Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Look
#1261471 Вообще все оскорбление по национальным.религиозным.культурным и другим признакам является дурным тоном и даже без всяких правил на этом форуме должны жестко пресекаться .
По этому я считаю что это вина модераторов и владельцев ресурса,то что такие темы поднимаются.
Иваныч
#1261474 Вот здесь вот продолжение и конкретно: голосование на злобу дня.. :D :D

viewtopic.php?f=181&t=153038&start=40
Guest
#1265692 Господа, кто-нибудь, имеет ответ Администрации?
Operator32
#1265820 В политику вход по паролю теперь :P
Юрий Романович
#1265936 Я пытаюсь объяснить администрации, что то, что твориться в плане оскорблений по национальному признаку - это не допустимо! В любом разделе и любыми людьми.
Кроме того, за это НАДО НАКАЗЫВАТЬ - т.е банить кого на месяц, кого пожизненно.
"Смягчить" мне нечего и так все "жестко". Я пробую делать реальные дела.
Николаич
Юрий Романович писал(а):Я пытаюсь объяснить администрации, что то, что твориться в плане оскорблений по национальному признаку - это не допустимо! В любом разделе и любыми людьми.
Фото
Прошу мнений. (Опрос)
ТАН
Юрий Романович писал(а):Я пытаюсь объяснить администрации, что то, что твориться в плане оскорблений по национальному признаку - это не допустимо! В любом разделе и любыми людьми.
"Смягчить" мне нечего и так все "жестко". Я пробую делать реальные дела.

Юрий Романович!
А вот обижаться право дело НЕ СТОИТ!
Я никоим образом не хотел тебя обидеть...
Честное слово!
LOL :flowers: :shifty:
planar73
земляк писал(а):Честно говоря,сильно удивило отсутствие мнений форумчан близко-соседних стран.
Наверно по принципу;меня не бьют,и ладно?

О чем говорить? О том, что воинствующий русофоб ничем не отличается от антисемита, от расиста, от фашиствующего выродка - это надо обсуждать?

Что "белорусский интернет-диссидент" обличает СССР, власти РФ и Белоруси на русскоязычном форуме коллекционеров всего мира, владельцы которого из Украины, а сам сайт физически расположен в Германии? Этот маразм надо обсуждать?

Что мнение о "персона грата" у части администрации и посетителей форума не совпадает? Это имеет смысл обсуждать?

Что вместо уборки в доме, грязь закрывают на ключ в одной комнате? Этот "серьезный подход" обсуждать? :D

земляк, для таких персонажей страшнее всех злобных выпадов и яростных обещаний старое правило - "не кормите троллей".
Николаич
#1266592 :lol: