А кто-то говорил, что я горячусь На пару шагов вперёд просто посмотрел
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
А кто-то говорил, что я горячусь На пару шагов вперёд просто посмотрел
думал может что изменилось ...... себе за 1000 спокойненько взял ....этот чуть по лучше ....но цена
А кто убил тему с Заполярьем? Не успел номер дока записать. Можно в ЛС
Не я ....думал потом успею ..... даже забыл и только сейчас вспомнил ...что была
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Кто-то уже убил, а я вообще не видел А что интересного в нем... было?
Астерикс писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Кто-то уже убил, а я вообще не видел А что интересного в нем... было?
Заполярье 16лент ..... ЗПНГ с зеленой печатью ...по моему гаубичный полк .....еще что то было не помню
А давайте позовем... Моцарта
Астерикс писал(а):
Да это не он, не его методы... Он честно БЛИЦами убивает, а в личку есть другие профессионалы... Мне только номер дока был нужен, поймать диапазон... Ну, и ответить автору про не проходы и редчайший...
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Астерикс писал(а):
Да это не он, не его методы... Он честно БЛИЦами убивает, а в личку есть другие профессионалы... Мне только номер дока был нужен, поймать диапазон... Ну, и ответить автору про не проходы и редчайший...
Автора-то помнишь?.. Вот и пиши ему. А насчет методов... - не зарекайся! Тут все методы все используют!
Да сохран тоже так себе ....
Астерикс писал(а):
Автора-то помнишь?.. Вот и пиши ему. А насчет методов... - не зарекайся! Тут все методы все используют!
Смутно... Был бы знаком - я бы этим методом и воспользовался... Но не успел толком рассмотреть, думал, вот сейчас в конфликтах отвечу Потапычу - и сюда... Вернулся - а здесь уже ладушки..... Русская народная забава...