В прекрасном состоянии ...... Больших размеров..... Сканы частями.....и выборочно... Любой скан по первому требованию.....
еще
еще
еще
почём?
Я так понимаю это Наградной Наган Ктото видел в музеях такие наградные наганы с надписью?
Вот еще доки на жену....
Bonewur писал(а):
Я так понимаю это Наградной Наган Ктото видел в музеях такие наградные наганы с надписью?
Что-то не видел я на Наганах 1928 г/в шестизначных номеров... Да и на ранних, впрочем , тоже.
zaika писал(а):
Bonewur писал(а):
Что-то не видел я на Наганах 1928 г/в шестизначных номеров...
фуфло?
antik79 писал(а):
zaika писал(а):
Bonewur писал(а):
Что-то не видел я на Наганах 1928 г/в шестизначных номеров...
фуфло?
Да нет, в официальной переписке того времени можно было на полном серьезе встретить револьвер системы Маузер, револьвер системы Браунинга и тому подобные вещи... Просто на ОГПУшных грамотах система наградного оружия всегда указывалась, а здесь остается только догадываться.
Да точно это не Наган. У нагана максимально был пятизначный номер в 30-х, а потом пошли номера с буквами. Но это только у русского нагана, а ведь были ещё бельгийски, французкий и др. наганы.