- 10 авг 2010 15:59.56
Мои поздравления,Денису!Смею предположить,что знаки уже давно у него!?Сомнений-никаких!Да и сумма,конечная,мне была понятна,по которой торги свернулись,а ,потом-развернулись!
Но то,что ,заблудившийся молодой человек,среди фалеристов,всех,без исключения,наградил "эпитетами",огульно-это Факт!
Самого-
Евгеньевич,он упрекнул,в неразумной ставке???
По-моему,изначальная ставка,была-в самый раз!
Наверняка,знаки,из семьи покойного коллекционера,сам выкупил -максимум за сотку баксов!
Есть у меня,один предмет,который позволю,на пятаки порубать,если свежевыпеченный фалерист,заплатил -больше!!!
В общем,из этой темы ,ясно,что все участники,открытых и тайных торгов-"словоблуды","скряги","скупердяи","жабы" и пр.пр.,со слов,зарвавшегося,и неожиданно,сказочно- разбогатевшего,юноши!
Кстати,
Евгеньевич,Вам в отцы,годиться!И ,огромноне кол-во ,его знаков в коллекции,поштучно-стоит по-более Вашей ,кучки!
Да и другие ,участники-тоже,многократной форы и по знакам ,и по другим параметрам,тебе -Серёжа ,дадут!
Ты,внатуре,ничего не понял,потому,как и понимать ,нечем!
Советую,на компе,поставить,фильтр,чтобы он ,во время твоих," умозаключений",самостоятельно фильтровал предложения!
Меня,можешь не благодарить,за ,то,что твой телефон,показал всем!И,так все поняли,что,дешовый "Блиц-турнир",ты по своей простате,предложил Денису,на "публике" ,розыграть!Уж больно ,тебе хотелось,углы ,загладить!?
Гораздо проще,было бы-не разыгрывать спектакль!Он ,всё одно ,не получился!А ,тебя,я учил-"продал на месте"!И -всё!И ,не важно,кому!
Ну больно тебе ,хочется,перед всеми -порядочность сохранить!Её,по достоинству,ценили,все!Не сомневайся!
Дествительно,справедлива поговорка-"Плох ,тот дилер,который не мечтает,стать -коллекционером!"
Надеюсь,сумма,для старта ,теперь у тебя появилась!?Возможно,и тебе придётся,покупать знаки в коллекцию...Но-это уже,не про тебя!Уверен!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680