Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5589597 Доброго дня коллеги! Чел купил у меня знак viewtopic.php?f=36&t=669205
В личке сказал что заберет за 45 тыс. Потом в теме другой форумчанин пишет что это скорее всего третья степень а не вторая. Касия деньги еще мне не перевел на тот момент. После чего, я пишу в личку Касии, и говорю, давайте пока не оплачивайте, я вечером домой приду, измерю знак, и точные размеры вам скину. ХЗ, вдруг и правда третья степень. Человек мне отвечает, не надо размеры. Мне достаточно фото в теме. Я говорю, ну раз так, хорошо, дело ваше. Человек переводит мне деньги, я отправляю знак. Сегодня Касия пишет мне, что это и правда третья степень. Дмитрий, знак мне нравится, пусть и третья, но вы мне должны перевести 5000 руб. Так как знак то не вторая степень а третья. В противном случае я открою про вас конфликтную тему.
Как это понимать :?:
Администрации или супер модераторам могу дать пароль от своего НИКА, вся переписка сохранена у меня.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 09 апр 2016 16:32.19, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):я думаю покупатель имеет право на возврат а продавец должен отвечать за описание. а что там в личке ни кому не ведомо и не надо. предмет должен быть продан как 3 степень.

Покупка была в личке. Соответственно и анализировать нужно то, что было в личке. Или Касия купил на доске?
Тут дело принципа. Человек если бы мне написал "Дмитрий! Мои извинения Вам, знак получил, но оказалось что это третья степень! Я очень сожалею что не послушал вас, и отказался от вашего предложения измерить знак. Моя вина. Знак хотел взять для себя, именно вторую степень. Отнеситесь с пониманием, очень неудобно перед вами, можно вас попросить сделать возврат? Все расходы оплачу, почту, проценты за перевод и т.д. Буду в Саратове если, с меня коньяк!"
Вот если бы мне Касия написал бы так, или что то похожее, то я без проблем сделал бы возврат. Но человек мне написал совсем по другому.. Первое его сообщение после получения посылки было такое: Дмитрий! Знак оказался не второй а третей степени. ФРОЗЕН оказался прав. Просьба вернуть мне часть денежных средств, в размере 5000 руб. Считаю что это по честному. В противном случае, я открою конфликтную тему и ваша репутация будет испорчена. Даю вам время до 11 апреля. Надеюсь на ваше благоразумие :mrgreen:
Человек мне с первого своего сообщения сразу начал угрожать конфликтной темой, никаких извинений, вообще ни слова о том, что он был не прав.
Так вот... Подведем итоги.. Уважаемый Касия! Я вам ни рубля не перечислю.
Я вам предложил сам, по своей инициативе измерить знак, и отписать вам вечером размеры. Вы отказались. Автоматом сняв с меня ответственность. Ну раз так, то останитесь вы без своих 5000-чах
ПЫ СЫ. Если конечно админ не скажет мне в личку чтобы я вернул 5000. Виталий еще не был на форуме и личку не прочитал.
касия
#5590212 Классический пример, когда все перевернуто с ног на голову.
Я купил и заплатил за орден 2 степени. Продавец на всех этапах продажи и отправления не поставил меня в известность о том, что он продает 3 степень,

Продавец получив деньги за вторую степень, высылает мне 3 степень заранее зная об этом.
Т.Е. налицо все признаки МОШЕННИЧЕСТВА.

И вместо того, чтобы согласиться с моим предложением перекладывает на меня всю степень ответственности за эту сделку.

Еще раз повторюсь, что я покупал 2 степень и оплатил за 2 степень. Продавец отправил мне 3 степень, а деньги получил как за 2. Требую от администрации форума решения:
1. О возврате части моей оплаты в размере 5000 рублей.
2. Продавцу на форуме сделать отметку ПРОБЛЕМНОГО.

Прошу Форумчан, до принятия решения администрацией форума Высказать свои мнения относительно мною предложенного. Спасибо.
СЕРГЕЙ13
#5590225 я бы лично вернул уже давно. + бонус за то что доставил неудобства и продал не то что заявлял.
касия
#5590250 Дмитрий, Вы как-то странно себя ведете, то выходите из темы, то опять входите и начинаете очередные махинации с личкой.
Я Вас, в очередной раз прошу - УСПОКОЙТЕСЬ и дождитесь решения администрации форума.
Просто последнее время у нас все конфликтные темы заканчиваются баном. А это никому не надо.
Появится Виталий и примет решение по Правилам нашего форума.

А пока я настаиваю :
1. О возврате части моей оплаты в размере 5000 рублей.
3. 3а размещение на доске сообщений личной переписки продавцу вынести предупреждение.

Форумчан прошу высказать свои мнения по данному конфликту. Спасибо.
Igor SPB
#5590337 Дмитрий, тобой продавалась вторая степень.

По факту, оказалась третья.

О чем вообще речь ? И ты еще и покупателя в чем -то обвиняешь.

Разница между второй и третьей степенью , кстати, далеко не 5 т рублей
Я бы настаивал либо на возврате, либо на компенсации тысяч в 15.
Dmitriy64
#5590342 Так он возврат то не хочет! Он 5000 просит чтобы я ему перевел. Пусть высылает знак мне назад. После получения верну ему 45 000. Я потеряю на процентах за перевод и почте первым классом, и он столько же. Все по честному. А каких то там 5000 рублей ему отправлять и чтобы знак у него оставался я не собираюсь. Пусть это третья степень но она в сохране. И я без проблем отдам ее за 45 000.
Dmitriy64
Igor SPB писал(а):Дмитрий, тобой продавалась вторая степень.

По факту, оказалась третья.

О чем вообще речь ? И ты еще и покупателя в чем -то обвиняешь.

Разница между второй и третьей степенью , кстати, далеко не 5 т рублей
Я бы настаивал либо на возврате, либо на компенсации тысяч в 15.

Игорь, у тебя есть третий Стас в золоте в люксе без орлов за 30 тыс.? Готов рассмотреть для покупки
Dmitriy64
#5590350 Так что уважаемый Касия, придется вам тоже потратить свое время.. упаковать знак в коробочку, отправить первым классом, после чего, как я получу знак и убежусь что знак мой, я вам переведу на карту ваши 45 000. А перед этим, сфоткайте пожалуйста знак рядом с линейкой, чтобы было видно размеры точные у знака. Раз уж вы отказались от того, чтобы перед покупкой я вам померил, будь те добры, померьте теперь уже ВЫ. И выставьте фото с линейкой в эту тему. Чтобы потом не было ни у кого претензий.
HroniK_2000
Dmitriy64 писал(а): Пусть высылает знак мне назад. После получения верну ему 45 000.

По-моему, тут указан путь решения проблемы. Знак не той степени, продавец согласен на возврат, вопросов нет.
Dmitriy64
#5590375 Смысл был в другом, человек наверняка знал, что знак третий степени. Я Виталию в личку скинул скриншот его сообщения, где человек мне черным по белому пишет, РАЗМЕРЫ НЕ НАДО, Я И ПО ФОТО ВСЕ ВИЖУ. А сейчас, в этой теме, человек прибедняется в плане своих знаний. Все Касия прекрасно знал, брал знак не для себя а с целью перепродажи. Но толи клиент подвел, толи еще что не срослось. Почем купил, по той цене ему и предлагают за этот знак. Вот он и пишет мне в личку, чтобы я перевел ему 5000 рублей в виде компенсации. И тут же угроза, "а не переведете, я 11-го апреля конфликтную тему открою". Другой нормальный человек на месте Касии, написал бы чтобы ему сделали возврат. А тут почему то деньги с меня требуют.. Да еще ультиматум ставят.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Смысл был в другом, человек наверняка знал, что знак третий степени. Я Виталию в личку скинул скриншот его сообщения, где человек мне черным по белому пишет, РАЗМЕРЫ НЕ НАДО, Я И ПО ФОТО ВСЕ ВИЖУ. А сейчас, в этой теме, человек прибедняется в плане своих знаний. Все Касия прекрасно знал, брал знак не для себя а с целью перепродажи. Но толи клиент подвел, толи еще что не срослось. Почем купил, по той цене ему и предлагают за этот знак. Вот он и пишет мне в личку, чтобы я перевел ему 5000 рублей в виде компенсации. И тут же угроза, "а не переведете, я 11-го апреля конфликтную тему открою". Другой нормальный человек на месте Касии, написал бы чтобы ему сделали возврат. А тут почему то деньги с меня требуют.. Да еще ультиматум ставят.

Ветерану наверное дал, чтобы тот ему орлы с мечами отлил, а Ветеран цену зарядил на 5000 больше, чем Касия планировал.
ПЫ СЫ. Шутка
Dmitriy64
#5590427 Касия, а вы зачем удалили сообщение свое где опять просите администрацию чтобы дали мне предупреждения и повесили знак ПРОБЛЕМНЫЙ?
Я же вам написал, верните мне мой знак, я его продам другому покупателю за 45 000. Я верну вам деньги сразу как получу знак назад. Независимо, продам я его или нет
Dmitriy64
#5590428 Но никаких компенсаций я вам платить не буду. Верните мой знак!
Dmitriy64
#5590441 Судя чем вы торгуете viewtopic.php?f=167&t=672079
Я в жизни не поверю что вы не разбираетесь в Стасах.
касия
#5590445 Прошу администрацию форума рассмотреть вопросы:

1. О возврате части моей оплаты в размере 5000 рублей продавцом.

3. 3а размещение на доске сообщений личной переписки продавцу вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Никаких доп. расходов, нести не намерен.
Да и после случившегося мошенничества вести дела с данным продавцом не желаю.
Dmitriy64
касия писал(а):Прошу администрацию форума рассмотреть вопросы:

1. О возврате части моей оплаты в размере 5000 рублей продавцом.

3. 3а размещение на доске сообщений личной переписки продавцу вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Никаких доп. расходов, нести не намерен.
Да и после случившегося мошенничества вести дела с данным продавцом не желаю.

Личку я не копировал кстати :) Писал своими словами но точный смысл того, что вы мне понаписали.
Так что это отпадает. По поводу остального, я посмотрю как это будет выглядеть :D
Интересно мнение коллег по поводу этого персонажа, который никак не успокоиться, и требует 5000 рублей с меня. Человеку в третий раз пишу, деньги верну. Всю сумму. Попросил сделать фото моего знака с приложенной линейкой, выставить это фото в тему. После чего организовать возврат знака. Человек ни в какую не хочет делать возврат :crazy: Спрашивается почему? Может уже орлов припаял или перепродал?
касия
#5590497 Жду решения администрации по поставленным вопросам.
С Вами ни на доске, ни в л/с больше общаться не намерен.
Тем более выполнять какие-то Ваши требования.
Dmitriy64
#5590504 :crazy: Вы знак то мой хоть покажите! С приложенной линейкой!
касия
Dmitriy64 писал(а)::crazy: Вы знак то мой хоть покажите! С приложенной линейкой!
Фото
НИК Касия
Dmitriy64
#5590526 Ну и все. Давайте сделаем возврат. 45 290 руб. вам верну