Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Deniskin
#1718395 Прошло 2 недели - ни ответа, ни привета :roll:

Хотя Рос обещал вернуть деньги неделю назад. :whistlin:
V_Mik
#1718418 наверное деньги тоже на таможне вперли :lol: :lol: :lol:
Ветеран
#1718433 С деньгами такое бывает :mrgreen:
Deniskin
#1733455 Прошло три недели :evil:

Рос где деньги, которые ты обещал через неделю. :evil:
Deniskin
#1746709 Рос, ау.

Прошёл уже месяц :evil:
Алексий
#1748696 Пишите администрации. Кидняк в чистом виде. :( :( :(
Этот деятель, продолжает выставляться и продаваться.
ROS
#1766862 Задолбали. Я вообще не заходил в эту тему с момента своего последнего ответа.
Считал что уже ВСЁ сказал Денискину еще в личке,
причем сказал еще До создания им темы. Потом подтвердил свою готовность Здесь.
Какого Хрына вам спокойно не живётся? 200 баксов с задеркой в месяц для вас проблема?
При том что золото постоянно скупаете? Подождать нет сил?...
Может еще "счетчик" включите?
Денискин, деньги вам перегоню - уже наверное 10-й раз это говорю...
Но больше НИКАКИХ дел с вами иметь не буду.
И на каких условиях работать с Россией, теперь тоже подумаю.
Нах мне такие тупые проблемы с почтой брать на себя?
Gam
#1766904 В одном комедийном фильме, Вячеславом Невинным была сказана фраза:
"Да отдам я твои деньги, может быть, когда нибудь, половину!" :flowers:
V_Mik
Gam писал(а):В одном комедийном фильме

"Не может быть!" :D
ROS
#1766945 А еще была фраза в фильме: "Я считаю, что торг здесь неуместен" :mrgreen:

Вообще у меня создалось впечатление, что кое-кто намеренно решил мне поднасрать с репутацией,
а следовательно и с продажами...
Подозреваю нездоровую конкуренцию... потому как дела шли гладко и ДО ТОГО,
и люди получают мои отправления в России ПОСЛЕ инцидента... Очень странно.
И теперь сам себе задаю вопрос-вопросов всерьез - А БЫЛА ЛИ ПРОПАЖА ЛОТА? :idea:
Потому что кроме крика и истерики никаких фактов пропажи нет - на почте это не зафиксировано.
В таможню для объяснений тоже никто никого не приглашал...
Чем объяснить настойчиво-истеричное поведение покупателя (не бедного), которому уже
все обсказал ранее и в личке, и уже здесь, я сказать затрудняюсь.

Более того у меня нет никакой уверенности, что после проплаты закроют эту тему. :?
Вони развели разные "взрослые дяди" на пустом месте немерянно..... Смех.
Форум потихоньку сдыхает. Нормальных продаж всё меньше, а трёпа в темах всё больше. Факт.
Ветеран
ROS писал(а):Форум потихоньку сдыхает. Факт.

Ну, все мы потихоньку двигаемся в сторону кладбища... тоже факт. Но это не отменяет старой истины: "Чем точней расчеты, тем крепче дружба".
ROS
#1860001 :arrow: Итак... Я решил поставить жирную точку в этом вопросе.
В связи с тем, что "осведомленные люди" подтвердили мне, что отправление
прошло украинскую таможню без эксцессов... в связи с тем, что таким же образом
отосланные лоты адресаты всегда получали в целости и сохранности... и в связи с тем,
что после этого эксцесса покупатели также получили ВСЕ отправления (и монеты, и знаки),
я не буду выплачивать ни 100%, ни 50%, ни 5% стоимости этого "не полученного" лота.

Вариант 1. Покупателю вдруг ни с того ни с сего ОЧЕНЬ не повезло. Пусть... Но моей вины в этом нет.
Предмет был отправлен. Пропажи письма не было. Письмо было получено. Точка.

Вариант 2. Интуиция меня подводит редко... а интуиция мне говорит, что монета была получена,
но желание покупателя "сбить с лоха деньжат" и попортить мне репутацию перевесило - отсюда и эта тема.

Если после этой темы у меня торговля с РФ упала практически на 90%, то с каких дел я буду платить человеку,
который мне обгадил всю торговлю? Причем обгадил совершенно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
По-моему это он мне теперь должен - за нанесение ущерба деловой репутации.

Теперь отдельно для россиян скажу...
То, как некоторые из вас ведут себя, и как позволяют себе общаться с продавцами из Украины просто НЕПРИЕМЛЕМО.
Есть много порядочных, нормальных покупателей из РФ, но все удовольствие от общения с ними
убивают придурки, которые позволяют себе вольяжно и в менторском тоне вести диалог с продавцом.

Поэтому говорю прямо. После этого инцидента и после общения с несколькими "деятелями" в темах и по мэйл,
у меня полностью отпало желание работать с новичками-покупателями из РФ.
С теми, с кем работал раньше и кто меня знает, я готов работать и дальше - это без проблем.
Для остальных сообщаю - при пересылке лотов за рубеж гарантий доставки Нет.
Я гарантирую только ОТПРАВЛЕНИЕ лота, а отвечать за таможню, и тем более подставляться, никакого желания не имею -
это касается монет в "желтом" металле, икон, "холодняка" и т.п..
С отправкой за рубеж предметов, разрешенных к пересылу (часы, книги, монеты в никеле и меди, фарфор, др.) проблем нет.

ГАРАНТИИ могу давать внутри Украины - при передаче лота вашему представителю, при передаче лично
и при пересылке службами доставки внутри Украины с указанием полной стоимости предметов .

На этом у меня всё.
С уважением, ROS.
SERGEI666
#1860016 а по серебру пересылу гарантию даете?
Deniskin
ROS писал(а)::arrow: Итак... Я решил поставить жирную точку в этом вопросе.
В связи с тем, что "осведомленные люди" подтвердили мне, что отправление
прошло украинскую таможню без эксцессов... в связи с тем, что таким же образом
отосланные лоты адресаты всегда получали в целости и сохранности... и в связи с тем,
что после этого эксцесса покупатели также получили ВСЕ отправления (и монеты, и знаки),
я не буду выплачивать ни 100%, ни 50%, ни 5% стоимости этого "не полученного" лота.

Вариант 1. Покупателю вдруг ни с того ни с сего ОЧЕНЬ не повезло. Пусть... Но моей вины в этом нет.
Предмет был отправлен. Пропажи письма не было. Письмо было получено. Точка.

Вариант 2. Интуиция меня подводит редко... а интуиция мне говорит, что монета была получена,
но желание покупателя "сбить с лоха деньжат" и попортить мне репутацию перевесило - отсюда и эта тема.

Если после этой темы у меня торговля с РФ упала практически на 90%, то с каких дел я буду платить человеку,
который мне обгадил всю торговлю? Причем обгадил совершенно БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО.
По-моему это он мне теперь должен - за нанесение ущерба деловой репутации.

Теперь отдельно для россиян скажу...
То, как некоторые из вас ведут себя, и как позволяют себе общаться с продавцами из Украины просто НЕПРИЕМЛЕМО.
Есть много порядочных, нормальных покупателей из РФ, но все удовольствие от общения с ними
убивают придурки, которые позволяют себе вольяжно и в менторском тоне вести диалог с продавцом.

Поэтому говорю прямо. После этого инцидента и после общения с несколькими "деятелями" в темах и по мэйл,
у меня полностью отпало желание работать с новичками-покупателями из РФ.
С теми, с кем работал раньше и кто меня знает, я готов работать и дальше - это без проблем.
Для остальных сообщаю - при пересылке лотов за рубеж гарантий доставки Нет.
Я гарантирую только ОТПРАВЛЕНИЕ лота, а отвечать за таможню, и тем более подставляться, никакого желания не имею -
это касается монет в "желтом" металле, икон, "холодняка" и т.п..
С отправкой за рубеж предметов, разрешенных к пересылу (часы, книги, монеты в никеле и меди, фарфор, др.) проблем нет.

ГАРАНТИИ могу давать внутри Украины - при передаче лота вашему представителю, при передаче лично
и при пересылке службами доставки внутри Украины с указанием полной стоимости предметов .

На этом у меня всё.
С уважением, ROS.

Росс, Вы самый большой МУДАК!!!!
Обещали три месяца вернуть деньги и спрятались в кусты. 8)

Я на всех форумах буду давать Вам "характеристику" :flowers:
Scorpion
SERGEI666 писал(а):а по серебру пересылу гарантию даете?

Сергей, по нашему законодательству - это тоже контробанда!!!

А пересыл почтой - это перемищение через пограничный контроль!!!

Вобщем законченное преступление, за которое предусмотренная уголовная ответственность для граждан Украины!!!!

Отдельная информация для ROS часы, книги, монеты в никеле и меди, фарфор и т.д. тоже может являтся контробандой (если это не современные изделия)... согласно приказу Минкультуры, грубо скажем, антиквариат это всё что старше 60 лет, а общее понятие антиквариата - то что представляет культурную, историческую ценность.... а под это подойдёт любая медная монетка, книги, часы и т.д.!!! :D

С ув. Олег!!!!
V_Mik
#1860243 Scorpion
только не 60 лет а даже 50, в остальном Вы правы, нет разницы, золото там или газета мятая :D

ситуация действительно "паршивая" как по мне - взялся доставить, значит ответсвенность за утрату лежит на тебе, а обвинять известного на форуме, как добропорядочного, ПОКУПАТЕЛЯ, который не получил ОПЛАЧЕННОЕ ещё и в

""сбить с лоха деньжат" и попортить мне репутацию" :lol:

это вообще ни в какие рамки по-моему...
ROS
Scorpion писал(а):
Сергей, по нашему законодательству - это тоже контробанда!!!

А пересыл почтой - это перемещение через пограничный контроль!!!

Вобщем законченное преступление, за которое предусмотренная уголовная ответственность для граждан Украины!!!!

Отдельная информация для ROS часы, книги, монеты в никеле и меди, фарфор и т.д. тоже может являтся контробандой (если это не современные изделия)... согласно приказу Минкультуры, грубо скажем, антиквариат это всё что старше 60 лет, а общее понятие антиквариата - то что представляет культурную, историческую ценность.... а под это подойдёт любая медная монетка, книги, часы и т.д.!!! :D

С ув. Олег!!!!

Спасибо. Я в курсе, поэтому и написал. Уже не раз были случаи, когда люди везли через границу не задекларированные
награды и монеты, их "вязали" и возбуждали уголовное дело по "факту контрабанды".
Оно мне надо, из-за 100-200 баксов подставляться?
За такую цену, как последенее время дают на Форуме, и по Украине отдать не проблема.

На слова плана "му..к" реагировать не вижу смысла. С кем работал и работаю знают - не кидаю.
Но разводить меня сказками о том что "в отправлении ничего не было" не получится.
Я прямо пишу в личке - есть следы вскрытия, открывайте при свидетелях прямо на почте и если чего-то нет,
сразу составляйте письменную претензию службе доставки и немедленно сообщайте мне,
потому что не подтвержденные документально пропажи никто вообще не рассматривает.
И запомните - я скотина не тупая и весьма дотошная :D , могу ВСЁ проверить если захочу.
Вобщем сказочке Денискина конец... а кто слушал - молодец.
SERGEI666
#1860434 лично Я с Денискиным имел дело и все прошло отлично,
может быть стоило фашу фразу о
" Я гарантирую только ОТПРАВЛЕНИЕ лота, а отвечать за таможню, и тем более подставляться, никакого желания не имею -
это касается монет в "желтом" металле, икон, "холодняка" и т.п.. "
имело смысл сказать ему, да и всем в темах продажи - глядишь и народ бы в курсе был и проблем поубавилось.

а пока по моему мнению верна фраза сказанная когда то мне на одном из форумах: "Если ты - продавец, продал и деньги ПОЛУЧИЛ, то хоть в зубах пешком неси предмет, но доставь покупателю".
Назаретянин
SERGEI666 писал(а):лично Я с Денискиным имел дело и все прошло отлично,
может быть стоило фашу фразу о
" Я гарантирую только ОТПРАВЛЕНИЕ лота, а отвечать за таможню, и тем более подставляться, никакого желания не имею -
это касается монет в "желтом" металле, икон, "холодняка" и т.п.. "
имело смысл сказать ему, да и всем в темах продажи - глядишь и народ бы в курсе был и проблем поубавилось.

а пока по моему мнению верна фраза сказанная когда то мне на одном из форумах: "Если ты - продавец, продал и деньги ПОЛУЧИЛ, то хоть в зубах пешком неси предмет, но доставь покупателю".

+1
GERES
#1861005 МДЯ :roll:
Думаю, что вопрос со стороны продавца перед покупателем,надо закрыть полностью :!:
Это, АКСИОМА отношений, "Продавец" тире "Покупатель".