Модератор: Модераторы Фалеристика
- 06 ноя 2025 19:58.03
Добрый вечер Алексей ! А 15 лет НКВД есть у Вас на продажу. ? С ув. Валдимир
С уважением, Владимир
- 06 ноя 2025 21:10.02
Блиц 120000
- 07 ноя 2025 09:35.04
Вы как покупатель интересуетесь?
Вижу то же что и вы. Я его точно не разбирал и ни чего с ним не делал. Если есть сомнения-напишите аргументированно.
Я всегда указываю на все недостатки которые вижу и знаю.
Вижу то же что и вы. Я его точно не разбирал и ни чего с ним не делал. Если есть сомнения-напишите аргументированно.
Я всегда указываю на все недостатки которые вижу и знаю.
- 07 ноя 2025 12:30.14
То есть вы как продавец продаёте " то ... Не знамо что" аргументируя "оригинальный "сбор зака тем , что вы его Лично не разбирали и не собирали?????
Ну если вы в теме не разбираетесь может сначала его на обсуждение выставить , а то сейчас начнёте набрасывать навоз на вентилятор с криком что вам всю продажу зафоршмачили...
Ну если вы в теме не разбираетесь может сначала его на обсуждение выставить , а то сейчас начнёте набрасывать навоз на вентилятор с криком что вам всю продажу зафоршмачили...
- 07 ноя 2025 12:36.07
Так получается.! Я написал одну фразу! Эмали целые!
Не нравится вам знак ,пройдите мимо.
Добавлено B 10:56 07.11.2025:
Знак на нач фина МВД Ирк обл. В те времена.
Есть мнение, что накладка серебро от без номерного.. продается как есть.
Комплект на кавалеравыставлю в соответствующей ветке а его же знак Заслуженный 70 лет с доком в этой ветке
lenin писал(а):То есть вы как продавец продаёте " то ... Не знамо что" аргументируя "оригинальный "сбор зака тем , что вы его Лично не разбирали и не собирали?????
Так получается.! Я написал одну фразу! Эмали целые!
Не нравится вам знак ,пройдите мимо.
Добавлено B 10:56 07.11.2025:
Знак на нач фина МВД Ирк обл. В те времена.
Есть мнение, что накладка серебро от без номерного.. продается как есть.
Комплект на кавалеравыставлю в соответствующей ветке а его же знак Заслуженный 70 лет с доком в этой ветке