- 27 июн 2018 16:40.26
memberlist.php?mode=viewprofile&u=12779
Сделки не проводить
Сделки не проводить
Dura lex, sed lex
sedoi писал(а):Интересные дела происходят в последнее время на нашем форуме.Уже целая серия взломов активных ников.Вопрос к администрации:-Виталий,а что это так легко и просто делается?
sedoi писал(а):Виталий,а не могли бы Вы восстановить доступ Dimsid1963 доступ на форум?Может он чего прояснит,да и вопросы к нему есть.
Владимир Игоревич писал(а):sedoi писал(а):Виталий,а не могли бы Вы восстановить доступ Dimsid1963 доступ на форум?Может он чего прояснит,да и вопросы к нему есть.
Сделано всё уже.
dimsid963 писал(а):Уважаемый седой по поводу проданной Вам якобы мной монеты ничего сказать не могу. Золото тема не моя и никогда этим не занимался. В своих темах по продажам "лот находится в гор. Сыктывкар, личная встреча возможна и т.д." если посмотреть мои предыдущие темы никогда не указывал, стиль не мой.
Я думаю,что уезжая в отпуск,свой табельный ПМ Вы сдали в оружейку
Vitali писал(а):Семеныч писал(а):Остается ответить на вопрос, а каким образом это можно сделать на форуме?Легко, в этом же разделе отписать, что убываете, и сделки не проводить
U Grafa писал(а):явная халява....
den85 писал(а):так заявление в полицию,нужно подавать пострадавшим,людям,которые понесли финансовые убытки.что,интересно,должен написать dimsid в заявлении в полицию?!
допустим,вы сдали в аренду,торговую площадь,склад,квартиру,на территории которой,совершено преступление,кто будет отвечать,арендатор или арендодатель,конечно,человек,непосредственно,совершивший преступление,в данном случае,арендатор.
Vitali писал(а):Семеныч писал(а):Остается ответить на вопрос, а каким образом это можно сделать на форуме?Легко, в этом же разделе отписать, что убываете, и сделки не проводить
den85 писал(а):так заявление в полицию,нужно подавать пострадавшим,людям,которые понесли финансовые убытки.что,интересно,должен написать dimsid в заявлении в полицию?!
допустим,вы сдали в аренду,торговую площадь,склад,квартиру,на территории которой,совершено преступление,кто будет отвечать,арендатор или арендодатель,конечно,человек,непосредственно,совершивший преступление,в данном случае,арендатор.