Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Александр Анатольевич
#200534 Саня я так и не понял, ты за то, чтобы на форуме существовали ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА , или нет? И если говорить о СЕРЬЁЗНЫХ вещах ( семья, человеческая жизнь итп), Давай разберёмся: ну на кой нам тогда правила человеческих взаимоотношений на этом "шарике", если исключений в жизни море, да и конец у всех один. На кой тогда нужны ПДД, ведь исключений и на дороге хватает. Отсутствие правил выгодно только тем кто не желает жить по правилам, кто "любит ловить рыбку в мутной воде". Или тем кто считает себя выше любых правил.

Отличник
#207186 Вот сюда совсем забыл ссылочку отправить про марта 8)

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=28381&highlight=
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):Вот сюда совсем забыл ссылочку отправить про марта 8)

http://forum-su.com/viewtopic.php?t=28381&highlight=

Олег с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Долго Тебя не было!

ВАЛЕРИ
#208797 Вот ещё один "со своими правилами". В последнее время мне на них что-то "везёт".
http://forum-su.com/viewtopic.php?t=33133

Может таким образом изучают рынок, или что это?
karamba
#208880 По-моему, это обыкновенная человеческая жадность.
В конкретном случае, желание получить за знак большУю сумму.

Luch777
#572832 Поднимем вверх и добавим СТХ
http://forum-su.com/topic75873.html
http://forum-su.com/topic58958.html

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#572845 Изображение

А меня .....

А мне ......

Alexander Surovov
#578799 Уважаемые коллеги!

С большим вниманием изучил всё написанное выше и хотел бы вытупить с предложением для обсуждения нашего коллектива.

Во-первых, есть категория продавцов, действия которых безукоризненны. Назову хотя бы Луча777, с ним я, правда, дела не имел, не случилось, но товарищ мой имел и был просто сражен аккуратностью, доброжелательностью и доверием к покупателю. Другой пример - Soldat, мой самый-самый восторженный отзыв о его действиях (личный опыт), eger1967, gam и целый ряд друих.

Во-вторых, есть недобросовестные как покупатели, так и продавцы.

Отсюда предложение - модераторам завести две темы:
Тема 1: добросовестные продавцы

Темы 2: Лица, поведение которых свидетельствует о непорядочности.

Эти темы должны вестись именно модераторами, а составляться на основании обращений участников форума. Тогда каждый участник форума будет иметь возможность проверить общественное мнение о партнере.

С уважением ко всем

Медвед
Alexander Surovov писал(а):
Отсюда предложение - модераторам завести две темы:
Тема 1: добросовестные продавцы

Темы 2: Лица, поведение которых свидетельствует о непорядочности.

Эти темы должны вестись именно модераторами, а составляться на основании обращений участников форума. Тогда каждый участник форума будет иметь возможность проверить общественное мнение о партнере.

С уважением ко всем

Полностью согласен.

Anton123
Медведь писал(а):Полностью согласен.

Тоже за такое предложение.

Иваныч
Anton123 писал(а):
Медведь писал(а):Полностью согласен.

Тоже за такое предложение.

+1

XYZ
#578907 Для кого-то добросовестный, а для кого-то...
Все индивидуально, с одним получится хорошо, с другим - плохо. Многочисленные положительные отзывы не значат, что с кем-то продавец не может повести себя непорядочно.
Тема о добросовестных продавцах приведет только к обсуждению того, кому добросовестные насолили :wink:
А серьезные рекомендации можно воспринимать только от знакомых людей, иначе нет гарантии добросовестности того, кто их дает.

Alexander Surovov
XYZ писал(а):Для кого-то добросовестный, а для кого-то...
Все индивидуально, с одним получится хорошо, с другим - плохо. Многочисленные положительные отзывы не значат, что с кем-то продавец не может повести себя непорядочно.
Тема о добросовестных продавцах приведет только к обсуждению того, кому добросовестные насолили :wink:
А серьезные рекомендации можно воспринимать только от знакомых людей, иначе нет гарантии добросовестности того, кто их дает.

Не могу с Вами согласиться. Порядочный человек - всегда порядочен. Если с одними так, с другими - этак, то человек порядочным, увы, не является.

С уважением

Николаич
#579054 Стремление обустроить жизнь по справедливости в человеке неискоренимо. Предложение Alexander Surovov сделано, очевидно, из самых благих намерений. Так и хочется его поддержать... Но, увы, не хватает ему реалистичности. XYZ прав. Даже на Луне есть пятна. Людям свойственно ошибаться. Оступиться может каждый. Люди меняются: сегодня кто-то ходит в плохишах, гадкий утёнок, а завтра, глядишь, он уже образцово-показательный форумчанин. И наоборот, к сожалению, бывает. Так что же, нам виртуальное чистилище устроить с выдачей пропусков в рай либо в ад? А судьи кто - всеведающие и вездесущие модераторы-вседержители?
:?

valeri6
#579279 я думаю надо подумать. что делать с непорядочными.Проще составить черный список.если попал раза два .то убирать с форума при общем обсуждении

valeri6
#579283 еще можно составить список кто затягивает с доставкой или оплатой от 2-3 месяцов и более

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
valeri6 писал(а):еще можно составить список кто затягивает с доставкой или оплатой от 2-3 месяцов и более

2-3 месяца ..... это шутка ?

Если нет то я изумлён !

Luch777
#579306 Не шутка, но могут за такое "засра...м" назвать эти самые затягивающие :lol:

Днiпро
#579307 Ребятки,какие-то Вы сплошные негативщики!
А как утверждают многие науки,учения и религии-если думать о плохом-оно и сбудется. :lol:
Не проще ли сделать тему,назвать ее,к примеру,"Рекомендации к сотрудничеству"в которой каждый из форумчан,по желанию,естественно,огласит личный список тех форумчан,которых он может РЕКОМЕНДОВАТЬ.Не так нас здесь уже и много,на самом деле.
При этом кратко,без всяких комментариев-просто перечень ников,рекомендуемых к сотрудничеству.
Тогда любой сможет поискать в данной теме нового контрагента-а не найдет-делать соответствующие выводы.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Luch777 писал(а):Не шутка, но могут за такое "засра...м" назвать эти самые затягивающие :lol:

Так в чём дело , кто или что мешает Вам открыть "тайну" двери за

старым холстом :?: