Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5589597 Доброго дня коллеги! Чел купил у меня знак viewtopic.php?f=36&t=669205
В личке сказал что заберет за 45 тыс. Потом в теме другой форумчанин пишет что это скорее всего третья степень а не вторая. Касия деньги еще мне не перевел на тот момент. После чего, я пишу в личку Касии, и говорю, давайте пока не оплачивайте, я вечером домой приду, измерю знак, и точные размеры вам скину. ХЗ, вдруг и правда третья степень. Человек мне отвечает, не надо размеры. Мне достаточно фото в теме. Я говорю, ну раз так, хорошо, дело ваше. Человек переводит мне деньги, я отправляю знак. Сегодня Касия пишет мне, что это и правда третья степень. Дмитрий, знак мне нравится, пусть и третья, но вы мне должны перевести 5000 руб. Так как знак то не вторая степень а третья. В противном случае я открою про вас конфликтную тему.
Как это понимать :?:
Администрации или супер модераторам могу дать пароль от своего НИКА, вся переписка сохранена у меня.
Последний раз редактировалось Dmitriy64 09 апр 2016 16:32.19, всего редактировалось 1 раз.
Арс
#5590536 Тема неловкая, косяки есть с обеих сторон.
Предмет действительно оказался "не тот", тогда его вернуть и получить деньги назад.
Это нормальный выход из ситуации.
Компенсацию в таких случаях может предложить продавец, а если этого требует покупатель,
как-то это... ";)"
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Ну и все. Давайте сделаем возврат. 45 290 руб. вам верну

Абсолютно верное решение.
И не надо никому крутить...
уши.
8) :lol:
Dmitriy64
#5590547 Толь, он не хочет. Он хочет 5000
ТАН
Dmitriy64 писал(а):Толь, он не хочет. Он хочет 5000

Дмитрий!
Я же недаром про УШИ написал.
LOL :whistlin:
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):Толь, он не хочет. Он хочет 5000

Дима когда умные люди в царизме Frozen, тебе говорят что это 3я степень,то просто надо хотя бы прислушаться , а не надувать щечки , а вять линейку и измерить , а не спрашивать, можно ли по фото определить какая степень, можно и по фото-угол ласточкина хвоста на лучах у 2 и 3тей степени разный. У тебя конкретное утверждение , что это вторая степень. Ты ,что в этом такой дилетант? Кассия попросил мизерную скидку ,на которую надо было соглашаться сразу. Давай я тебе лично предложу штук 20 сразу Стасов по 60.000 но в полном сохране-люксе. Поверь ,что за 15000 штампованных четырех орлов в золоте никто не сделает :D
Dmitriy64
#5590618 Ты зачем опять влез? Поболтать на тему знаков? Тема себя уже исчерпала. Решается вопрос возврата. Ждем администрацию
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):Ты зачем опять влез? Поболтать на тему знаков? Тема себя уже исчерпала. Решается вопрос возврата. Ждем администрацию

Лазит шавка под забором, а я написал, интересно было увидеть полную твою безграмотность в царизме, с мылом у тебя лучше получалось. :lol:

Удачи тебе в дальнейшем оскорблении форумчан.
Dmitriy64
#5590637 А я никогда не говорил что я что-то в царизме понимаю. Тут ты прав. Тема не моя. А мыло до сих пор у громазеки лежит в коробочке
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):А я никогда не говорил что я что-то в царизме понимаю. Тут ты прав. Тема не моя. А мыло до сих пор у громазеки лежит в коробочке

Вы с Громазевой по поводу мыла нашли друг друга, мне интересно ,а кто кого намыливал? :lol: Удачи. Если в теме ни бум бум, то за такое время как ты на форуме ,можно было бы уже научиться прислушиваться к людям которые в теме. Тогда бы и тем таких не было. Еще раз удачи :flowers:
Dmitriy64
#5590653 Учту! Буду прислушиваться! И тебе удачи!
касия
Dmitriy64 писал(а):Ты зачем опять влез? Поболтать на тему знаков? Тема себя уже исчерпала. Решается вопрос возврата. Ждем администрацию

С какой стати тема исчерпана. Это у Вас она может быть закрыта. Деньги в кармане, Стаса 3 вместо 2 всучили. КРАСОТА. Пока не получу полного удовлетворения всех требований, при однозначном разборе админа, тему считаю открытой.

Дмитрий я проанализировал все мнения коллег!!!

Нет ни одного мнения, в поддержку Вашей позиции. Хотя бы это Вам о чем-то говорит??? Задуматься надо и серьезно!!

касия писал(а):

С какой стати тема исчерпана. Это у Вас она может быть закрыта. Деньги в кармане, Стаса 3 вместо 2 всучили. КРАСОТА. Пока не получу полного удовлетворения всех требований, при однозначном разборе админа, тему считаю открытой.

Дмитрий я проанализировал все мнения коллег!!!

Нет ни одного мнения, в поддержку Вашей позиции. Хотя бы это Вам о чем-то говорит??? Задуматься надо и серьезно!!

Уважаемый анализатор, верните мне знак. Я сделаю вам возврат ваших денежных средств. В который раз уже вам пишу.
касия
#5590699 А мне по блольшому счету уже не так нужны Ваши деньги.
Важнее, что-бы Вы ответили за свои поступки. Вот и все!!!
СЕРГЕЙ13
#5590703 в поддержку есть нюансы. продавец сомневается вдруг предмет покупателя устраивает за оплаченную цену. и покупатель просто хочет вытянуть пятерочку бонусом. что для него не плохо. а расставаться со знаком не охото. как говорится и рыбку съесть и на.. сесть. тут такая проблема высветилась. поэтому лучше бы знак вернуть или закрыть вопрос.
Dmitriy64
СЕРГЕЙ13 писал(а):в поддержку есть нюансы. продавец сомневается вдруг предмет покупателя устраивает за оплаченную цену. и покупатель просто хочет вытянуть пятерочку бонусом. что для него не плохо. а расставаться со знаком не охото. как говорится и рыбку съесть и на.. сесть. тут такая проблема высветилась. поэтому лучше бы знак вернуть или закрыть вопрос.

Сомнений и чего либо еще у меня нет. Мне просто хочется поскорее закрыть тему с этим знаком, сделать возврат, и не слушать(читать) истеричные сообщения этого человека. Просьба Виталия опубликовать скриншот личного сообщения которое я скинул в личку.
касия
СЕРГЕЙ13 писал(а):в поддержку есть нюансы. продавец сомневается вдруг предмет покупателя устраивает за оплаченную цену. и покупатель просто хочет вытянуть пятерочку бонусом. что для него не плохо. а расставаться со знаком не охото. как говорится и рыбку съесть и на.. сесть. тут такая проблема высветилась. поэтому лучше бы знак вернуть или закрыть вопрос.

Сергей, а я так-же готов рассмотреть вопрос возврата знака, но на моих условиях, а не на условиях этого продавца, а то отправь, я на него посмотрю, а потом может верну деньги. Такого не будет. В конце концов он сам затеял бодягу с проблемной темой, которую сам и создал, отказавшись со мной общаться и решить вопрос в л/с. К тому же потрачено столько времени, котрое я последнее время тоже ценю. Пусть решает Администрация форума.

Из темы вышел.
Dmitriy64
#5590716 Если бы вы не отказались от моего предложения измерить точные размеры вечером, и пока не оплачивать - ничего бы этого не было.
После того, как вы подождали бы несколько часов, я отписал бы вам точные размеры, и стало бы ясно, что это не вторая, а третья степень. Я бы в таком случае не только бы принес вам свои извинения, но и возможно отдал бы вам этот знак не за 45 минус 5, а за 35. Но этого не случилось. Вы ждать не захотели. И написали мне что вам достаточно фото которые в теме. Получается что вы сами спровоцировали грубо говоря нервотрепку и проблему. Поэтому лучше бы вам вернуть мне мой знак, после чего я верну вам точную сумму, которую получил. Это 45290 руб. Знак просьба вернуть в том же виде, в котором я вам его отправил.
Dmitriy64
#5590733 А теперь просьба коллег представить себя на моем месте. Я знак покупал по месту как вторую степень (но это не важно, мои проблемы), и думал что это вторая. То, что царизм тема не моя, я это уже писал выше. Выставил знак на торги. Форум этот сильный в плане фалеристики. Люди все грамотные, много специалистов и по царизму и по советам. Фото сделал информативные и большие. Тут мне в личку пишет Касия. Предлагает 45 000+пересыл за мой знак. Я соглашаюсь. Тут же, буквально через несколько минут, ФРОЗЕН пишет в теме что это скорее всего не вторая а третья степень. Я сразу же пишу в личку Касии, о том, что могу измерить знак, вечером. Касия мне отвечает, что мерить не надо. Я и по фото вижу что знак вторая степень. Я после этих слов в полной уверенности что это вторая степень, пишу в тему, что это вторая, и что тема закрыта. (не знал что ФРОЗЕН специалист в этой теме). Если бы знал, то все-таки настоял более настойчиво, чтобы Касия не оплачивал и подождал несколько часов. Сделка состоялась. Проходит время, получаю сообщение от Касии, что знак не второй а третей степени. Никаких извинений с его стороны, ни слово о том, что ошибка не только моя была, в заголовке темы, но и его. Сразу с ходу пишет мне в угрожающей, но вполне корректной форме. Либо я ему 5000 как компенсацию, либо конфликтная тема. И срок на раздумье. После такой формулировки вопроса, я пошел на принцип. Никогда перед наглыми людьми не прогибался и прогибаться не собираюсь. Поэтому посчитал со своей стороны что моя вина все-таки была, и нужно сделать возврат Касии. Но никаких компенсаций, по принципу "дай мне 5000 и знак я оставлю у себя" НЕ БУДЕТ. Парни, не судите строго. Есть такая поговорка, "не суди, и не судим будешь". Никаких козней Касии строить не собираюсь. Вернет знак в том же виде в каком я ему отослал, - получит 45290 руб. Я потеряю деньги за перевод, и он потеряет столько же. По идее оба не правы.
Dmitriy64
#5591536 С Касией все решили в личку. К друг другу претензий нет. На правах топикстатера прошу закрыть тему. Коллегам спасибо за критику и свои мнения.