Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#1802157 Ну я бандитов не предлогаю ,это официальное организация ЧОП, хотя все из бандитов туда ушли :lol:

Сегодня смотрел передачу как чел попался по своей глупости -заказал через интернет трубу за 40 тыщ с доставкой курьером ,встретил этого курьера и отработал на мобилу .Подумав что мало решил на следущий день тоже провернуть с другим интернет магазином ,но ошибся номером -набрал номер того первого магазина и заказал трубу ,хозяин магазина прислал ему ментов :D
Я так думаю если у этого кренделя награды свои он ещё когонибудь захочет с этимиже сканами кинуть ,может на других аукционах ,нужно переодически забивать в сеть эти номера наград ,он не сможет долго отдыхать ,опять вылезет в сеть :idea:
Sergij
#1802189 Илья, к тебе и к твоим родственникам без проблем..... А то, что этого " кренделя " знает вся Удельная ( Питер понимает о чем я пишу ) - это точно.
Volly
#1804271 Дать денег местным мусорам и вычислить суку.
Конкретно с этим челом всё довольно просто.
Сегодня бухал на петрах с очень серьёзным челом :!: Перед отьездом ещё с одним с министерства встречусь. Соколова походу крышуют мусора и вообще там целая банда :twisted: задумки есть некоторые по всем кидалам... но пока не буду ничего говорить, чтоб не спугнуть тему :shock:
:shifty:
Igor SPB
#1804311 111
Последний раз редактировалось Igor SPB 10 ноя 2009 23:30.35, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#1804317 я точняк говорю соколов в банке работает , так оформлять кучу карт на разные паспорта может только банковский работник
серж76
yoyo писал(а):я точняк говорю соколов в банке работает , так оформлять кучу карт на разные паспорта может только банковский работник

Не соглашусь. Объясню почему.
Несколько лет назад было много свободного времени, помимо работы. Искал чем себя еще занять и подвернулось предложение, работа, ездить в командировки в Санкт-Петербург, 1-2 раза в неделю. Так как Питер я обожаю и есть свободное время я решил написать этим товарищам.
Предложение оказалось в следующем:
Я должен был приехать в Питер, открыть дебетовую карту или несколько, в банке на выбор. По моему были ВТБ, Сбер и Альфа.
А потом по приезду отдать все пин-коды, карту и т.д. этим товарищам. А они соответсвенно за это все платят, т.е. за открытие каждой карты (счета) и все расходы на поездку. Цифры предлагали неплохие.
С учетом что в письме, которое они мне прислали, в списках адресатов было человек наверное 100, наверняка были и те, кто согласился, больше чем уверен. И наверняка это письмо было не единственным.
Так что тоже способ. Есть счет, есть привязанная к нему карта. Лежит себе и лежит, а в нужный момент используют.
П.С. Я отказался. :flowers:
Pablo
серж76 писал(а):
yoyo писал(а):я точняк говорю соколов в банке работает , так оформлять кучу карт на разные паспорта может только банковский работник

Не соглашусь. Объясню почему.
Несколько лет назад было много свободного времени, помимо работы. Искал чем себя еще занять и подвернулось предложение, работа, ездить в командировки в Санкт-Петербург, 1-2 раза в неделю. Так как Питер я обожаю и есть свободное время я решил написать этим товарищам.
Предложение оказалось в следующем:
Я должен был приехать в Питер, открыть дебетовую карту или несколько, в банке на выбор. По моему были ВТБ, Сбер и Альфа.
А потом по приезду отдать все пин-коды, карту и т.д. этим товарищам. А они соответсвенно за это все платят, т.е. за открытие каждой карты (счета) и все расходы на поездку. Цифры предлагали неплохие.
С учетом что в письме, которое они мне прислали, в списках адресатов было человек наверное 100, наверняка были и те, кто согласился, больше чем уверен. И наверняка это письмо было не единственным.
Так что тоже способ. Есть счет, есть привязанная к нему карта. Лежит себе и лежит, а в нужный момент используют.
П.С. Я отказался. :flowers:

Это скорее всего не для кидалова,а для обналички.
MaxOm
#1806680 100% для обналичики. сам сталкивался с подобной системой.
Медвед
MaxOm писал(а):100% для обналичики. сам сталкивался с подобной системой.

Естественно...
но СХЕМА то работает...
Медвед
#1806762 А вот это МЕГАХИТ или МЕГАКИДОК.

Президент России Дмитрий Медведев присвоил президенту Чечни Рамзану Кадырову звание генерал-майора милиции.

Сообщается, что прежнее звание Кадырова было - старший лейтенант.

В администрации чеченского президента пояснили, что высоким званием отмечены заслуги Кадырова в организации и проведении спецопераций против боевиков.
юрий68
#1806868 It really sucks!
Настойчивый
#1807315 это смачный плевок!
Назаретянин
Медвед писал(а):А вот это МЕГАХИТ или МЕГАКИДОК.

Президент России Дмитрий Медведев присвоил президенту Чечни Рамзану Кадырову звание генерал-майора милиции.
В администрации чеченского президента пояснили, что высоким званием отмечены заслуги Кадырова в организации и проведении спецопераций против боевиков.

Гагарин Ю. А. всего-то со ст. лейтенанта майором стал.
Dir
Настойчивый писал(а):это смачный плевок!

+1 во всех россиян,а особенно в тех ребят из МВД,кто за ним гонялся по горам :evil:
вывод:чем больше наср...шь нашему "родному" государству,чем больше украдешь,чем сильнее представляешь для него угрозу,тем более выгодные для себя условия можно выторговать :!:
ТАН
Медвед писал(а):А вот это МЕГАХИТ или МЕГАКИДОК.

Тема была под названием "Мерзкие рожи "Героев России""...
viewtopic.php?f=114&t=109971&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%AF%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2
Sergij
#1807544 На самом деле!, и при чем здесь кидок Станислава?
zww
#1813698 УЖОС
только что заметил
2 раза кинул
на 2600 - 2 звезды
+ в личку на 13000 медалек
аааааа

если что готов на пожертвования
Спасатель
#1813706 К сожалению наверное это не последний случай...
zww
#1813712 а я блин сижу жду жду жду жду - от ГАД :D

так же по всей видимости лучше перестраховаться
ник sasa более года на форуме тоже около сотни сообщений
ни одной продажи и покупки
на обявление о покупке отреагировал
предложил "крабика" за 12-13 /не помню точно/ все согласился все устроило

а потом как одумался ))) и лот вперед выслать отказался
может и человек хороший но в свете последних событий
Советолог
Sergij писал(а): Я фигею от любви писать некоторых. НИ ГДЕ в Контакте нет графы: цель перевода. По существу: в " любимой и недремлющей " есть кнопочка: вводишь ФИО - ответ, вводишь что то поконкретнее ( типа г. Пушкин Ленинградской обл. ) - - ответ поконкретнее и т. д. .

Вот как это оформляется у нас с Юнистримом. Весь бланк не даю - там паспортные данные.
Аналогично и Контакт (просто не нашел под рукой)
А уж если почтовым - так там ОБЯЗАТЕЛЬНО приписываешь мат.помощь, иначе его просто не примут.
Так что Вы можете фигеть и дальше, но это мало что изменит.
Фото
Stanislav-НЕотправка лота.Кидок.