ПРО В О Д К У !
Форумы - SU / Сушка. Для коллекционеров, любителей старины, истории и антиквариата
Предыдущее посещение: 22 ноя 2019 07:06.32 Текущее время: 22 ноя 2019 07:06.32


 

Re: ПРО В О Д К У !

Volly писал(а):
Начало... Сели с Андрюхой в ресторане на берегу байкала.
На закусь 3 вида омуля и 0.5 русский брильянт.
и сиг еще там был тоже



Андрюх, я не могу выложить сига, потому что я на роуминге... связи нет не хрена.. Да ещё меня лох на молотке цапанул нах..Бьюсь со службой поддержки. Деньги то вернули, но негативный отзыв лошара всё равно пульнул... :crazy:

Вот сижу пью водку с твоей мамой и за жизнь базарю :flowers:



:beer2: :thumbsup: :drunk: :gather:
у меня пока военные действия!ведутся переговоры!и пивко!



Давай поправляйся!
Андрюх, вот ты мы не скажи откуда берутся такие твари на молотке... У него же 200 отзывов, а начинает врать и изворачиваться как последняя сука. Молоток то всё равно принял мою сторону, но всё равно обидно :roll: :cry: :twisted: 8)



Дальше было ещё вкуснее :whistlin:
Сиг, Драники с красной икоркой, Уха, Рыбка в орехах. Андрей подскажет, что и как там называлось :oops:
Ну и конечно немеренно водки...


ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !
:whistlin:


ПРО В О Д К У !
:whistlin:


ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !

ПРО В О Д К У !
пора оживить немного тему!
вчера пробовал "медовуху" (или может медовую) которая гречишная.неплохо!понравилась!волли вроде ее фотку выкладывал.типа когда возле монитора разминался...



А я уже два года пью самодельную водку.
Был на казачьем хуторе и познакомился с одним увлекательным человеком.
Казак,73 года.Делает пшеничную водку по старинным рецептам.
Даже после ПЕРЕБОРА,на утро чувствуешь себя великолепно.
Пробовал практически всё,долгое время был приверженцем виски.
Ещё он делает много разных настоек из неё.Вкусно!!!!

Один рецепт-на литр водки пучок укропа.2-4 зубчика чеснока и стручок горького перца. Дней 7- 10 подождать.



shalak писал(а):
пора оживить немного тему!
вчера пробовал "медовуху" (или может медовую) которая гречишная.неплохо!понравилась!волли вроде ее фотку выкладывал.типа когда возле монитора разминался...

Я перешёл ща на Русский стандарт :flowers:
Как приедешь опять в Таллинн пойдём в хороший ресторанчик в старом городе и поднимем по литру для разгона :wub:



Брал первый раз на НГ «Nemiroff Distinct» -очень рекомендую.


ПРО В О Д К У !
сколот писал(а):
Брал первый раз на НГ «Nemiroff Distinct» -очень рекомендую.

Завтра попробую :flowers:
Сегодня разгоняюсь "Легендой кремля". Мягонькая водочка :wub:



Весной попробовал водку "Журавли". Понравилась, из российских, наверное, одна из лучших. Открыл для себя также настой самогона на корне калгана. Стакана сушеного корня хватает на 9 литров самогона. Весьма и весьма вкусно. Для разнообразия можно настаивать на корне ревеня, тоже вкусно.
Какой я молодец, что сохранил аппарат даже при Горбачевщине! Теперь можно не бояться отравиться! В Верховной зраде на рассмотрении закон об официальном разрешении самогоноварения не с целью наживы. Т.е. для собственного употребления. Все для народа! :D



Журавли одно время были не очень :roll: Особо напрягало маленькое горлышко...
Надо их попробовать опять, так как качество плавает у них.
Самогон летом на хуторе буду варить. :flowers: Любые рецепты рассмотрю с удовольствием :wub:



Мнения про Перцовку и Гречневую Медовуху поддерживаю полностью! :D
Это действительно то, что я могу пить из водок без "душевного надрыва" и даже без закуски - стопариками по 50 грамм.
Сразу "хлоп", или даже мелкими глотками, как коньяк... Без фанатизма ессно.
Даже "откушав" таким образом 200-250 грамм, голова не болит поутру.
Особенно освежает, ежели устанешь и с морозца в дом... потихоньку так "вкушать" сей бюджетный напиток. =)
Ну и ещё Лимонная водка (кум, гад, подсадил в своё время на самогон двойной перегонки и очистки, настоянный на лимонах).
Но сейчас она чё-то редкость... а раньше на каждом углу стояла.

Кстати о ротонде и перце вообще, как закуси.
Ещё по-юности был метод на природе - срезали с перца "хвост", вынимали семена и "стенки",
наливали в ротонду водочку вместо стаканов... Потом выпиваешь и сразу откусываешь кусок сочной горько-сладкой ротонды.
Оригинальное вкусовое сочетание (ротонду сначала перед "резкой" моют ессно)...
Ну а потом можно и за притомлённое салко на прутьях вокруг костерка взяться, когда "внезапно" шашлычёк уже закончится. =)

И под водочку ещё грамотно приготовленный сом очень хорош (в Новой Каховке с речной рыбой летом проблем нет).
Свежие жареные грибочки под водочку замечательно идут, но в грибах разбираться надо хоть кому-то из компашки.
Ну и классика - армейская тушонка в банке... бросают её в тлеющие угли, потом достают, дают немного остыть,
аккуратно открывают (чтоб не брызнуло и не обжечься), потом водочку "хлоп", огурчик солёный "кусь" - и тушоночкой, тушоночкой.
Тушонки по 500-граммовой банке на чела минимум и по бутылке водки. =)

Водка - она хороша в компашке под разговор :!: А вот "поразмышлять" самому дома - это конечно хороший коньяк или ром. :flowers:



ROS писал(а):
Мнения про Перцовку и Гречневую Медовуху поддерживаю полностью! :D
Это действительно то, что я могу пить из водок без "душевного надрыва" и даже без закуски - стопариками по 50 грамм.
Сразу "хлоп", или даже мелкими глотками, как коньяк... Без фанатизма ессно.
Даже "откушав" таким образом 200-250 грамм, голова не болит поутру.
Особенно освежает, ежели устанешь и с морозца в дом... потихоньку так "вкушать" сей бюджетный напиток. =)
Ну и ещё Лимонная водка (кум, гад, подсадил в своё время на самогон двойной перегонки и очистки, настоянный на лимонах).
Но сейчас она чё-то редкость... а раньше на каждом углу стояла.

Кстати о ротонде и перце вообще, как закуси.
Ещё по-юности был метод на природе - срезали с перца "хвост", вынимали семена и "стенки",
наливали в ротонду водочку вместо стаканов... Потом выпиваешь и сразу откусываешь кусок сочной горько-сладкой ротонды.
Оригинальное вкусовое сочетание (ротонду сначала перед "резкой" моют ессно)...
Ну а потом можно и за притомлённое салко на прутьях вокруг костерка взяться, когда "внезапно" шашлычёк уже закончится. =)

И под водочку ещё грамотно приготовленный сом очень хорош (в Новой Каховке с речной рыбой летом проблем нет).
Свежие жареные грибочки под водочку замечательно идут, но в грибах разбираться надо хоть кому-то из компашки.
Ну и классика - армейская тушонка в банке... бросают её в тлеющие угли, потом достают, дают немного остыть,
аккуратно открывают (чтоб не брызнуло и не обжечься), потом водочку "хлоп", огурчик солёный "кусь" - и тушоночкой, тушоночкой.
Тушонки по 500-граммовой банке на чела минимум и по бутылке водки. =)

Водка - она хороша в компашке под разговор :!: А вот "поразмышлять" самому дома - это конечно хороший коньяк или ром. :flowers:

В принципе всё грамотно сказано.
Сам для себя опрделился уже с напитками. Утро-день пиво вино. Вечер водка или виски текила. Для деловых переговоров беру коньяк дорогой обычно. Текилу пью в барах итд. Водка хорошо идет за ужином дома или в ресторане. Виски напиток вдумчивый. Надо пить одному у компа или у камина глядя на огонёк.



У камина ещё ликёры и настойки хорошо идут. Мне "Гуркталлер" очень нравится. Рецепт 1051 года - это тебе не хухры-мухры...






Реклама на форумах - Правила поведения - Как зарегистрироваться?




Рейтинг@Mail.ru      Positive SSL
by phpBB, Chepelivski Vitali 1999-2019 © Карта форума