "еще не выставленных лотов", Костромич , зря Вы так. Вся пластика ко мне приходит со скупки, с народа, что пришло, то и выставил.