Знак Всекитайская конференция передовиков производства 1956г. серебро состояние без замечаний.
Кому интересно предлагайте, можно в личку, будет озвучено. С ув. Николай
В личке есть 2 т р С ув. Николай
В личке 8 т р. Появилась возможность 12.03. 2017 передать в Москве из рук в руки. С ув. Николай
Это точно серебро? Какой вес знака?
Знак из томпака или латуни, просто серебрение.
Вес 26,7 г тяжеленький Однозначно не томпак и не латунь и не глубокое серебрение Если у кого есть каталог покажите (не надо опускать знак чтобы взять на халяву). В личке 9 т. С ув. Николай
Вы не правы. У меня было три таких знака. Один, переделанный под винт, тот, который был описан в статье, в журнале Петербургский коллекционер. В каталоге музея Революции не указан металл, но все знаки, которые были у меня, изготовлены из томпака или латуни. Просто аккуратно поцарапайте реверс, если не верите на слово.
9500
Уважаемый CopCore может Вам и виднее, если Вы их собираете, только и я еще пока белое от желтого или другого цвета отличаю. Аккуратно поскреб абсолютно белый метал. Дайте скан из каталога, если не трудно. В личке дают 10т. С ув. Николай
Вот скан реверса такого же знака. Не смотря на глубокое серебрение, виден желтый металл по краю в том месте, где покрытие стерлось. Вес Вашего знака соответствует весу тех, что были у меня и того, который указан в журнальной статье. 10500
Уважаемый CopCore пожалуйста покажите реверс целиком, что-то знак не похож. Мне уже пишут, что и заколка не правильная. С ув. Николай
Заколка абсолютно нормальная. Вот реверс.
Продавец читает мои сообщения в личке, однако не отвечает на них. Поэтому я свою ставку в личке 10000руб снимаю Я так думаю продавец не намерен продавать знак
Уважаемый CopCore спасибо за фото, я понял так что у Вас знак переделан на винт и заменена заколка? Но мне пишут что должна быть не заколка, а какая-то "трубка". Я знак конечно не пилил, поскреб хорошо, но до желтого не добрался. Не хотелось бы вводить покупателя в заблуждение своей некомпетентностью. Знак продаваться будет,т.к. тема не моя, но дело не в продаже, а в цене. С ув. Николай
Если вы хотите продать знак, почему не отвечаете на сообщения? А если дело в цене почему не озвучиваете её?
У этого знака именно такая игла. Были крепления "пружинки" (цельные и разделённые) и "трубки", но не на этом знаке. Такой же тип крепления есть еще у одного знака - В честь сбора урожая пшеницы колхоза Rongjun. Я поставил скан переделанного под винт знака, т.к. он был потерт на реверсе. Два других, с родной иглой, были в очень хорошем состоянии. На реверсах только поверхностные царапинки.
По просьбам коллег МПЦ - 20 т С ув. Николай
Совсем другое дело. МПЦ
Не соседнем форуме дают 20,5т Побеждает ставка не перебитая сутки, шаг 200 р, антиснайпер 10 мин. С ув. Николай.