Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
shalak
Алитис писал(а):
shalak писал(а):
Алитис писал(а):Господин shalack!Прежде чем высказывать своё мнение,надо хотя бы элементарно
самому выполнять обязательства покупателя,к коим Вы себя причисляете,или Я в чём-то не прав,а?

Ошиблись в написании моего ника.
я с вами полностью согласен!спасибо за замечание!
мне у вас спрашивать разрешение когда захочу высказать свое мнение?

Так вот господин shalak,прежде чем высказывать мнение своё перед уважаемым сообществом,
естественно не надо спрашивать у меня разрешение на это!
Надо самому выкупать предметы за которые ставите и перебиваете ставки!!!
viewtopic.php?f=519&t=169273
Моё мнение,Вы не имеете на это право,высказывать своё мнение!\
Человек,который не отвечает за свои ставки и не выкупает предметы не имеет право высказываться на форуме!!!
Запомните это,господин shalak!
И пусть об этом знают все!!!
И очень жаль,что большинство продавцов об этом умалчивают!

по данной ситуации вопрос урегулируем надеюсь без вашего вмешательства!
запомните это господин Алитис!
вам привести статистику сколько лотов приобретено мною за последние пару месяцев?!
если Вы отслеживаете мои историю то видимо знаете!
Alitis
#1446431 Отслеживать вас безинтересно и мне,да и остальным тоже, покупатель вы наш форумный!
А складень-то уже забрали,но не вы!!!
Да и в истории останется,"shalak" неплательщик!!! :D
shalak
Алитис писал(а):Отслеживать вас безинтересно и мне,да и остальным тоже, покупатель вы наш форумный!

а чего Вы так кипятитесь и кидаетесь на мои сообщения?
может обиды какие затаились у Вас, не менее форумный Вы наш!?
tunnel
kapella писал(а):
Pablo писал(а):Да и так давно все понятно:Если написано,что конец торгов в 22.00 +10мин антиснайпер,а последняя ставка в 21.00 и все,то антиснайпер не работает,он и не нужен.А если последняя ставка в 21.55,то прибавляем 10 мин. и в течении этих десяти минут желающие имеют право делать ставки и так до тех пор пока от последней ставки не пройдет 11 минут.
Прям смешно,как будто форум только вчера начал работать.
Кто не в силах это понять,то пусть время от времени влетает,то неуспевает,то опаздывает. :lol:

Большинство понимает это именно так. Только, сдается мне, что тема возникла не из-за разного понимания этого термина участниками торгов, а из-за желания продавца получить больше денег, чем получилось в оговоренные сроки. Жадность пересилила. И началось...

Да, и тогда, следуя вашей логике, я должен опрокинуть обоих участников торгов и отдать предмет уже сюда за 4500 как здесь предложили. :D :D :D :D :D :D
shalak
Алитис писал(а):Отслеживать вас безинтересно и мне,да и остальным тоже, покупатель вы наш форумный!

я не против (если Вы настаиваете) что пусть останется в истории что я нечто не оплатил и несколько сотен лотов оплатил
kapella
tunnel писал(а):
kapella писал(а):
Pablo писал(а):Да и так давно все понятно:Если написано,что конец торгов в 22.00 +10мин антиснайпер,а последняя ставка в 21.00 и все,то антиснайпер не работает,он и не нужен.А если последняя ставка в 21.55,то прибавляем 10 мин. и в течении этих десяти минут желающие имеют право делать ставки и так до тех пор пока от последней ставки не пройдет 11 минут.
Прям смешно,как будто форум только вчера начал работать.
Кто не в силах это понять,то пусть время от времени влетает,то неуспевает,то опаздывает. :lol:

Большинство понимает это именно так. Только, сдается мне, что тема возникла не из-за разного понимания этого термина участниками торгов, а из-за желания продавца получить больше денег, чем получилось в оговоренные сроки. Жадность пересилила. И началось...

Да, и тогда, следуя вашей логике, я должен опрокинуть обоих участников торгов и отдать предмет уже сюда за 4500 как здесь предложили. :D :D :D :D :D :D

Не нужно ПЕРЕДЕРГИВАТЬ, ФАКТЫ на лицо, т.к. не в первый раз, ссылку я уже давал :lol:
Последний раз редактировалось kapella 21 апр 2009 14:54.06, всего редактировалось 1 раз.
tunnel
#1446469 А разницу во времени в 7-8 мин на форуме почему ни кто не учитывает???!!! 37 мин последняя ставка - ровно по МСК!!!
Romirez
#1446475 Вы же сами написали в условиях торгов, что минуты форума.
gans
tunnel писал(а):А разницу во времени в 7-8 мин на форуме почему ни кто не учитывает???!!! 37 мин последняя ставка - ровно по МСК!!!

Зачем же указывать, что минуты по форуму? :wink:
tunnel
Romirez писал(а):Вы же сами написали в условиях торгов, что минуты форума.

А тогда фраза : заканчиваем в 21:30 по МСК вообще лишена кого-либо здравого смысла??
tunnel
gans писал(а):
tunnel писал(а):А разницу во времени в 7-8 мин на форуме почему ни кто не учитывает???!!! 37 мин последняя ставка - ровно по МСК!!!

и пошло бы 37-47-57 и далее. Во всяком случаи я именно так себе все представлял. И походу не только я, судя по ставкам
gromazeka
В
Вот интересно,а почему нет такого возмушения когда продавец продает на сторону вещь :?:
Alitis
shalak писал(а):

я не против (если Вы настаиваете) что пусть останется в истории что я нечто не оплатил и несколько сотен лотов оплатил

Можно и миллион предметов оплатить,а один не оплатить,но от этого всё равно остаться НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ!!!
Меня смущает,что такие как вы неплательщики, высказываются в теме, где высказываются люди
которые имеют на это моральное право,ибо это уважаемые люди,которые выкупают предметы и держат своё слово!
А вы человек который не выкупает предметы,человек который ставит ставки,а потом отказывается от них,
какое право имеете высказываться в этой теме???
Romirez
tunnel писал(а):

А тогда фраза : заканчиваем в 21:30 по МСК вообще лишена кого-либо здравого смысла??

Пойдем другим путем.
Что обозначает словосочетание "минуты форума" в Вашем сообщении об условиях торгов?
gans
tunnel писал(а):
gans писал(а):

и пошло бы 37-47-57 и далее. Во всяком случаи я именно так себе все представлял. И походу не только я, судя по ставкам

Ваше уточение об отсчёте минут по хронометру форума, привело к тому, что agvozd увидел в 21:30, что его ставка не перебита и он торги выииграл. Перебивать ставки, сделанные после окончания торгов? С какой стати? Так можно торговаться до бесконечности....
kapella
tunnel писал(а):

Да, хочется все-таки выкрутиться, на против фактов то не попрешь :lol:
tunnel
kapella писал(а):
tunnel писал(а):

Да, хочется все-таки выкрутиться, на против фактов то не попрешь :lol:

Хорошо, как вам угодно, но вы попросите модераторов форума(сайта) синхронизировать часы и время ставок изменится!!!
И вообще, из чего мне выкручиваться? Не хотите покупать мои лоты, НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
tunnel
gans писал(а):Ваше уточение об отсчёте минут по хронометру форума, привело к тому, что agvozd увидел в 21:30, что его ставка не перебита и он торги выииграл. Перебивать ставки, сделанные после окончания торгов? С какой стати? Так можно торговаться до бесконечности....

ещё РАЗ!!! фраза : заканчиваем в 21:30 по МСК вообще лишена кого-либо здравого смысла??
Тогда, написано было бы в 21:30 по форуму. Что в этом случае вы скажите???
kapella
#1446527 А, так это модераторы виноваты?
viewtopic.php?f=115&t=94388

Насчет не хотите-не покупайте - СИЛЬНО, теперь не буду :lol:
Последний раз редактировалось kapella 21 апр 2009 15:36.16, всего редактировалось 2 раз(а).
Romirez
Romirez писал(а):Пойдем другим путем.
Что обозначает словосочетание "минуты форума" в Вашем сообщении об условиях торгов?

На мой вопрос тоже ответьте, пожалуйста.