Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Маугли
#2495083 Были "эти" рубли у нас в 2002г - поверьте на слово - НЕ ТО.
Неужели хороший и подлинный П-2 лежал бы за 2тд? :D
Osya
Астерикс писал(а):Были "эти" рубли у нас в 2002г - поверьте на слово - НЕ ТО.
Неужели хороший и подлинный П-2 лежал бы за 2тд? :D

Прислушаюсь.По возможности, покажу коллегам. По сохрану цена нормальная на сегодня.
В крайнем случае, сделаем бумагу.
Kombrig
Евгений53 писал(а):А это Тема откуда взята цитата-
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=294256
Теперь если Комбриг не против - пусть даст данные того Арсена и сравним.

Да нету у меня их...это был вопрос к Арсену, он же следил как то за продажей :wink:
MASHUK
#2495785 Историю со Знаком в Пятигорске уже знают и обсуждают. Вот что рассказал человек
с Верхнего рынка, куда сначала попал, якобы украденный на почте Знак-
Его мне продал кавказец , а в национальностях я не разбираюсь-недавно переехал из России, а я знак продал через общество. И по его мнению Знак ушел во Владикавказ.
После этого я разговаривал с жителем Владикавказа, моим хорошим знакомым. Он утверждает
что сначала Знак предложили ему и предложил человек по имени Арсен.
Завтра может быть будут подробности.
Все что я рассказал не претендует на истину в последней инстанции, но очень похоже на правду.
Медвед
andrik001 писал(а):
Семеныч писал(а):Osya, похоже, отторговался...

Да форум ТАКОГО еще не видел :!: :twisted: В БАН ПОЖИЗНЕНЫЙ :evil: :!: БЕЗ ВСЯКИХ ЕСЛИ ....

таких хитроотраханых на кол-анус промассировать
на голову такой бред и натянуть сложно...
MASHUK
#2495984 Я сейчас рассматривал изображение Знака на первой странице. Ко всему прочему
мой знакомый из Владика, державший Знак в руках , утверждает ,что белая эмаль
переложена., поэтому он его и не купил.
OVEN74
Евгений53 писал(а):Я сейчас рассматривал изображение Знака на первой странице. Ко всему прочему

так не бывает - или все переложены или все по родне, потому как горячие
знак в норме, ситуёвина НЕПРАВИЛЬНАЯ, нельзя чтобы образовался ПРЕЦЕДЕНТ, нельзя ПРИНЦИПИАЛЬНО,
Михаилу НЕОБХОДИМО ВСЁ ВОЗМЕСТИТЬ и принести ИЗВИНЕНИЯ
MASHUK
OVEN74 писал(а):
Евгений53 писал(а):Я сейчас рассматривал изображение Знака на первой странице. Ко всему прочему

так не бывает - или все переложены или все по родне, потому как горячие
знак в норме, ситуёвина НЕПРАВИЛЬНАЯ, нельзя чтобы образовался ПРЕЦЕДЕНТ, нельзя ПРИНЦИПИАЛЬНО,
Михаилу НЕОБХОДИМО ВСЁ ВОЗМЕСТИТЬ и принести ИЗВИНЕНИЯ

Это однозначно.
Vitali
ser71 писал(а):Если не решит вопрос с Михаилом положительно для него

Дадим неделю Osya
для решения вопроса с покупателем, а потом будем думать... :guns:
Osya
Vitali писал(а):
ser71 писал(а):Если не решит вопрос с Михаилом положительно для него

Дадим неделю Osya
для решения вопроса с покупателем, а потом будем думать... :guns:

Михаил будет ч/з две недели, я же ответил,что решим положительно.
С ним была договоренность, перед отъездом, по этому вопросу.
Нет со мной проблем, ни как с продавцом, ни как с покупателем.
Это первый раз такой случай, и то с подачи Арсена.
Vitali
Osya писал(а):Нет со мной проблем, ни как с продавцом, ни как с покупателем.

Пока эта тема не закрыта - есть

Osya писал(а):Михаил будет ч/з две недели, я же ответил,что решим положительно.

От него никаких просьб подожать не поступало, ситуация стандартна для такого случая, тогда через неделю уйдете в бан, и когда отпишется Михаил Ю.
по поводу снятия притензий в этой теме, вернетесь
Непик
#2496491 Уважаемый СКЛОН ! Вам просто повезло , что Оsay Вас не кинул и не обозвал потом ВОРОМ как это он сделал по отношению к Михаилу. Что бы Вы тогда писали, если бы Вас выставили ВОРОМ ? Нас счет проверенного человека абсолютно с Вами не согласен , он проверенный у нас в клубе ЛГУН и мелкий пакастник. :twisted: Под маской интеллигента скрывается гнилая душенка и натура :twisted: . В клубе ему многие руки не подают ,за его мелкие подлости и паксти , а разговора по мужски он так боится и так зовет крича , от страха " Милицию на помощь" , что люди с улицы сбегаются думают, что тут кого то режут на куски. И на форуме как уже многие убедились, он выставляет вещи и не хочет за них нести ни какой ответственности , хотя продает их от своего имени и получает прибыль от продажи. А когда ему предъявляют претензии, он сразу говорит , вещи не мои я за них не отвечаю или обвиняет уважаемых людей в воровстве . Извинения за то ,что он выставил уважаемого форумчанина ВОРОМ , когда его самого улучили во ЛЖИ , он не дал , а решил откупиться заткнуть рот , оплатив 50 % а не все 100% разве это правильно и справедливо ? Такого человека надо сажать в БАН на пол года , и что бы принес извинения и отвечал за свои выставленные лоты, а не сваливал всю вину на мифических героев.
MASHUK
Leon13 писал(а):Добавим viewtopic.php?f=648&t=231260&p=1973854#p1973854

Прочитал- весомое добавление. Для полноты картины-это последний штрих.
Теперь все встало на свои места.
Osya
Vitali писал(а):
Osya писал(а):Нет со мной проблем, ни как с продавцом, ни как с покупателем.

Пока эта тема не закрыта - есть

Osya писал(а):Михаил будет ч/з две недели, я же ответил,что решим положительно.

От него никаких просьб подожать не поступало, ситуация стандартна для такого случая, тогда через неделю уйдете в бан, и когда отпишется Михаил Ю.
по поводу снятия притензий в этой теме, вернетесь

Воля Ваша. Конечно, в отсутствие Михаила ее закрыть не получится.
Хотелось только попросить, на период бана оставить возможность писать в этой теме, могут возникнуть новые факты по цепочке со знаком.
Osya
Непик писал(а):Уважаемый СКЛОН ! Вам просто повезло , что Оsay Вас не кинул и не обозвал потом ВОРОМ как это он сделал по отношению к Михаилу. Что бы Вы тогда писали, если бы Вас выставили ВОРОМ ? Нас счет проверенного человека абсолютно с Вами не согласен , он проверенный у нас в клубе ЛГУН и мелкий пакастник. :twisted: Под маской интеллигента скрывается гнилая душенка и натура :twisted: . В клубе ему многие руки не подают ,за его мелкие подлости и паксти , а разговора по мужски он так боится и так зовет крича , от страха " Милицию на помощь" , что люди с улицы сбегаются думают, что тут кого то режут на куски. И на форуме как уже многие убедились, он выставляет вещи и не хочет за них нести ни какой ответственности , хотя продает их от своего имени и получает прибыль от продажи. А когда ему предъявляют претензии, он сразу говорит , вещи не мои я за них не отвечаю или обвиняет уважаемых людей в воровстве . Извинения за то ,что он выставил уважаемого форумчанина ВОРОМ , когда его самого улучили во ЛЖИ , он не дал , а решил откупиться заткнуть рот , оплатив 50 % а не все 100% разве это правильно и справедливо ? Такого человека надо сажать в БАН на пол года , и что бы принес извинения и отвечал за свои выставленные лоты, а не сваливал всю вину на мифических героев.

Мнение афтора может не совпадать с мнением общества.
ZSt
Osya писал(а):.... Мнение афтора может не совпадать с мнением общества.

Не самое лучшее время для иронии.
Думаю, если сейчас провести голосование, то мнение общества на этом форуме вас бы очень удивило.
Спасатель
ZSt писал(а):
Osya писал(а):.... Мнение афтора может не совпадать с мнением общества.

Не самое лучшее время для иронии.
Думаю, если сейчас провести голосование, то мнение общества на этом форуме вас бы очень удивило.

+100
Анатолий13
#2497350 А знак сегодня у нас в клубе продавался. 8)