Куса
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 07 авг 2020 21:49.24 Текущее время: 07 авг 2020 21:49.24


 

Куса

Прошу помощи! Предмет называется: "Канделябр для двух свечей с женщиной" В кусинском каталоге за 1911г. есть о нём запись (порядковый №288), но изображения нет и судя по прочеркам не предусматривалось. Хочется увидеть, а потом может быть и восстановить утраченную часть. Отзовитесь кто-либо видевший эту вещь, имеющий изображение и т.д. Заранее благодарен.

Куса





Куса





Куса





Куса





Куса





Куса






Раз нет ответов значит не частая вещь- это хорошо, но с другой стороны нет изображения- это плохо. Разговариваю сам с собой......эх- это ещё хуже.



я не видел, помочь не чем. :flowers:



Большое спасибо, имейте в дальнейшем ввиду!



не пойму даже, куда две свечи вставлялись :whistlin:



Я понимаю так: позади есть стойка, справа и слева от клейма обломано и это как бы разветвление идёт вверх, как "рога" и возможно там уже профитки....елки палки.



:?



История такова! Заинтересовался один человек моей фигурой, но попросил посмотреть низ подставки. Увидев, сказал что вещь не царская, так как у неё винты, а не квадратные гайки. Фигура выставлена на продажу и я, чтобы не быть лжецом, хочу посоветоваться с вами обсуждением, если это интересно. Как же в действительности? Фото прилагаю. С уважением.





Куса





Куса






Куса






да уж, винты на вид тоже старые, но точно не царские, клеймо настоящее 100%.



Во-первых, думаю, что в углубление квадратная гайка не встанет (особенно те, которые расположены рядом), так как там крутой склон. Во-вторых у подчасника Гордеева "Орел со змеёй" основание тоже с такими же узкими шляпками, уходящими в отверстие. Больше у меня аргументов нет. :?: Цена вопроса 15 тыс.руб.






Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2020 © Карта форума