Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#5157901 РФ+3дол
Фото
УТОГ, 1,2,3 места. Разный спорт (3996)
УТОГ, 1,2,3 места. Разный спорт (3996)
mavochka
#5158421 Украинское общество глухонемых...

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=187297 вот проход...других не нашла...
Alexded007
#5158479 144
mavochka
Alexded007 писал(а):144

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 3 дол. и больше
Alexded007
#5158881 150
mavochka
#5159874 Л\С 160
Doctor_U
mavochka писал(а):Л\С 160

Тоже сделал ставку в ЛС, прошу отсчет вести с этого времени :wink:
mavochka
#5160449 Л/С 163
Отсчет, как всегда, от момента объявления мною ставки из лс на доске :wink: :flowers:
mavochka
#5161155 Л\С 166
mavochka
#5161591 Л/С 175
Doctor_U
mavochka писал(а):Л/С 175

Надоело бороться с личкой...похоже на лохотрон...
mavochka
Doctor_U писал(а):

:( :( :( это разочарование ....если бы кто с тех кто первый раз в моих темах участвует написал..а так :( :( :(

я уже не первый раз пишу, но обычно это для тех кто в моих темах случайно.....Вы "сражаетесь" не с лычкой, а с таким же форумчаненом как и Вы.. (а если кому то данные знаки нужны больше, то это не форма выражения эмоций, обвинить кого то в чём то....ХОТЯ ВСЁ ЖЕ ЭТО БОЛЕЕ ДОСТОЙНО, ЧЕМ ПРОСТО ПОДУМАТЬ И НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ :idea: :flowers: )......я повторно предметы в продажу не выставляю, а если выставляю (это один-два раза в год), то я озвучу ник не выкупившего, для него запрет в будущем ставить в моих темах в л/с, кроме этого создам тему в разделе конфликтов, а при повторном случаи обращение к администрации для присвоения проблемного...если Вы считаете,что при таком раскладе возможны битвы с л/с, а не с другим форумчанином :wink: напишите не стесняйтесь (прямо в теме срывом торгов считать не буду, сама настаиваю это моя репутация :flowers: )...

а по поводу л/с иногда в теме участвуют знакомые и не хотят дабы видели те, кого они перебивают (это логично)..кроме того администрация форума открыла доступ в лс многим форумчанам с низкими категориями доступа, но не открыла в тему...человек например несколько лет на форуме, но в 5, 4 категориях доступа может поставить ставку только в л/с...это все знают и это тоже логично...

да и ещё, для всех, по запросу любого участника торгов ставку, которого перебили, могу предоставлять скриншот ставки с л/с, убрав название поставившего....на почту ставки, без поручительства какого либо форумчанина с репутацией не принимаю, так как выставить претензию и создать тему в конфликтах (мне конфликт не нужен, а делаю это ради своей репутации), в таком случаи не получается...а если есть поручительство, конфликтная тема будет уже с участием ника форумчанина, который поручился за ставившего на почту....

В этом году единственный не выкуп...вот он viewtopic.php?f=181&t=615491

Скриншот ставки ДЛЯ ВАС ЛИЧНО (хотя при вышеизложенном подходе он вряд ли нужен...) как и обещала в л/с поставлю (по результату ответа поставившего с его ником или без)

Юля :flowers:
mavochka
Doctor_U писал(а):

Вот скриншот л/с...Александр (делавший ставки) разрешил оставить свой ник. За что ему большое спасибо!
Doctor_U
#5162915 И что ему мешало торговаться на доске с другим своим ником, по которому он имеет доступ на фалеристику.Знаю что многих, в том числе и меня раздражает, когда в ответ на твои ставки на доске постоянно идет ответ " В л/с ..." Ладно бы раз-два, но когда постоянно и методично одно и то же, уже начинаешь сомневаться (что свойственно людям) и появляется желание бросить торговаться. И некоторые форумчане этим пользуются, делая ставки только в ЛС.
Т.к. у вас, Юля, торги часто начинаются с небольших ставок и в торгах часто участвуют несколько покупателей, посоветовал бы принимать ставки только на доске, чтобы не вызывать кривотолков.
В данных торгах я планировал торговаться как минимум до 200$, но методичное "В Л/с ставка..." меня вывела из себя. Так что подумайте стоит ли терять из-за этого деньги.
Если чем-то обидел, Юля, приношу свои извинения :flowers:
mavochka
Doctor_U писал(а):И что ему мешало торговаться на доске с другим своим ником, по которому он имеет доступ на фалеристику.Знаю что многих, в том числе и меня раздражает, когда в ответ на твои ставки на доске постоянно идет ответ " В л/с ..." Ладно бы раз-два, но когда постоянно и методично одно и то же, уже начинаешь сомневаться (что свойственно людям) и появляется желание бросить торговаться. И некоторые форумчане этим пользуются, делая ставки только в ЛС.
Т.к. у вас, Юля, торги часто начинаются с небольших ставок и в торгах часто участвуют несколько покупателей, посоветовал бы принимать ставки только на доске, чтобы не вызывать кривотолков.
В данных торгах я планировал торговаться как минимум до 200$, но методичное "В Л/с ставка..." меня вывела из себя. Так что подумайте стоит ли терять из-за этого деньги.
Если чем-то обидел, Юля, приношу свои извинения :flowers:

Юлай спасибо за достойный ответ :flowers:

По л/с...проблема с одной стороны это только верить/не верить в то что я озвучиваю (но если учесть, тот механизм реакции на не выкуп, что я озвучиваю и делаю, если что...то с позиции логики сомневаться в том что я озвучиваю вряд ли возможно...кстати такой механизм, в том числе позволяет сократить не выкупы до минимума, все знают что я публично обещаю такой механизм реакции на не выкуп и если что то точно его запущу....и два раза подумая.... в основном решают, что лучше выкупить чем, их ник засветится в разделе конфликтов, как правило это в будущем обходится на много дороже....) - с другой стороны это не желания знакомых чтобы видели что именно они перебивают (согласитесь многие общаются между собой и публично на доске уступают знакомым, а потом ставят в л/с) + форумчане не имеющие доступа (кстати по не дорогим значкам очень большой процент покупок именно с этих ников, после того как администрация им открыла л/с) + некоторые особенно по наградам СССР и РФ не хотят дабы видели что они покупают (в РФ это уголовная ответственность)....всё это логично и понятно, потому в моём понимании в пользу л/с на много больше чем против..а недоверия это субъективно..а я всегда на стороне логики.... :idea:

Юлай, ещё раз спасибо что подняли (а не промолчали) тему и достойно её обсудили... :flowers: