Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#969409 Вот открыл ветку про себя самого,любимого :lol:
Прошу ответить кто со мной имел дело лично, или через Инет :wink:
Причина открытия заключается здесь :wink: viewtopic.php?f=49&t=121022

У когото закрылись сомнения по моей персоне :wink:
Отрицательные отзывы приветствуются :wink:
Virtuti.
#969499 Если, для Вас любимого - то мое мнение - просто "несерьезный" человек. :D
security
#969500 А, где ЖД? LOL
GERES
Serg. писал(а):Если, для Вас любимого - то мое мнение - просто "несерьезный" человек. :D

С тобой трусом и гнидой,всё для меня понятно :!:
Пока не дашь свой телефон,как я дал тебе свой сразу в л/с,ты для меня ГНИДА :lol: :lol: :lol:
Не лезь в тему в которой ты лишний,забудь сюда дорогу,фуфлыжник :!:

Объясню для всех мою реакцию на эту ГНИДУ :!:
Два дня назад,я предложил обменяться телефонами и при удобном случае встретиться,сразу написал свой телефон для связи,но этот ТАРАКАН до сих пор мне даже не дал свой номер :!:
В Белоруссии бываю редко,но в Гомеле у меня есть люди,которые могут выступить от моего имени и представлять мои интересы :!:
Мне просто нужен телефон этого ТАРАКАНА,но он молчит и не даёт пока мне его.
GERES
#969550 ТАРАКАН,не хочешь давать телефон,но хоть позвони,я тебя жду :flowers:
GERES
security писал(а):А, где ЖД? LOL

Что именно вам нужно :?:
А то всё вы пропустили,хотя первое слово было ваше как и обещал,но вы почему то всё проиграли:wink:
Для вас подберу,пусть будет это как как личный заказ :lol:
лентяй
GERES писал(а):Прошу ответить кто со мной имел дело лично, или через Инет :wink: :

я имел дело. абсолютно адекватный человек. порой резкий в высказываниях, но прямота - не самое плохое качество ;)
Чечако
#969624 Ну и что выйдет из всего этого?
До оскорблений уже скатились...... :whistlin:
Евгений Захарович
#969633 GERES, давайте без оскорблений! Модератор, отвечающий за этот раздел, обратит на это внимание.
Vitali
#969636 GERES
за хамство и оскорбления, оставляет нас, на неделю
security
#970117 GERES создал себе тему и проблемы для себя любимого! LOL
trozkij
#996981 Меня тоже интересует этот вопрос! Может быть, это серьёзный человек, которого следует бояться?

Его послания в личку переполнены угрозами и обещаниями секса в реале. !!

Это действительно так?

Людям,вступившим в конфронтацию с GERES
надо опасаться за свою девственность? Кто имеет опыт по этой части, прошу поделиться.

Наверное, серьёзный человек из преступного мира? Он так озабочен Пацанской Идеей! Но почему в таком случае он барыжит, а не ворует или не сидит в тюрьме, как честные пацаны?

Причём барыжит зачастую по мелочи?
Разве это не входит в противоречие с Пазанской идеей?

Или , может быть, это серьёзный человек, связанный с силовыми структурами и поэтому он так смел и отважен и ищет личной встречи со своими оппонентами для расправы и секса?

Но тогда тоже возникают вопросы, а почему он занимается явно противоправной деятельностью, торгуя наградами? Оборотень из силовых структур или человек на спецзадании? Итак, кто же этот опасный и неукротимый GERES
и пора ли мне писать завещание?
trozkij
#996987 Прошу понять меня правильно, я не открывал специально тему и не провоцировал конфликт, а воспользовался уже имеющейся темой!

Моё сообшение не содержит никаких оскорблений, это всего лишь вопрос- Кто такой GERES
?

Моё сообшение не содержит жалоб и не обрашено к администрации, а всего лишь к информированным людям, которые подскажут мне, как себя вести в данной ситуации!??

Я стар и слаб, я никогда не вступал в сексуальные отношениа с лицами одного со мной пола, я напуган и ищу совета...Прошу простить, если мой вопрос покажется кому -то обидным.
FrontierGuard
trozkij писал(а): Я стар и слаб, я никогда не вступал в сексуальные отношениа с лицами одного со мной пола, я напуган и ищу совета...Прошу простить, если мой вопрос покажется кому -то обидным.

:D :D :D :D
Старшина ПВ
trozkij писал(а):Прошу понять меня правильно, я не открывал специально тему и не провоцировал конфликт, а воспользовался уже имеющейся темой!

Моё сообшение не содержит никаких оскорблений, это всего лишь вопрос- Кто такой GERES
?

Моё сообшение не содержит жалоб и не обрашено к администрации, а всего лишь к информированным людям, которые подскажут мне, как себя вести в данной ситуации!??

Я стар и слаб, я никогда не вступал в сексуальные отношениа с лицами одного со мной пола, я напуган и ищу совета...Прошу простить, если мой вопрос покажется кому -то обидным.

Не могу :lol: :lol: :lol: :mbounce: :mbounce: :mbounce: :mbounce:
GERES
#997185 Ну чё Афганцы :?:
Всякий будет нас чмырить и мы смолчим :?:
Да я порву любого :!:
Дал все мои данные,но дедушка молчит,только просит утереть ему сопли :lol:
Если кто из нянечек,утирайте :wink:
Кто из нас гомосек,пусть решают по фото,я не стесняюсь своей противной рожи :wink:
Пусть он выставит свою :wink:
Вот для всех мой фейс,данные по запросу,звоните,пишите,телеграфируйте и т.д.
Когда тебя пресуют хулиганы,обращаетесь к ментам.
Когда хулиганы,обращаетесь к хулиганам.
Обращайтесь ко мне,я не от кого себя не скрываю :wink:
Anris
trozkij писал(а):Прошу понять меня правильно, я не открывал специально тему и не провоцировал конфликт, а воспользовался уже имеющейся темой!

?

Зачет. :D
АЛГЕН
#997214 +5 :flowers:
фанта шурави контрол :!: :D
НИКТО КРОМЕ НАС :!: :!: :!:
GERES
АЛГЕН писал(а):+5 :flowers:
фанта шурави контрол :!: :D
НИКТО КРОМЕ НАС :!: :!: :!:

Соол,братишка :!:
GERES

?

Олзон цигил,малай :flowers:
Джаляб :lol: