Модератор: Максим Вячеславович

Volly
#3409765 Моё мнение такое, что почтовики работают в связке с человеком, который присутствует на форуме и имеет возможность ломать почту и ЛС.
УКРАЇНЕЦЬ
#3409805 простите меня-но это просто пида..сы
burata
Volly писал(а):Моё мнение такое, что почтовики работают в связке с человеком, который присутствует на форуме и имеет возможность ломать почту и ЛС.

Фигня все это. :whistlin: Было бы спланировано, сделали бы проще, вытащили и заменили бы вложение, предоставив потом продавцу и покупателю бодаться
между собой, кто что отправил и кто что получил.
Знак вроде большой, на просвет как наградуха, чем нет то? Вот и полезли за. Тем более сумма оценки внушает, чего не глянуть.
Мое ИМХО.
Volly
burata писал(а):
Volly писал(а):Моё мнение такое, что почтовики работают в связке с человеком, который присутствует на форуме и имеет возможность ломать почту и ЛС.

Фигня все это. :whistlin: Было бы спланировано, сделали бы проще, вытащили и заменили бы вложение, предоставив потом продавцу и покупателю бодаться
Знак вроде большой, на просвет как наградуха, чем нет то? Вот и полезли за. Тем более сумма оценки внушает, чего не глянуть.
Мое ИМХО.

Вы считаете пропажу предмета в одной из ведущих курьерских компаний РФ фигнёй :?: :lol:
Volly
#3409842 :!:
viewtopic.php?f=181&t=401817&p=3409826#p3409826
burata
Volly писал(а):
burata писал(а):

Мое ИМХО.

Вы считаете пропажу предмета в одной из ведущих курьерских компаний РФ фигнёй :?: :lol:

Я про заговор. :D
Непик

Полностью согласен.
JEWELLER
serg2008 писал(а):Страховка была на 150000 р.

Ребята, вот КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА из всех четырёх страниц. Я её давно ждал :!:
Никто ничего не отслеживал, не светил и не стучал......... Не дуйте на воду!!!
Сумма оценки - ВОТ главный фактор пропажи!!!

Михаил, извиняюсь, но в моём понимании нелогично отправлять что-то СПСР (да или любой другой службой) с ТАКОЙ оценкой!!! Это просто призыв или провокация к "действию" :!: :wink:
Я у Вас не так давно брал полководца для приятеля - и когда после получения узнал, что СПСР-отправление в какую-то Тьму-Таракань было оценено в 50000руб, то просто вздохнул с облегчением, узнав что всё получено и всё ОК (кстати в ЛС, я тогда отписал Вам свои "переживания", на что Вы мне ответили, что всё нормуль, Вы всегда так оцениваете ювелирку, ну и прочее......). Ну-ну, и где нормуль???

Ребята, сами прикиньте, кто работает курьерами? Вчера нанятые непонятно кто? На носу Новый год, бабе своей нужно что-то подарить, стол накрыть, а в карманах только бумажки с банковскими кредитами....... :whistlin:
А тут такой подарок в общем мешке - из-за Новогодней суеты никто особо не следит - оценка в 150 кусков, да ещё и ювелирка по описанию........ Согласитесь - соблазн :!:
Ну уволят его потом, ну зарплату за месяц 8000руб. не выплатят - доказать-то и предъявить по воровству всё-равно ничего не смогут, а он побухает до конца января (он то думал там золото, раз ювелирка написано :wink: ) и пойдёт на другую работу устраиваться (в другую курьерскую службу :D , извините за юмор).

Так что моё мнение, что значок рано или поздно всплывёт, ориентировочно недалеко от места пропажи. Вопрос только захочет ли покупатель со скупки это афишировать или продавать его - а может он вообще про эту тему будет не в курсе........ :roll:
Так что не выдумывайте детективы про "заказ", "крысок" и прочее..........
OVEN74
#3409885 Женя, может ты и прав
если - ТАК было - значит всплывёт и есть шансы знак вернуть, пусть за деньги
если где на др аукционах появится - продавца не пугайте и не прессуйте
Михаил сам всё разрулит как сказал, просто надо будет его оперативно проинформировать
ТАКИЕ знаки ДОЛЖНЫ принадлежать тем, кто их Ценит и Понимает
Koldun
OVEN74 писал(а):Женя, может ты и прав
если - ТАК было - значит всплывёт и есть шансы знак вернуть, пусть за деньги
если где на др аукционах появится - продавца не пугайте и не прессуйте
Михаил сам всё разрулит как сказал, просто надо будет его оперативно проинформировать
ТАКИЕ знаки ДОЛЖНЫ принадлежать тем, кто их Ценит и Понимает

У меня как-то ушел знак за 10 000 евро, таки я сказал спасибо, что откупился от чего-то
большего, до сих пор не всплыл... Философский вопрос, но таки я в это верю .................
Гектор
#3409935 полностью согласен с JEWELLER
большая оценка, на не чистых на руку работников служб доставок,
действуют как красная тряпка на быка.
сочувствую продавцу,но в дальнейшем хотелось бы узнать,получит он страховку или нет,
есть большие сомнения ,что почтовики без проволочек компенсируют ему пропажу...
Kombrig
#3411629 Вообще то оценка в СПСР обычное дело например аукционы МиМ и Александр всегда отправляют с полной оценкой обычно такие отправления идут отдельно а не в общей кучи нужно дождаться результатов расследования СПСР возможно это не хищение а утеря может был пожар или машина в речку свалилась был случай когда компьютер напутал на расфасовке и людям в аэропорту Лондона не выдали багаж около 20 тыс просто уничтожили а всем выплатили страховку 50$
OVEN74
Kombrig писал(а):Вообще то оценка в СПСР обычное дело например аукционы МиМ и Александр всегда отправляют с полной оценкой обычно такие отправления идут отдельно а не в общей кучи нужно дождаться результатов расследования СПСР возможно это не хищение а утеря может был пожар или машина в речку свалилась был случай когда компьютер напутал на расфасовке и людям в аэропорту Лондона не выдали багаж около 20 тыс просто уничтожили а всем выплатили страховку 50$

Вадим...умеешь ты "нервы успокоить" :cry:
в РОССИИ - воровали, воруют и будут воровать,
всё, что можно "этому противостоять" - грамотный подход исходя из "специфики ситуации"
:roll:
МММ
JEWELLER писал(а):

Михаил, извиняюсь, но в моём понимании нелогично отправлять что-то СПСР (да или любой другой службой) с ТАКОЙ оценкой!!! Это просто призыв или провокация к "действию" :!: :wink:
Я у Вас не так давно брал полководца для приятеля - и когда после получения узнал, что СПСР-отправление в какую-то Тьму-Таракань было оценено в 50000руб, то просто вздохнул с облегчением, узнав что всё получено и всё ОК (кстати в ЛС, я тогда отписал Вам свои "переживания", на что Вы мне ответили, что всё нормуль, Вы всегда так оцениваете ювелирку, ну и прочее......). Ну-ну, и где нормуль???

Ребята, сами прикиньте, кто работает курьерами? Вчера нанятые непонятно кто? На носу Новый год, бабе своей нужно что-то подарить, стол накрыть, а в карманах только бумажки с банковскими кредитами....... :whistlin:
А тут такой подарок в общем мешке - из-за Новогодней суеты никто особо не следит - оценка в 150 кусков, да ещё и ювелирка по описанию........ Согласитесь - соблазн :!:
Ну уволят его потом, ну зарплату за месяц 8000руб. не выплатят - доказать-то и предъявить по воровству всё-равно ничего не смогут, а он побухает до конца января (он то думал там золото, раз ювелирка написано :wink: ) и пойдёт на другую работу устраиваться (в другую курьерскую службу :D , извините за юмор).

Так что моё мнение, что значок рано или поздно всплывёт, ориентировочно недалеко от места пропажи. Вопрос только захочет ли покупатель со скупки это афишировать или продавать его - а может он вообще про эту тему будет не в курсе........ :roll:

+1
serg2008
JEWELLER писал(а):

Евгений! Про соблазн с Вами полностью согласен, но оценив посылку дорого частично мой риск остаться вообще без ничего переходит на СПСР. Вам посылка дошла нормально, слава Богу. Но риски по доставке я также брал на себя и лично Вы не рисковали ничем!!! Поэтому я Вам и писал не переживать ! По выплате страховки процесс не быстрый- обещают уложиться в два месяца. Весь механизм обязательно опишу позже! Будем вместе нарабатывать опыт. А по утере лично я отношусь очень философски , где то потерял , но обязательно повезет в чем то другом!
JEWELLER
#3412742 serg2008, как продавцу, Вам респект и уважуха. :flowers:
Пожелаю, чтобы значок всё же нашёлся :!:
Alex Ivanoff
#3412810 Быстро такой знак не всплывет если работали профи и под заказ. Если вытащил дилетант и еще и не очень умный, будет предлагать по скупщикам.
Сколько раритетов в мире украдено, а всплывают единицы. Большинство собирателей тихушники. Сидят сами для себя и любуются.
Koran_ua
#3417936 Читал внимательно тему...

Сначала - знак в резерве, затем - невыкуп и снова в продаже. Имхо тот, кто не выкупил, спрашивал хозяина в ЛС, в каком городе знак и как он планирует пересылать. Потом уход от оплаты и ...
Отличник
Koran_ua писал(а):уход от оплаты и ...

...и что дальше? послать в этот город группу шпионов для отслеживания самого ценного,что в этом городе находится,т.е. значка?