Модераторы: Максим Вячеславович, Анатолий Александрович

Val
#6373457 Хочется все-таки вернуться к теме - сколько же она стоит. Я понимаю, что вещь настолько редкая, что никогда и нигде не проходила, но должна же быть какая-то цена и у очень редкой, уникальной вещи. Ушла же серебряная за почти 400 000, так и эта по крайней мере не дешевле должна быть...Хотелось бы услышать чьё-нибудь компетентное мнение
ardalio
#6373545 тогда это не было 400т
Маугли
#6373598 5.7*32,5 = примерно 185
И цена в $ на нее точно не сохранилась.
Val
#6373832 Тем не менее 5700 зелени кто-то за нее выложил и я не думаю, что золотая стоит меньше серебряной.
Хотелось бы все-таки услышать какие-то конкретные цифры. Смелее, господа, высказать мнение о цене
еще не значит сделать предложение о покупке. Я понимаю, что олигархов среди нас нет, но чисто теоретически
можно ведь порассуждать, тем более, что вещь реально существующая и реально продаваемая.
Маугли
Val писал(а):Тем не менее 5700 зелени кто-то за нее выложил и я не думаю, что золотая стоит меньше серебряной.
Хотелось бы все-таки услышать какие-то конкретные цифры. Смелее, господа, высказать мнение о цене
еще не значит сделать предложение о покупке. Я понимаю, что олигархов среди нас нет, но чисто теоретически
можно ведь порассуждать, тем более, что вещь реально существующая и реально продаваемая.

Вы выдаете желаемое за действительное!
Вам очень хочется услышать? Легко: она стоит 10млн. рублей :) Но Вам никто их не даст. Но в музее скажут, что 10млн стоит... И?..

Оценить, - не значит выложить денег... у немалого количества особей.
Val
#6373844 Не понял, что я выдаю за действительное, ведь я-то никакой цены не называю, я просто рассуждаю на тему.
Но цену вы назвали интересную и есть, наверное, несколько человек в нашей стране, которые, как за картину Рембрандта, могли бы выжить такие деньги за этот предмет. Жалко только, что эти люди интересуются совсем другими вещами, поэтому реальная цена окажется намного ниже названной вами
Маугли
#6373846 Реальная цена - это не эфимерное "когда-то и где-то", на что Вы ссылаетесь (далекое прошлое с неправильным элементарным пересчетом $ в руб), а тут и сейчас.
Но ее (реальную цену) покажут лишь СОСТОЯВШИЕСЯ торги, т.е. тогда, когда один продаст, а другой получит денег.
Всё иное - из области "я просто рассуждаю на тему". Удачи Вам в теории.
Val
#6373855 Не теряю надежды услышать еще чьё-либо мнение.
Сергей_Ж
Val писал(а):Не теряю надежды услышать еще чьё-либо мнение.

На этом форуме человек подавал за 250 т.руб. Ни кто не дал. Примерно в это же время в Московском клубе золотая "ушла" обменом на знак РИ из расчёта 400 т.руб. Если мне память не изменяет, на аукционе "Гелос" выставляли за 950 т.руб. Это когда usd был по 30 руб. Это было давно, и по этому ориентир цены слабый.
В прошлом году, один знакомый дилер взял золотую за 150, отдал "по быстрому" за 250. Фото не видел, ни дилер ни покупатель не похвастались. Вроде как все довольны.
Есть у меня информация что несколько фуфлыжных (из серебра и из золота) были проданы по "быстрому" в Московских клубах. Теперь эти предметы через "личку" пытаются обрести новых хозяев.
Если Вам кто либо предложил приобрести медаль К-Ф для дальнейшей реализации, не стесняйтесь, выложите фото на обсуждение. Было бы не плохо вначале определить аутентичность предмета. Если всё норм..., можно будет приступить ориентировочной оценке.