Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Vitali
ЖБАН писал(а):Хотелось бы услышать Павла Демченко,и Виталия. Что они думают по всему этому поводу? Или они уже,что то знают

знаем по этому поводу такое:
Под ником Баша, писал человек который взломал и другие ники у нас, и как минимум ещё на двух форумах, в момент мошейничества он точно физически находился в Московском регионе. Более подробную информацию пока более раскрывать не будем.

alexeim44 - точно писал из Белоруси
demvet
#1072492 Предлагаю Администраторам форума (например Виталию с его согласия) скидывать информацию в виде сканов платежек всем кто попал под кидок. Для того что б знать масштабность сум, адреса куда делались переводы и т. д. И что б всем узнать общую сумму сколько получил этот выб.....док от пострадавших. Да и информация пригодится для принятия дальнейших мер.
Vitali
demvet писал(а):Предлагаю Администраторам форума (например Виталию с его согласия) скидывать информацию в виде сканов платежек всем кто попал под кидок. Для того что б знать масштабность сум, адреса куда делались переводы и т. д. И что б всем узнать общую сумму сколько получил этот выб.....док от пострадавших. Да и информация пригодится для принятия дальнейших мер

да любую информацию шлите мне в ЛС
Спасатель
#1072856 Вопрос к Виталию, а можно узнать сколько народу регистрируется в среднем за месяц, и сколько было зарегистрировано в июле, августе, сентябре этого года. Не хочу никого обидеть, но уж больно много новичков почему-то на глаза попадается, и все рвутся в конфликтные темы, по моему тоже повод задуматься. :!:
Dmitriy64
#1072866 Я про некоторых "новичков" кое-что знаю. Особенно про одного.. Который очень качественно фуфло изготавливает. Он и у Пака зарегистрирован, и на Саммлере. Читает как мы подделки отличаем, и учиться в совершенствовании своих способностей... Только вот доказать не могу.. Слова одни.. Поэтому и НИК не называю.
burata
Спасатель писал(а):Вопрос к Виталию, а можно узнать сколько народу регистрируется в среднем за месяц, и сколько было зарегистрировано в июле, августе, сентябре этого года. Не хочу никого обидеть, но уж больно много новичков почему-то на глаза попадается, и все рвутся в конфликтные темы, по моему тоже повод задуматься. :!:

От новичка: Все когда то были новичками. Введите тогда временной ценз, когда уже можно "рваться в конфликтные темы". Если пост толковый и может помочь делу, пусть он исходит даже и от новичка. Свое мнение может выразить каждый, главное чтоб потом стыдно не было за него. С уважением. :flowers:
demvet
Vitali писал(а):
demvet писал(а):Предлагаю Администраторам форума (например Виталию с его согласия) скидывать информацию в виде сканов платежек всем кто попал под кидок. Для того что б знать масштабность сум, адреса куда делались переводы и т. д. И что б всем узнать общую сумму сколько получил этот выб.....док от пострадавших. Да и информация пригодится для принятия дальнейших мер

да любую информацию шлите мне в ЛС

Если Вы согласны предлагаю создать отдельную ветку по этой теме.
С уважением
Vitali
Спасатель писал(а):Вопрос к Виталию, а можно узнать сколько народу регистрируется в среднем за месяц

memberlist.php
можете сами смотреть статистику

Если Вы согласны предлагаю создать отдельную ветку по этой теме
наверно стоит
vadime
#1073131 Стоило бы уже проанализировать поведенческие истоки данного явления затронувшего чувствительную часть сообщества (социальную группу где-то даже) собирателей культурного наследия и я не побоюсь сказать - художественных ценностей. Вмешиваться в детективные расследования и попутные поливания друг-друга грубыми словами нет никакого смысла просто потому что в криминализированной сверх меры обстановке сложившейся в силу исторической традиции неуважения к неправедным законам и т.п. надо абстрагироваться от родной почвы и постараться сделать хоть раз так как поступили бы в устоявшемся цивилизационно обществе - нанять адвокатов а не бандитов (с заданиями граничащими с фантазиями Чикатило) и сотрудничать со следствием официальных органов предоставлением доказательной базы и документированием фактов.
Быкующий продавец Анны Эдуарда или хотя бы коронации Николаев все-таки не очень приглядная фигура для покупателя типа менеджера среднего звена или дамочки. Снизить государственную криминализующую составляющую этого бизнеса у нас (понятно что антиквариат везде маргинализируется частично) можно попытавшись организовать законодательную инициативу или обращение в Верховный суд (не со стороны фалеристов как подозрительных изначально а через журналистов, депутатов и т.п. в Москве) для отмены или изменения указа Ельцина о госнаградах, причем работа должна вестись в направлении признания не только невозможности отождествления статуса наград несуществующего государства с имеющимися, но в основном в направлении невозможности предоставления льгот связанных с этими наградами в другом государстве как противоречащем любому законодательству и требующем как минимум в качестве альтернативы вручении соответствующих наград (с надлежащим утверждением их статуса) РФ и предоставлением награжденным соответствующих льгот. По ХО надо добиваься уточнения подзаконных актов и ведеомственных инструкций (есть среди коллекционеров и судебные эксперты) которые позволили бы снизить напряг в этих областях и приравнять их хотя бы к проблемам вывоза через таможню к остальному антиквариату - чек и справка Росохранкультуры как одно из следствий не говоря об общем улучшении обстановки и возможности зарабатывании аукционерами неплохих денег не только на продавцах но и на покупателях, предоставляя им сертификат о факте покупки (как вариант чека магазина) лота.
Александра
#1073430 Я тоже "новичёк", но я ничего не продаю, только покупаю. В СВОЮ ЗАЩИТУ.
Нумизмат
Figaro писал(а):Баш ну ей богу даже смешно, если вас послушать, сплошной инетовский заговор против вас. :D
Я сам чуть не прикупил немецкий кортик, но слава богу меня вовремя предупредил swan (поклон ему до земли).
Мне кажеться что если бы со мной приключилась подобная история, то наследущий день был бы дома, и бил во все колокола !
Я вам не верю, вы замешаны в этом.
Если окажеться что я не прав, готов публично извениться.

Между прочем swan, я так полагаю, если не так, пускай меня поправит, узнал о кидалове после открытия темы alexeim44 и башем. Если бы они ту тему не открыли, пострадавших было бы значительно больше...

Мое мнение какое было такое и остается, каким плохим или хорошим баш не был, к этому кидалову он отношения не имеет. Да, как видите, не только новички его защищают...
GERES
Нумизмат писал(а):
Figaro писал(а):Баш ну ей богу даже смешно, если вас послушать, сплошной инетовский заговор против вас. :D
Я сам чуть не прикупил немецкий кортик, но слава богу меня вовремя предупредил swan (поклон ему до земли).
Мне кажеться что если бы со мной приключилась подобная история, то наследущий день был бы дома, и бил во все колокола !
Я вам не верю, вы замешаны в этом.
Если окажеться что я не прав, готов публично извениться.

Между прочем swan, я так полагаю, если не так, пускай меня поправит, узнал о кидалове после открытия темы alexeim44 и башем. Если бы они ту тему не открыли, пострадавших было бы значительно больше...

Мое мнение какое было такое и остается, каким плохим или хорошим баш не был, к этому кидалову он отношения не имеет. Да, как видите, не только новички его защищают...

А то что Баш заявил что это ему не интересно,и расстраиваться по такому пустяшному поводу он не хочет,Лично Вы,тоже поддерживаете :?: :?: :?:
Если бы ему это было интересно,то пострадавших было бы раза как минимум в три МЕНЬШЕ :!:
GERES
#1073487 В каком фильме или где это было сказано не могу сейчас вспомнить.Может кто из форумчан подскажет :?:
"Не так страшно преступление,чем БЕЗРАЗЛИЧИЕ" :!: :!: :!: (примерно так :wink: )
Nagant
#1073497 "Не бойся врагов - они могут тебя убить
Не бойся друзей - они могут тебя предать
Бойся равнодушных - с их молчаливого согласия совершаются все пакости на земле"

близко к тексту... 8) 8) 8)
GERES
Nagant писал(а):"Не бойся врагов - они могут тебя убить
Не бойся друзей - они могут тебя предать
Бойся равнодушных - с их молчаливого согласия совершаются все пакости на земле"

близко к тексту... 8) 8) 8)

Благодарю :!:
Точно ,так и есть :!: :!: :!:

Подождём заступников :wink:
Falkon
#1073513 В данной ситуации на следующий бы день расшибся , но сообщил бы всем кого знаю чтобы подняли тревогу , а модераторов попросил бы тут же меня забанить и удалить все темы начиная с такого то числа , до выяснения.
GERES
#1073515 Интересно,как относится Администрация к "Убийству"(это утрированно) :!:
К "Предательству"(это РЕАЛЬНО) :!:
К""Равнодушию"(это РЕАЛЬНО) :!:
GERES
#1073600 Я,НАСТОЯТЕЛЬНО :!: :!: :!:
Прошу ответить Администрацию нашего форума, видение такой ситуации как ПРЕДАТЕЛЬСТВО,со стороны некоторых наших бывших "товарищей ":!:

Думаю что о предательстве думали многие,но почему то никто не озвучил это неприятное слово :!:
Alex Ivanoff
Falkon писал(а):В данной ситуации на следующий бы день расшибся , но сообщил бы всем кого знаю чтобы подняли тревогу , а модераторов попросил бы тут же меня забанить и удалить все темы начиная с такого то числа , до выяснения.

Praw na 101%, mnogie postupili bi analogichno