ПРО В О Д К У !
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 21 ноя 2019 20:51.29 Текущее время: 21 ноя 2019 20:51.30


 

Re: ПРО В О Д К У !

Не найдя разницы между Золотой и Серебряной беру теперь вторую...
Перчики просто атомные :crazy: :flowers: :flowers:


ПРО В О Д К У !
Самогон надо пить и все будет Ок.



Вчера по приезду в Иркутск в 6 утра похмелялся водкой Ангара! Солидол! Атомная! Супер!!!


ПРО В О Д К У !
:drunk: :band: :gather: :shoot2: :banana2:



Всем напиткам предпочитаю перцовку :D
Жаль, что "Немирофф" подпортился в последние годы, а реальной альтернативы для меня, к сожалению, нет, так как в магазинах рядом с домом другие производители перцовки не представлены.
Поэтому поступаю так: покупаю литр "Немирофф" запихиваю в бутылку пару перцев чили и несколько зубчиков чеснока, настаиваю недельку и употребляю. Перец необходимо аккуратно надрезать, чтобы семена остались на своих местах и спирт свободно поступал внутрь. Чеснок также нужно разрезать пополам.
Перцовку закусываю такими же честными продуктами, которые Седой показал на 1 странице :flowers:
Но больше всего люблю ее выпивать под борщ, который моя супруга готовит изумительно :wub:



Из закусок под водочку альтернатива салу и огурчикам---это
свеженькая, только пойманая и заморженная стерлядочка.
Срезаешь плавники, снимаешь шкурку.
Отрезаешь голову и хвост.
Тушку как колбаску нарезаешь на тарелочку.
Ставишь перед собой две чашечки.
Одну с солью, другую с черным молотым перцем.
Достаешь водочку из морозилки ....
Кусочек стерлядки страгонинки в соль, в перчик
рюмку в себя и следом этот кусочек стерлядки.
Удовольствие получаешь по самые помидоры!!!



Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые! :D



KVM59 писал(а):
Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые! :D



яйца с салом СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!



kovi писал(а):
Из закусок под водочку альтернатива салу и огурчикам---это
свеженькая, только пойманая и заморженная стерлядочка.
Срезаешь плавники, снимаешь шкурку.
Отрезаешь голову и хвост.
Тушку как колбаску нарезаешь на тарелочку.
Ставишь перед собой две чашечки.
Одну с солью, другую с черным молотым перцем.
Достаешь водочку из морозилки ....
Кусочек стерлядки страгонинки в соль, в перчик
рюмку в себя и следом этот кусочек стерлядки.
Удовольствие получаешь по самые помидоры!!!




Не дразни народ, где они в Украине стерлядки возьмут.
Пару недель назад в Мегине был, так и там с ней проблемы в этом году, пару хвостов только привез... :wink:



Да и в Волге ее почти не осталось.Раньше рыбаки мешками носили,а сейчас... :(



:wink:


ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !
Спасатель писал(а):
kovi писал(а):
Из закусок под водочку альтернатива салу и огурчикам---это
свеженькая, только пойманая и заморженная стерлядочка.
Срезаешь плавники, снимаешь шкурку.
Отрезаешь голову и хвост.
Тушку как колбаску нарезаешь на тарелочку.
Ставишь перед собой две чашечки.
Одну с солью, другую с черным молотым перцем.
Достаешь водочку из морозилки ....
Кусочек стерлядки страгонинки в соль, в перчик
рюмку в себя и следом этот кусочек стерлядки.
Удовольствие получаешь по самые помидоры!!!



Не дразни народ, где они в Украине стерлядки возьмут.
Пару недель назад в Мегине был, так и там с ней проблемы в этом году, пару хвостов только привез... :wink:

А чего нас дразнить?
Мы знаем, верим и ждем :) что ты летом приедешь! 8) :D :shifty:



пусть мечтают о САЛЕ...



Медвед писал(а):
пусть мечтают о САЛЕ...

Да!!!! Сало это сало!!!
Обидно только, что к нам Украинское сало не возят :(



kovi писал(а):
Медвед писал(а):
пусть мечтают о САЛЕ...

Да!!!! Сало это сало!!!
Обидно только, что к нам Украинское сало не возят :(

Примерно выглядит ТАК...


ПРО В О Д К У !
KVM59 писал(а):
Спасатель писал(а):
kovi писал(а):

А чего нас дразнить?
Мы знаем, верим и ждем :) что ты летом приедешь! 8) :D :shifty:



Без вопросов! :flowers:



:flowers:
Эх, если бы ты, Сережа, еще ЕЕ употреблял... :( Мы бы и дали под стерлядку с салом! :D



Друзья! Щас я подредактирую фоты немного и выложу вам отчёт с Байкала :wub:



KVM59 писал(а):
Эстет!
Стерлядка - дело, конечно, хорошее, НО!
Берем самогоночку, настаиваем недельки две на грибе ЧАГА, когда она, родимая, приобретает золотистый цвет, можно начинать употреблять.
Перед употреблением нужно на чугунную бабушкину еще сковородку нарезать крупно, обязательно крупно, кусочки сала, и не сиротского с проростью, а хозяйского, у которого от шкурки пальца на четыре нежнейшего розоватого сальца. На медленном огне даем ему пустить сок, тем временем режем перчик ратунду, помидорчики некрупно и лучок кольцами. Забрасываем все это дело на сковороду и прожариваем минуты три, помешивая, не забывая, что большой огонь здесь вреден. Потом заливаем все овощи домашними яичками, солим, перчим, и на стол. А на столе уже стоит квашенная капустка, преобязательно еще теплый ржаной хлебушек, и можно добавить соленых огурчиков, так разложить по краю миски с капустой. Маринованные огурцы НЕ ГОДЯТСЯ!
После променения ощущения неописуемые! :D


пока читал думал не про закусь а роман целый :flowers:
красиво и вкусно чувствуется знание дела :D :flowers:



Начало... Сели с Андрюхой в ресторане на берегу байкала.
На закусь 3 вида омуля и 0.5 русский брильянт.


ПРО В О Д К У !



Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru      Positive SSL
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2019 © Карта форума