Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Hoffmann
#1973631 РЕШЕНИЕ ТУТ:

Прошу Уважаемое сообщество путем голосования определить владельца!

ГОЛОСОВАНИЕ!
Frederik
Hoffmann писал(а):РЕШЕНИЕ ТУТ:

ГОЛОСОВАНИЕ!

Подождем, если Вы так решили?
И если Вы примите потом решение сообщества.
А я пойду ка в другую ветку, там у меня "горячая пора" по охотнику ударнику начинается.
Утро-вечера мудренее.
Решили бы Вы сами, с уважением
TPAX
#1974101 Ребята, отдайте Клёпе документ и всем будет хорошо!!
Я бы так сделал... :wink:

Будут они еще!!!!
Gam
#1974125 Если честно, на месте gremak, я бы тоже ничего не делал (в смысле повышения ставок) видя, что ставка оппонента ниже ...

С другой стороны, опечатка Hoffman (не замеченная им вовремя), формально привела к преждевременному прекращению торгов (которые теоретически могли длится до утра - пока кто-то не "забил" бы на этот лот).

В данном случае - наверное тоже кому-то нужно уступить ... :whistlin:
анб
Gam писал(а):Если честно, на месте gremak, я бы тоже ничего не делал (в смысле повышения ставок) видя, что ставка оппонента ниже ...

С другой стороны, опечатка Hoffman (не замеченная им вовремя), формально привела к преждевременному прекращению торгов (которые теоретически могли длится до утра - пока кто-то не "забил" бы на этот лот).

В данном случае - наверное тоже кому-то нужно уступить ... :whistlin:

хотите верьте или нет, но сделав свою ставку я вышел из форума и завалился спать, в 7 утра увидел результат на доске и написал сообщение....
Чтобы исчерпать подобную ситуацию и поправить ставку - на это у Hoffmann было 7 часов время, почему это он не сделал, незнаю, да и многие видели его ошибку, начав поздравлять, и почему его не поправили, остается только гадать....
анб
Frederik писал(а):

ГОЛОСОВАНИЕ!

А я пойду ка в другую ветку, там у меня "горячая пора" по охотнику ударнику начинается.
Утро-вечера мудренее.

Я так не решал и не договаривался, да и договариваться не о чем ...

Уважаемый Frederik убедительная просьба ответить на мои вопросы по порядку

1. Я нарушил условия торгов :?:
2. Моя ставка больше, чем сделанная Hoffmann :?:
3. Кто из нас ( Hoffmann, gremak ) выиграл по условия торгов :?:

не желание ответить, лично я могу расценивать, как то что в ЛС есть какие-то договоренности, и эти все спектакли разыграны спецом :flowers:
анб
TPAX писал(а):Ребята, отдайте Клёпе документ и всем будет хорошо!!

Будут они еще!!!!

Роман я бы сделал по другому... если уж так все пошло.....
данный док спалил бы принародно на слете в Киеве ( я специально найду время и приеду чтоб поучавствовать в данном действии) , а 899 поделили пополам и отправили бы в помощь Игорю (zik)
:flowers:
Идей много есть, но ещё есть здравый смысл и в крайности бросаться не стоит...
УКРАЇНЕЦЬ
#1974353 ЗАБЕЙТЕ ТРОЕ на ДОК!
Или отдайте МНЕ.
А Я его пихану,а лаве проем-шутка.
Hoffmann
gremak писал(а):
Frederik писал(а):

ГОЛОСОВАНИЕ!

Утро-вечера мудренее.

Я так не решал и не договаривался, да и договариваться не о чем ...

Уважаемый Frederik ... эти все спектакли разыграны спецом .... есть какие-то договоренности :flowers:

Нужно быть сумасшедшим чтобы спецом создавать такую ситуацию - на мой взгляд конечно. :lol:
А если бы у продавца были договоренности с кем либо - ситуация бы исчерпала себя еще раньше.
Кстати, Очевидное, настойчиво не хотите замечать именно Вы Алексей ... т.е. именно Вы заварили эту кашу. :(
Хозяин темы уже ответил на вопросы -
С Уважением ко Всем! :flowers:
Hoffmann
gremak писал(а):
TPAX писал(а):Ребята, отдайте Клёпе документ и всем будет хорошо!!

Будут они еще!!!!

.... но ещё есть здравый смысл и в крайности бросаться не стоит...

Алексей, не думаю что Вы говорите это искренне - потому как имено про это я писал в моих личных сообщениях к Вам в самом начала - которые остались без ответа до сих пор. Зато Вы красно-бордовыми буквами 200-ого размера "не бросаетесь в крайности" тут в теме на форуме. :(
Для меня это дело принципа на сегодняшний момент ... и пусть будет так как решат Форумчане.
Вячеслав К.
#1974397 Лот выйграл gremak.

Понять можно всё. Но были условия. И gremak их выполнил.
А, что кто-то ошибся - это его вина. Зачем ошибаться второй раз, оспаривая проигранные торги..?
Без личных симпатий и антипатий к кому-либо из участников торгов.
Hoffmann
Вячеслав К. писал(а):Лот выйграл gremak.

А, что кто-то ошибся - это его вина. Зачем ошибаться второй раз, оспаривая проигранные торги..?

Спасибо за мнение Вячеслав. :flowers:
Просто я лично - Искрене счетаю что прав и выиграл эти торги, т.к. моя ставка Последняя, хоть и была с досадной опечаткой но вовремя поправленая - в рамках правил на форуме, а следовательно наивысшая и подтвержденная привселюдно. И это не Аукцион-Су, а форум.
Но возможно Вы и правы, а возможно правы только от части.
Именно для этого идет голосование.
Любое его решение для себя считаю безаппеляционным!
Если лот мне не достанется огорчаться абсолютно не стану, есть и другие страсти и увлечения в жизни :D - для меня это не сегодняшний момент дело принципа - по большей части связаного с молчанием Алексея в ЛС .
Molotok79
#1974539 Очевидно что Hoffmann ошибся не преднамеренно, в этом вся трагичность ситуации.
Свое слово должен сказать продавец, он организатор торгов, ему и принимать решение!
Frederik
Потапов писал(а):ЗАБЕЙТЕ ТРОЕ на ДОК!
Или отдайте МНЕ.
А Я его пихану,а лаве проем-шутка.

Я на него и забил-на док :D :D :D
Метнули жребий и всех делов то.И сразу будет видно есть договоренности :?:
TPAX
#1974610 Если кто-то из Вас двоих уступит док, - это не будет означать, что он малодушен, слаб, сдался...
Осадок уже останется у всех...Кому б он не достался...
И на принципы идти не стоит..
Бумажка не стоящая этих денег, так еще и ссорит людей..Где такое видано??!!!
анб
Hoffmann писал(а):
Вячеслав К. писал(а):Лот выйграл gremak.

Спасибо за мнение Вячеслав. :flowers:
Просто я лично - Искрене счетаю что прав и выиграл эти торги, т.к. моя ставка Последняя, хоть и была с досадной опечаткой но вовремя поправленая - в рамках правил на форуме, а следовательно наивысшая и подтвержденная привселюдно. И это не Аукцион-Су, а форум.
Но возможно Вы и правы, а возможно правы только от части.
Именно для этого идет голосование.
Любое его решение для себя считаю безаппеляционным!
Если лот мне не достанется огорчаться абсолютно не стану, есть и другие страсти и увлечения в жизни :D - для меня это не сегодняшний момент дело принципа - по большей части связаного с молчанием Алексея в ЛС .

Я не ни к кому и ни к чему не цепляюсь, каких-либо амбиций у меня нет.
Тарас в ЛС я не ответил на 2 Ваших сообщения, но это уже все озвучено на форуме, о чем можно ещё разговаривать, по поводу исправленной ставки Вами после, как минимум 7 часов (а точнее 23 часов), окончания торгов - ну не смешите, Вы что считаете, что здесь лохи собрались.
Голосование, повторюсь не в третий раз, считаю не легитимым - Вы самолично приняли решение о голосовании.
Еще раз скажу - Вы ошиблись, на том Ваша и вина что не выиграли.
Hoffmann
TPAX писал(а):Если кто-то из Вас двоих уступит док, - это не будет означать, что он малодушен, слаб, сдался...
Осадок уже останется у всех...Кому б он не достался...
И на принципы идти не стоит..
Бумажка не стоящая этих денег, так еще и ссорит людей..Где такое видано??!!!

Ром ты прав! :flowers:
Просто задело молчание Алексея в Личку - на мои попытки найти решение.
Сделал вывод что ему ... всеравно ... и обсуждать он ничего не собирается
Ссорится я с Алексеем не собираюсь, и не скем другим. Надеюсь это взаимно!
Уже писал - вопрос в том что искрене считаю что на форуме торги выиграл я, но если есть и другие мнения то голосование самое правильное решение в поисках истины.
процесс запущен.

К слову:
1) первое что я сделал это написал продавцу,что приму Любое его решение. Он ответил в теме, мол решайте двоем или всем миром!

2) Я написал несколько ЛС Алексею, с предложением найти компромисс - все они остались без ответа

3-й) Естественный и Последний вариант - мнение сообщества, форумчан. Перед началом которого я привселюдно заявил - что решение сообщества приму какое-бы оно не было спокойно и безаппеляционно. Потому как именно форумчане и создают правила на форумах-су.

анб
#1975112 Тарас Вы мне написали в ЛС 2 сообщения (к сожалению я их удалил) первое в 11-00 по МСК, на него, как я уже говорил ответить не смог в силу обстоятельств на рабочем месте, хотя его прочитал - помоему Вы в ЛС написали однозначно "что лот Ваш и с моей стороны никаких не должно быть претензий", хотя я до того как прочитал сообщение в ЛС, ответил в теме (цитата) "реквизиты :?: " - я думаю что этим сообщением Вы получили мой ответ на экране. Если сохранились сообщения поставьте на экран :flowers:
А правило здесь одно - победила наивысшая ставка....
в правилах торгов - понятие эмоции не уместны и не действует, а действует здравый смысл.... а Вы тут начинаете говорить про совесть и тп....
Sergij
#1975137 Уважаемые оппоненты! Как писал "какой то великий " - не говорите мне , что я глухой, я ничего не слышу. Оба успокоились, глубоко вздохнули два раза, и оба отказались от лота. Лот будет перевыставлен, с совершенными условиями продажи.
Hoffmann
gremak писал(а):Тарас Вы мне написали в ЛС 2 сообщения (к сожалению я их удалил) первое в 11-00 по МСК, на него, как я уже говорил ответить не смог в силу обстоятельств на рабочем месте, хотя его прочитал - помоему Вы в ЛС написали однозначно что лот Ваш и с моей стороны никаких не должно быть претензий, хотя я до того как прочитал сообщение в ЛС, ответил в теме (цитата) "реквизиты :?: " - я думаю что этим сообщением Вы получили мой ответ на экране.
А правило здесь одно - победила наивысшая ставка....
в правилах торгов - понятие эмоции не уместны и не действует, а действует здравый смысл.... а Вы тут начинаете говорить про совесть и тп....

Алексей - ну вот начинается. :D зачем передергивать. В ЛС ни разу не писал что полюбому выиграл я - во первом сообщении я предположил что мы можем договориться, во втором изложил сове видение ситуации и что это непредумышленная опечатка и если для тебя это очевидно чтобы ты написал в теме если нет то как будем решать? и потом спрашивал тебя почему не отвечаешь на ЛС? на последнее ты ответил в теме, что у тебя нет тайн от форумчан.