Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SASHA2
#1709665 +
Нэл
#1709669 +
Денис01
#1709875 +
с фуфлом разобраться помог, :arrow: деньги мои сохранил
Igor67
#1710055 +
sas
#1710225 +
Ausf
#1710534 +
Flamenco
#1710568 +
banderas
#1710583 И я + :flowers:
timig
#1711330 + :flowers:
esip
#1711677 +
Vitali
#1711687 странная тема, вопрос стоит о луче поднят им самим, и сам же луч только под модераторским ником удаляет из темы 30 сообщений...

модератору Александр Михайловичу надо объяснить что тут происходит, и почему так массово режутся сообщения :?
Luch777
#1711719 Виталий!
Во-первых, я объяснил:
viewtopic.php?f=181&t=202377
Во-вторых, я снёс ненужное мне в отдельную тему:
viewtopic.php?f=181&t=202393
В третьих, я указал вначале, что тут мне не нужны разлагольствования о том какой я хороший или плохой! Мне нужно знать круг тех, с кем дальше сотрудничать, а люди своими плюсами дают подтверждение тому, что понимают сложность сотрудничества при таком количестве врагов, стукачей и тп.
Желающим обсудить меня, эту тему и тд и тп легко можно было бы открыть новую тему, а не начинать провоцировать здесь. Кто успел-удалил свои сообщения по моей просьбе. А продолжение влезания с провокационными мотивами одних и тех же индивидумов больше терпеть не собирался-дальше просто удалял.
От модерирования я отказался давно-до введения более жёсткого порядка на форуме.
Что-то ещё непонятно?
Vitali
Luch777 писал(а):От модерирования я отказался давно-до введения более жёсткого порядка на форуме.
Что-то ещё непонятно?

получается если есть отказ от модерирования, а здесь модерация, то это избирательное использование модераторского ника в корыстных целях :shock:

хотя с другой стороны если почитать первое сообщение темы и отвечать по сути, то много флуда понаписывано, только вот флуд со знаком + на месте, а другое частично удалено, что не есть правильно, надо было просто все сносить в альтернативную тему - :wink:
woker
Luch777 писал(а):Мне нужно знать круг тех, с кем дальше сотрудничать

Наконец-то до меня дошла суть опроса :lol:

+
Luch777
Vitali писал(а):
Luch777 писал(а):От модерирования я отказался давно-до введения более жёсткого порядка на форуме.
Что-то ещё непонятно?

получается если есть отказ от модерирования, а здесь модерация, то это избирательное использование модераторского ника в корыстных целях :shock:

хотя с другой стороны если почитать первое сообщение темы и отвечать по сути, то много флуда понаписывано, только вот флуд со знаком + на месте, а другое частично удалено, что не есть правильно, надо было просто все сносить в альтернативную тему - :wink:

А первый появившийся ответ в теме-это вообще что? :D

Абсолютно верно-в корыстных целях... Если кому-то не доходит, что тема не по обсуждению, или я не даю покоя, чтоб меня не задеть, то почему бы и нет? Или я должен видеть в теме десяток одних и тех же смысловых ответов этого самого Дмитрия или членов его когорты? Так я намного раньше уже указал нежелание в дальнейшем учавствовать в ругани, а тем с ихними высказываниями хватает! :wink: И я ж не виноват, что некоторым не даёт покоя мой игнор :whistlin: :mrgreen:
Правила давно паплюжатся, ещё с тех пор, как я уходил. Руководство не успевает углядеть за всем ввиду другой занятости, супермодератор так и не назначен...
Виталий! Я открыл тему со своими правилами ответов-никого не заставлял заходить сюда с другим, тем более не просил. Проявленная импульсивность ответов с "+" невозброняема. Для честности-готов отредактировать лишнее и оставить сами плюсы.
Относительно модераторских возможностей-дык можно их отменить мне или вовсе ник забанить :wink: Одно "но": я требую ответов относительно правил! Почему провокации не возбраняются и не наказываются? Почему меня оппоненты возводят то в короли, подрожая и копируя, то намекают на болезнь, даже термин такой употребляют, а им за это вопросов и предупреждений я не вижу!? Это как получается?
Павел Викторович ***
#1712544 Ты открыл тему не в закрытом форуме и не для избранных лиц а для всех, с общим доступом. Никаких таких "своих правил". Захотел открыто узнать что и как, так это не только для себя а и для всех. Поскольку "ОТКРЫТО". И удаление нежелательных сообщений - сродни подтасовке.
Модерация, это не право а обязанность и использовать положение модератора в личных целях недопустимо.
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Павел Викторович писал(а):Ты открыл тему не в закрытом форуме и не для избранных лиц а для всех, с общим доступом. Никаких таких "своих правил". Захотел открыто узнать что и как, так это не только для себя а и для всех. Поскольку "ОТКРЫТО". И удаление нежелательных сообщений - сродни подтасовке.
Модерация, это не право а обязанность и использовать положение модератора в личных целях недопустимо.

Так что петеря ( минус ) ставить ?
каневск
#1712608 " + "
Dmitriy64
Павел Викторович писал(а):Ты открыл тему не в закрытом форуме и не для избранных лиц а для всех, с общим доступом. Никаких таких "своих правил". Захотел открыто узнать что и как, так это не только для себя а и для всех. Поскольку "ОТКРЫТО". И удаление нежелательных сообщений - сродни подтасовке.

+100

А ведь Луч прав был когда говорил: "За кем правда - тот и сильнее " И личный конфликт тут не причем. Надо человеком в первую очередь оставаться :idea: