KatanA_ писал(а):
ДЖОНЯ писал(а):
хлопец, я вам задал вопрос по оценке медали и кто ее дал в 4 т.р, что по нему скажете? у вас в СИБИРИ такие кислотные дожди и такая кислая почва. что после обработки предмета лимонной кислотой осталась чернота которую она не убрала(лимонка). копатели на месте мне обьяснили откуда такая обильная чернота не убранная лимонкой. в особенности на ее реверсе ее только убрал ювелир. конечно нет, все стер. сколько времени прошло как и нет медали, которую я довел до ума и продал. выбирали бы выражения. впервые слышу про збз и 20 лет победы. ставьте на торги и вперед.жертву обмана и рекета из себя строить не надо. я уже все написал выше. тему покинул. дерзай. хлопец.

Комп тупит,но завтра будут скрины Изя Соломонович!

Там и посмотрим слышали вы о 20 лет победы и про ЗБЗ и что насчет вашей истерики при любом разговоре, чуть если что идет не по вашему сценарию! Как например тот факт,что вы готовы были удавиться за 500р которые я предлагал накинуть и купит предмет за 4,5 тыр,и какую вы истерику закатили,типа я такой плохой и жадный,но тем не менее вы в итоге купили этот же предмет за 5тыр, а при любом удобном случае читаю Белград-УШАТАНЫЙ,но я ее купил хоть не сам так как был послан,а через "шестерку", так и про КЗ-УШАТАНАЯ,хоть я и не утверждаю что она в идеале или раритет,но снова нарисовался тот,кому она и даром не нужна (Изя Соломонович) и строит тут из себя всезнающего,но думаю заслать очередную "шестерку" вы не поленитесь!

Ведь можно же развести новичка в фалеристике и навариться,проще говоря вы Изя Соломонович ХИТРОДЕЛАНЫЙ!,но поспешили и раскрыли свою "шестерку", купившую Белград!