Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Falkon
#1567811 Я же говорю попахивает на форуме , только что было сообщение от ______ о том что все ясно видно где исправление , которое провисело минут 5 и пропало :D
Так вот я получил учетки от человека , не буду его называть , (в цвете) и ничего не исправлял , могу это доказать у меня полностью сохранены оригиналы писем на мыле , да и нет у меня оснований ему не доверять , тем более его версия учеток совпадает с моими розысками по месту , а я 100% процентов докажу что кавалер умер в 1979 г.
И от сюда у меня закрадываются очень не хорошии мысли с далеко идущими выводами.
Последний раз редактировалось Falkon 02 июл 2009 00:02.32, всего редактировалось 1 раз.
SOOS
#1567826 Тему пора переводить в:
Предупреждения, конфликтные темы, проблемы. :evil:
Falkon
#1567976 В общем торги испорчены , а идет много просьб в личке , и письма где люди не сомневаются.
Поэтому торги продолжаются неспешно , а я одновременно занимаюсь дальше поиском

Приведу несколько высказываний из л\с , очень уважаемых форумчан

Андрей, предмет безукоризненный и вообще не понимаю, какие по нему могут быть вопросы.
Перевыдача РЭФа, правда, что это РЭФ видно только из учетки.

чисто коллекционный абсолютно безвопросный предмет - х*** у кого в коллекции есть -

Попозже дам блиц , блиц можно в личку
Falkon
#1568058 В л\с есть предложение 3000 от уважаемого человека.
шаг 250
Falkon
#1568160 Вот тут заинтересовало одно сообщение в личку , решил немного рассмотреть сканы
На скане громазеки ЧЕТКО видно следы удаленной надписи

На Вашем скане этого не наблюдаеться

Присмотитесь внимательно там все видно

От себя могу добавить -

В архиве несколько разных людей имеют возможность доставать информацию
и между ними идет не гласная война за изживание друг друга - так что возможны варианты ....

С Уважением

А Предмет на мой взгляд просто без вопросный

И в Домовые книги не имеют срока хранения ... и т д

На первом скане в рамки объведены места где явно поработали в фотошопе , четко при увеличение просматривается серое пятно на всю уничтоженную надпись.
На втором скане отмечены буквы взятые из текста и из которых составлено слово " умер" , при наложении друг на друга они в точности совпадают
Фото
БКЗ № 12449 с Документом в Люксе , Обсуждение , продажа
БКЗ № 12449 с Документом в Люксе , Обсуждение , продажа
Igor SPB
#1568179 Да, уж :!: :!: :!: :!:

Детектив можно писать :D
Koba150
#1568181 С цветной версии документа, слова уже не уберешь.
Falkon
Дайте док в цвете и все вопросы отпадут. Хотя лично у меня вопросов и так нет.
Falkon
Koba150 писал(а):С цветной версии документа, слова уже не уберешь.
Falkon
Дайте док в цвете и все вопросы отпадут. Хотя лично у меня вопросов и так нет.

Нет , не могу , человек сделавший учетки просил в цвете не ставить
Я же выставил в цвете , час провисели , а потом он увидел и попросил обесцветить.
Купившему да.
BYWALYI
Falkon писал(а):В л\с есть предложение 3000 от уважаемого человека.

Андрей, не вижу в чем тут проблема ????
Точно так же, как и во всех спорных лотах здесь присутствуют люди, которые верят в предмет и которые сомневаются в чем-то....
Тем не менее, предложенная цена - очень достойная ....
Это же не более интересная перевыдача РЭФа с "N/Р"

Отдай предмет уважаемому человеку, пока и тот не стал сомневаться :flowers:
Falkon
#1568791 А уже нет проблем.
На счет цены хотелось бы немного больше , но МЦП достигнута ,торги затягивать не буду, просто несколько человек попросили немного времени на раздумья.
А на счет сомнений , здесь не мальчики собрались и свои выводы кому надо давно сделали.
Николай2
Falkon писал(а):Вот тут заинтересовало одно сообщение в личку , решил немного рассмотреть сканы
На скане громазеки ЧЕТКО видно следы удаленной надписи

На Вашем скане этого не наблюдаеться

Присмотитесь внимательно там все видно

От себя могу добавить -

В архиве несколько разных людей имеют возможность доставать информацию
и между ними идет не гласная война за изживание друг друга - так что возможны варианты ....

С Уважением

А Предмет на мой взгляд просто без вопросный

И в Домовые книги не имеют срока хранения ... и т д

На первом скане в рамки объведены места где явно поработали в фотошопе , четко при увеличение просматривается серое пятно на всю уничтоженную надпись.
На втором скане отмечены буквы взятые из текста и из которых составлено слово " умер" , при наложении друг на друга они в точности совпадают

Но ведь Громазека, когда выставлял этот коллаж учетки, написал, что это шутка. Хотя согласен, что не совсем удачная.
Информацию Громозеке, что Рудковскому был вручен БКЗ РФ и в Книге выдачи орденов имеется такая запись: «Умер. Возвр. в АУ ГУРККА», сообщил я. Думаю, что тот кто внес эту запись в Книгу - поторопился. Скорее всего запись была сделана, когда орден был возвращен после приговора Рудковского к ВМН. Но, наверное, Рудковскому ВМН заменили на длительный срок и он выжил. После реабилитации стал добиваться возвращения ордена и, как видим, добился.
К сожалению, орден выдали без буквы "р", но тем не менее сам прецендент представляет некоторый интерес.
Falkon
#1568802 Я же не спорил , возможна была информация о смерте ,были такие предположения, но не в переделанной учете .
А шутка мне обошлась сорванными торгами и дополнительными затратами , хорошая шутка.......
Falkon
Николай2 писал(а):К сожалению, орден выдали без буквы "р", но тем не менее сам прецендент представляет некоторый интерес.

Ну да, его место на сайте мондвора :flowers:
Сергей-Киев
BYWALYI писал(а):предложенная цена - очень достойная ....

BYWALYI писал(а):Отдай предмет уважаемому человеку,

+1
Александэр
Пингвин писал(а):Судя по адресу, это не частный сектор, домовой там не может быть.
Св-во о смерти может получится взять в архиве загса.

Домовые книги хранятся в Жилищно-эксплуатацонной конторе (ЖЭК), сейчас в РФ название поменялись, в Украине, видимо, тоже какое-то другое, свое, ведутся с момента постройки дома и до настоящего врмени, "сквозным" образом - т.е. любую квартиру можно проследить хоть с 45-го года (по войну не скажу - все бывало, а лично поднимал данны по квартире с 49-го года по 2008, и там - все, от тех, кто вписался после постройки дома, на основании ордера, через выписывающихся в связи со смертью, выписанные в связи с осуждением, обмен с выписыванием всех жильцов и пропиской новых, ну и так далее, в общем, история семьи от момента прописки в квартиру до настоящего времени).
Falkon
Falkon писал(а):
Николай2 писал(а):К сожалению, орден выдали без буквы "р", но тем не менее сам прецендент представляет некоторый интерес.

Ну да, его место на сайте мондвора :flowers:

Вот надоумили , спасибо , написал на Мондвор , может скоро на сайт попадут. :D
Здравствуйте, Андрей!

Большое спасибо за сканы ордена и документов Рудковского, очень хороший набор, поздравляю!

С уважением,

Андрей Кузнецов
.
Сегодня завта наверно закончу.
Falkon
#1573651 Продано по предложению в л\с
Все документы которые насобираю , будут таж переданы покупателю
Самолет
Falkon писал(а):Продано по преложению в л\с
Все документы которые насобираю , будут таж переданы покупателю

ну наконец-то! поздравляю! а то триллер целый....