Сергей. писал(а):
А в оригинальности знака уверенность твердая?
Сергей, до Вашего сообщения, лично у меня этот Знак сомнений не вызывал. Теперь же, когда Вы посеяли зёрна сомнений, я (и уверен, что не я один) нахожусь в смятении.
И хотя Народная мудрость гласит - "Не ровняй всех по себе", я невольно примеряю ситуацию на себя: Лично я, никогда не подвергну сомнению Знак, если у меня нет твёрдой уверенности в том, что Знак подделка. И уж тем более я не буду высказывать не аргументированные сомнения в теме продаж моих коллег, поскольку если я ошибся, то попросту сорву торги моим коллегам.
Я надеюсь, что Вы порядочный человек и не будете высказывать не аргументированные! сомнения в теме продаж своих коллег. Поэтому, я приостанавливаю тоги по этому лоту, и прошу Вас аргументированно!!! доказать, что этот Знак - подделка. Как только Вы это докажите, я принесу свои извинения коллегам за то, что выставил в продажу подделку.Итак Сергей, я жду Ваших аргументов, прямо здесь в теме
З.Ы. Дабы убрать грязь, чтобы показать состояние эмалей и возможных скрытых дефектов, Аверс Знака, и эмаль в частности, я перед продажей немного протёр обезжиривающим раствором. Но не реверс Знака, ни его гайку я не чистил. Скан ДО очистки аверса, есть в наличии.