Подскажите,кто знает.
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 11 дек 2019 16:51.46 Текущее время: 11 дек 2019 16:51.47


 

Подскажите,кто знает.

Уважаемые товарищи!Подскажите пожалуйста по следующему моменту.Если человек воевал с 1942 года на Западном фронте,затем этот фронт был переименован в 3й Белорусский и он войну закончил в его составе,то какие медали за оборону/взятие/освобождение у него могут быть?С уважением ко всем.



По идее, Кёнигсберг точно. А в чём проблема? Конкретизировать можно задачу?
Цель какая? :flowers:



Спасибо,что ответили.Восстанавливаю ордена и медали прадеда,которые потерялись в 50е годы.Еще,когда учился в Суворовском училище,писал в ЦАМО,откуда,через 2 месяца,прислали архивную справку,где были указаны "Орден Славы 3 степени","медаль за Отвагу",но про города ничего не известно.Кстати наградные листы есть на "Подвиг народа".Если хотите,почитайте,особенно про орден Славы.Прадед Данилов Анатолий Владимирович 1924 г.р призван Орехово-Зуевским РВК.Купил здесь,на аукционе,эти награды без номеров,а гравер сделал всё как надо.Вот так,осталось только медали за города найти,орденскую книжку и еще документы,какие возможно.



Так в наградном на Славу написано, что он был на 2-м Белорусском Фронте!
А это Берлин может быть, а Кёниг вроде нет.... :(



Прошу прощения у топикстартера. :flowers:
Гомер Симпсон - есть к вам вопрос? Напишите мне в личку с указанием вашего эл. адреса, или напишите мне на почту JP-77@list.ru С уважением Евгений :?: :?: :?:



медаль "За Победу над Германией" должна быть






Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru      Positive SSL
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2019 © Карта форума