Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxkraft
#981160 GERES
Да я с педерастами не дружу, хоть актив, хоть пассив, мне без надобности! Я тебе по Москве друга найду, мне и тел твой не нужен
maxkraft
#981162 SOOS
Да нет, пуст повисит эта красота! Пуст уж люди полюбуютса, страна должна знать своих героев!ПОжизненное- это класс! Умницка, далеко пойдеш!
GERES
maxkraft писал(а):GERES
Да я с педерастами не дружу, хоть актив, хоть пассив, мне без надобности! Я тебе по Москве друга найду, мне и тел твой не нужен

Ну вот :!:
Соскок пошёл,а я думал влюблюся :lol:
maxkraft
#981166 GERES
Не, я тебе не гожусь, меня вот и забанят скоро, разлучат нас, ты себе на форуме найди, помоложе
GERES
Не, я тебе не гожусь, меня вот и забанят скоро, разлучат нас, ты себе на форуме найди, помоложе

Не переживай розовенький пор...нок :lol: ,был я в бане :wink:
Ничего страшного нет,только на пользу пойдёт :wink:
АЛГЕН
maxkraft писал(а): Пуст уж люди полюбуютса, страна должна знать своих героев!

Господа!

Новый анекдот: maxkraft - ГЕРОЙ :flowers: , но только какой страны или нашего времени :?: :?: :?:
Какое болезненное, можно даже сказать - не здоровое самомнение...

Сув.Алекс.
maxkraft
#981183 АЛГЕН
С чего вы взяли? Йто не про меня! Написно же- ГЕРОЕВ! Во множественном числе, это про вас! Опят всё переврали! Ну неадекватны вы, сами же видите!
АЛГЕН
#981190 Господа,
смотрите:
1. и клавиатура уже не глючит....хи-хи...
2. надо же, maxkraft уже начал про конкретных лиц писать во мнжественном числе, как к особам его Императорского величества...хи-хи...

Сув.Алекс.
maxkraft
#981197 АЛГЕН
Вы в самом деле дебил или ловко прикидываетесь? Ето как , про несколких лудей писат я долзен? В единственном числе? В щколу ходили вообше?
maxkraft
#981199 А что так тихо стало>? Где SOOS, где вопли о Бане? Пора поорать уже, давайте
platonov
#981200 Вы же сами провацируете...
Каждый сделал вывод, а дальше - время нас рассудит
maxkraft
#981202 platonov
Ещё расскажите нам про унтер- офизерскую вдову
platonov
maxkraft писал(а):platonov
Ещё расскажите нам про унтер- офизерскую вдову

это к чему сказано?
Figaro

Кто-то говорил что он не кого не оскарбляет. :wink:

АЛГЕН писал(а):Господа,
смотрите:
1. и клавиатура уже не глючит....хи-хи...

Сув.Алекс.

Так это изначально было понятно что не чего не глючит. :D Просто была гнилая отмазка. :D
Но ничего не долго тебе осталось изгаляться. :lol:
АЛГЕН
maxkraft писал(а):А что так тихо стало>? Где SOOS, где вопли о Бане? Пора поорать уже, давайте

Вы, maxkraft, НЕ ДОСТОЙНЫ внимания нормальных людей - примитивны и неинтересны более НИКОМУ!!!

Форумчане,
предлагаю не учавствовать с этим ... в дискуссии - слишком много чести. Со своей стороны ИГНОР :!: :!:

Модераторы,
поддерживаю SOOS - исключить maxkraft-а из Форума НАВСЕГДА :!: :!: :!: Медицина здесь бессильна...

В любом случае как и коллеги, буду теперь отслеживать темы, открываемые maxkraft-ом и принимать участие в обсуждении и раскрывать глаза о данном.....

С уважением ко всем форумчанам, кроме теперь одного,
Александр.
Последний раз редактировалось АЛГЕН 16 июл 2008 18:47.45, всего редактировалось 1 раз.
maxkraft
#981258 Figaro

Так я же и не скривау, што своё мнение о тебе не изменил- ты подонок! И вот этопму еше одно докзателство

viewtopic.php?f=162&t=122766&p=981224#p981224

h
Анатолий Борисович
#981380 Уважаемые Форумчане!
Прошу набраться терпения и НЕ ОТВЕЧАТЬ на провокации.
После перехода на новый Форум нарушились некоторые функции модерирования.
Закрыть тему или "забаннить" за нарушения могут только Vitali и П.Демченко.
Но модераторы тоже люди и они тоже отдыхают...
В отношении данного конфликта руководство Форума уже поставлено в известность.
Лично мне ВСЕ ясно!
С уважением ко всем участникам Форума.
SIB
#981437 Господа! Я работаю с maxkraft уже несколько лет,это честный и порядочный товарищ,который всегда четко выполняет свои обязательства. С уважением ко всем участникам форума.
SOOS
SIB писал(а):Господа! Я работаю с maxkraft уже несколько лет,это честный и порядочный товарищ,который всегда четко выполняет свои обязательства. С уважением ко всем участникам форума.

Речь идет о хамстве и оскарблениях.