Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ФИНВАЛ
#5414265 Вот тема продажи:
viewtopic.php?f=167&t=646411
Получил посылку в пятницу 20.11.
Сразу же, как только взял колодку в руки, стало понятно: современное изделие, без вариантов.
В тот же вечер отписал продавцу: так мол ти так, вы мне продали фальшивый предмет, в ответ: с вами не согласен, выставляйте на обсуждение.
Я ему: ок, в воскресенье отсниму подробные фото и выставлю.

Сегодня выясняется, что "ТЕМА ЗАКРЫТА".

Поскольку функционально сам продавец "закрыть тему" не может, значит она закрыта по его просьбе администрацией.
Поэтому вынужден открыть тему обсуждения продажи фуфельного предмета и в этом разделе.
За выходные показал "изделие" нескольким форумчанам и безупречным авторитетом и многолетним стажем как на форуме, так и в теме фалеристики ИР.
Вердикт однозначный: колодка неподлинная.
Теперь фото:
Фото
Внимание! Фуфло от касия!
ФИНВАЛ
#5414273 Корявая обработка торцов прорезанных участков, остатки разметки:
Фото
ФИНВАЛ
#5414274 Храктерно раззенькованные отверстия на пластинах, прижимающих ленточку, ну и сама ленточка, конечно же!
Фото
ФИНВАЛ
#5414284 Сегодня в клубе "повезло".
Встретил и взял напрокат аналогичное изделие на четыре предмета.
Цена вопроса 500 рэ.
Такое же крепление булавки к пластине, те же коряво обработанные прорези для закрепления наград и лент на колодке.
В общем, имеющий глаза, да увидит:
Фото
Последний раз редактировалось ФИНВАЛ 22 ноя 2015 19:03.24, всего редактировалось 1 раз.
Олег Святославович
#5414285 Касия отписал в ЛС,что открыта тема,ждём его комментариев.
ФИНВАЛ
#5414290 И еще:
Фото
касия
#5414316 Добрый вечер!
Действительно, колодка выставленная на фото эта та колодка, которая была отправлена автору этой темы. Колодка не вызывала и не вызывает у меня отторжения.
Колодка автором темы, с лентой была куплена за 7 т.р., оплата произведена полностью.
Прошу коллег, кто в теме, рассудить возникшее недоразумение и высказать объективное мнение.
Могу добавить, что в клубе СПБ эту колодку не я один смотрел, подозрений о не подлинности никто не высказал.

Очень неприятное название темы, по-моему, так некорректно выставлять предмет на обсуждение.
Не увидел на фото той "фуфловой" колодки на 4 предмета, с которой надо сравнивать.

Автора темы, прошу выставить для сравнения, коль Вы об этом написали.

В Питере подобных колодок ни я, ни мои знакомые по клубу, не встречали.

Модератора прошу, если возможно изменить тему, повторюсь, так тему не оглавляют, если хотят дойти до истины.
Евгений
#5414318 Колодка не настоящая. Только в современных таких изделий ставили клепку в проволоку.
Фото
Последний раз редактировалось Евгений 22 ноя 2015 19:30.29, всего редактировалось 1 раз.
Lights
#5414319 Без вариантов, современное изделие.
касия
#5414325 Крепеж иглы и зацепа другие, отличие прижимной планки.

Хотя и очень схожи.

Другие мнения будут?
Fazis
#5414326 К сожалению колодка не настоящая, как бы там много в Питере на нее не смотрели.
А тем в Питере на клубе кому она понравилась, то у них есть тех возможность ее купить.
Данные колодки делают уже давно, когда я жил в Питере на клубе их можно было купить еще в 2000 году.
Кто в теме те понимают про что я!
Евгений
#5414328 Вот так выглядит оригинальное крепление,сравните,без всяких клепок! Об остальном даже и сказать нечего, просто подделка.
Фото
касия
#5414342 Спасибо за разъяснения.
По видимому, скоро такие колодки и к нам привезут в количестве.
Сожалею, что был введен в заблуждение. Приношу извинения "ФИНВАЛ".
касия
#5414371 Возврат оплаты за ЛОТ произвел полностью.
Бывает и такая проруха.
ФИНВАЛ
#5414376 Поступление денег в подтверждаю, тему считаю исчерпаной, благодарю всех за участие и конструктивный подход. :flowers:
Владимир Игоревич
ФИНВАЛ писал(а):Поступление денег в подтверждаю, тему считаю исчерпаной, благодарю всех за участие и конструктивный подход. :flowers:

ОК. Тему закрываем.