- 29 дек 2011 01:43.53
serg2008 писал(а):Страховка была на 150000 р.
Ребята, вот
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА из всех четырёх страниц. Я её давно ждал
Никто ничего не отслеживал, не светил и не стучал......... Не дуйте на воду!!!
Сумма оценки -
ВОТ главный фактор пропажи!!!
Михаил, извиняюсь, но в моём понимании нелогично отправлять что-то СПСР (да или любой другой службой) с
ТАКОЙ оценкой!!! Это просто призыв или провокация к "действию"
Я у Вас не так давно брал полководца для приятеля - и когда после получения узнал, что СПСР-отправление в какую-то Тьму-Таракань было оценено в 50000руб, то просто вздохнул с облегчением, узнав что всё получено и всё ОК (кстати в ЛС, я тогда отписал Вам свои "переживания", на что Вы мне ответили, что всё нормуль, Вы всегда так оцениваете ювелирку, ну и прочее......). Ну-ну, и где нормуль???
Ребята, сами прикиньте, кто работает курьерами? Вчера нанятые непонятно кто? На носу Новый год, бабе своей нужно что-то подарить, стол накрыть, а в карманах только бумажки с банковскими кредитами.......
А тут такой подарок в общем мешке - из-за Новогодней суеты никто особо не следит - оценка в 150 кусков, да ещё и ювелирка по описанию........ Согласитесь - соблазн
Ну уволят его потом, ну зарплату за месяц 8000руб. не выплатят - доказать-то и предъявить по воровству всё-равно ничего не смогут, а он побухает до конца января (он то думал там золото, раз ювелирка написано

) и пойдёт на другую работу устраиваться (в другую курьерскую службу

, извините за юмор).
Так что моё мнение, что значок рано или поздно всплывёт, ориентировочно недалеко от места пропажи. Вопрос только захочет ли покупатель со скупки это афишировать или продавать его - а может он вообще про эту тему будет не в курсе........
Так что не выдумывайте детективы про "заказ", "крысок" и прочее..........
С уважением, Евгений.